Blog Competition iPrice Penasehat CEO E-Commerce

Blog Competition iPrice, mencari penasehat terbaik, hadiah jutaan

Blog Competition iPrice

Hai Sobat Hunter Lomba Blogger, Punya ide tentang membangun E-Commerce? Atau Punya gagasan kreatif mengembangkan E-Commerce? Atau mungkin punya unek-unek dalam relung dada yang bersemayam tentang E-Commerce favoritmu?

Jika iya, yuk tuliskan semuanya dalam kompetisi yang diselenggarakan oleh iPrice. Kompetisi ini bertujuan untuk mendorong para warga Indonesia khususnya Blogger Indonesia yang memiliki ide-ide kreatif untuk membangun dunia E-Commerce Indonesia lebih kece lagi. Tulisan atau artikel yang ditulis dapat berupa Cara meningkatkan Customer service, cara strategi digital marketing yang baik ataupun cara meningkatkan pelayanan/penampilan situs E-Commerce Favorit kamu.

Beberapa poin yang bisa kamu tulis pada artikelmu :

  1. Memilih 1 (satu) E-Commerce Favorit kamu.
  2. Menjelaskan permasalahan khusus yang dialami oleh E-Commerce yang kamu pilih.
  3. Strategi atau solusi yang diajukan ke CEO untuk menyelesaikan masalah yang sedang dihadapi.

Sudah mulai Kepoo?
Yuk simak syarat dan ketentuan kompetisi ini lebih lanjut.

Syarat dan Ketentuan Blog Competition iPrice

  1. Setiap Blogger hanya bisa mengirimkan 1 artikel saja.
  2. Setiap Blogger wajib memilih E-Commerce yang ingin ditulis (Hanya 1).
  3. Pada artikel, wajib mencantumkan hyperlink iPrice (https://iprice.co.id/)
  4. Kompetisi ini terbuka untuk semua Blogger Indonesia.
  5. Jika peserta tidak menaati syarat dan ketentuan yang sudah disebutkan, iPrice dapat mendiskualifikasi peserta.

Periode Lomba Blog Competition iPrice

  1. Kompetisi ini akan berlangsung dari tanggal 9 Januari 201728 Februari 2017.
  2. Pemenang kompetisi ini akan diumumkan pada tanggal 7 Maret 2017.
  3. Pemenang akan diumumkan lewat email & Fanspage Facebook iPrice Indonesia.
  4. Pihak iPrice akan mengirimkan pesan kepada pemenang untuk penyerahan hadiah.
Artikel Lain : Lomba Blog Februari

Hadiah Blog Competition iPrice

Pemenang dari kompetisi blog iPrice ini akan mendapatkan hadiah sebagai berikut :

  1. Hadiah sebesar Rp. 2.500.000,-
  2. Piala dan E-Badge Kompetisi blog iPrice.
  3. Berkesempatan secara eksklusif, mempresentasikan ide kreatifnya di depan Top Level Management E-Commerce yang kamu pilih.
Catatan : setiap negara hanya akan ada 1 pemenang!!!

Penilaian Blog Competition iPrice

Adapun penilaian dari Blog Competition iPrice ini, sebagai berikut :

  1. Artikel peserta harus ditulis dari sudut pandang seorang penasehat CEO.
  2. Penjabaran indentifikasi masalah harus detaimil dan memberikan solusi kreatif pada E-Commerce yang dipilih peserta.
  3. Pada penjelasan solusi dengan detail serta menambahkan gambar atau ilustrasi akan menjadi nilai tambah.

Cara Ikutan Blog Competition iPrice

lomba blog Februari, Serunya Lomba Februari
Blog Competition iPrice

Contact Blog Competition iPrice

Untuk detail informasi mengenai lomba bisa langsung dilihat disini  ->> Lomba Blog iPrice Penasehat CEO E-Commerce

Artikel Lain: Lomba Blog Maret 2017

12 Comments

  1. evrinasp
    11 Februari 2017

    aku di email sama panitia nih, sayangnya pemenangnya cuma satu hehe

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      11 Februari 2017

      sama saya juga,, makanya saya bikin tulisan ini hihihi

      Balas
  2. Sie-thi Nurjanah
    12 Februari 2017

    tema nya cukup unik dan menarik, tapi peluang utk menang kemungkinannya tdk besar karna hanya 1 pilihan

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      12 Februari 2017

      Yah itu yang cukup menarik,, jika menang ada kebanggaan tersendiri loch mba

      Balas
  3. agugus.com
    12 Februari 2017

    Keren nih lombanya diberi kesempatan presentasi juga, sayang materinya diluar kemampuan saya.

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      13 Februari 2017

      monggo di coba dulu mas

      Balas
  4. Awan
    12 Februari 2017

    Waah ada info lomba keren nih, terima kasih sudah berbagi info Mas Irwin 🙂

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      13 Februari 2017

      Sama Sama Mas Awan Sang Menolak Lupa

      Balas
  5. Vika
    21 Februari 2017

    Makasi informasinya ya mas salam kenal blogger..

    Iya pemenangnya 1 pilihann ya mas jadi ko dluan saya hehhee

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      22 Februari 2017

      salam kenal juga mba Vika,,,,

      Balas
  6. Ucig
    22 Februari 2017

    Keren yaa Tema nyaa. .
    Tfs ya ^^

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      22 Februari 2017

      Iya kerenm,,, yuk ikutan lombanya

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *