Kumpulan Kata-Kata Romantis Buat Pacar

Kumpulan Kata-Kata Romantis Buat Pacar

Kumpulan Kata-Kata Romantis Buat Pacar

Kumpulan Kata-Kata Romantis Buat Pacar – Biasanya orang yang sedang jatuh cinta,  dia akan suka sekali untuk mencari kata kata romantis sebagai ungkapan perasaannya. Padahal akan jauh lebih baik jika mereka mencari kata kata cintaromantis sejati yang bijak.

Dengan mengetahui kata kata bijak tentang cinta sejati, maka kamu akan terbantu didalam memahami apa sebenarnya arti dari cinta sejati itu. Kata kata bijak cinta sejati tidak hanya terdengar indah tetapi juga dapat mengutarakan hal hal yang susah untuk diungkapkan. Baik tentang kebahagian ataupun kesedihan serta kekecewaan didalam hubungan asmara.

Terlebih lagi dari kata kata tersebut kemungkinannya kamu bisa mendapatkan jawaban atas pertanyaan yang selama ini mungkin saja menganggu pikira anda didalam memahami soal cinta. Kamu bisa mendapatkan jawaban tentang cinta dan sekaligus bisa mendapatkan nasehat. Berikut kumpulan kata-kata romantis buat pacar :

1. Hanya Kamu Yang Bisa

“Kau membuatku bahagia lewat cara yang orang lain tak bisa”. Kemungkinannya kamu sedang didekati oleh beberapa orang, dan kamu akan merasa bingung tentang siapa diantara mereka yang akan menjadi pendamping hidupmu kelak. Jika kamu mengalami kondisi yang seperti ini maka kata kata bijak tentang cinta diatas bisa menjadi petunjuknya. Coba kamu renungkan tentang siapa diantara mereka yang akan membuatmu bahagia dengan cara yang tidak biasa. Seseorang yang melakukan sebuah hal yang spesial untukmu, jika ada yang melakukan itu maka bisa jadi seseorang itu adalah jodohmu.

2. Ijin Untuk Menyakiti

“Tidak ada yang bisa menyakitimu tanpa ada ijin dariku”. Didalam kehidupan setiap orang pastinya pernah mengalami rasa tersakiti. Tetapi adanya beberapa orang yang memilih bangkit dari rasa sakit dan beberapanya hanya berlarut larut dalam kesedihan dengan pertanyaan “mengapa semua ini terjadi kepadanya?”.Cobalah untuk bangkit dan menjadi pribadi yang kuat. Jadilah pribadi yang tidak akan pernah membiarkan orang lain bertindak semaunya terhadap dirimu ataupun hidupmu.

3. Hakikat Suatu Hubungan

“Cinta adalah ketika kebahagian orang lain lebih penting dari kebahagianmu”. Hakikat mencintai adalah hanya fokus kepada pasangan saja, baik tentang kebutuhannya ataupun tentang kebahagiannya.Jangan pernah merasa bangga sebagai pecinta sejati jika pasangan belum merasa bahaga didalam menjalani hubungan.Dengan adanya kata kata tentang cinta ini diharapkan dapat menyadarkan kita tentang hakikat didalam sebuah hubungan.

4. Menerimamu Apa Adanya

“Celahmu akan dianggap sempurna oleh hati yang memang ditakdirkan untukmu”. Jangan pernah minder dengan kekurangan yang dimiliki, karena pasangan sejati tidak akan pernah mempermasalahkan hal itu. Dia akan menerima kamu apa adanya, dan kamu juga harus bisa berbesar hati menerima kekurangan yang dia miliki. Karena true love itu tidak selalu soal fisik, tetapi karena perasaan. Tapi meski dia sudah bisa menerima kamu apa adanya, kamu harus tetap memperbaiki diri sehingga nantinya hubungan kamu bersama dia masih tetap bisa bertahan.

5. Alasan Memilih

“Aku mencintaimu, bukan hanya karena siapa kamu. Tapi juga karena menjadi apa diriku saat bersamamu”.Pada saat kamu merasa bingung memilih pasangan hidup, cobalah memilih yang bisa membuatmu menjadi lebih bahagia atau yang membuatmu menjadi lebih baik.Bukan yang membuatmu mabuk kepayang.

6. Cinta Itu Buta

“Walaupun dimata banyak orang engkau banyak kekurangan, namun dimataku engkau sangat sempurna”. Jika seseorang sedang jatuh cinta, tentunya orang yang dicintainya itu nampak sangat sempurna dimatanya.

Itulah beberapa kata-kata romantis buat pacar. Semoga informasi ini menjadi inspirasi bagi anda yang akan mengungkapkan perasaan isi hatinya kepada si dia.

 

WAJIB KAMU TAHU

Trik Menyewa Genset yang Tepat untuk Pabrik

Trik Menyewa Genset yang Tepat untuk Pabrik Trik Menyewa Genset yang Tepat untuk Pabrik - Tak bisa dipungkiri bagi sebuah pabrik yang bergerak dalam bidang industri tentu akan membutuhkan tenaga listrik yang besar. Tenaga listrik tersebut digunakan untuk menjalankan...

baca lainnya

Daftar Mifi Terbaru 2019 yang Laris di Pasaran

Daftar Mifi Terbaru 2019 yang Laris di Pasar Indonesia Daftar Mifi Terbaru 2019 - Mobile Wifi atau yang kerap disebut dengan mifi merupakan sebuah produk yang sedang tren saat ini. Jika dulu pemakaian USB modem sangat marak, sekarang penggunaannya mulai ditinggalkan....

baca lainnya

ARTIKEL PENTING

11 Masalah Yang Sering Dialami Iphone

11 Masalah Yang Sering Dialami Iphone Masalah yang sering dialami iPhone - Smartphone atau ponsel cerdas memang telah menjadi bagian tersendiri bagi masyarakat saat ini. Setidaknya terdapat berbagai macam Smartphone yang beredar dalam masyarakat seperti iPhone....

baca lainnya

Daftar Lomba Blog Desember 2018 Terbaru

Lomba Blog Desember 2018 "Resolusi Juara Lomba Blog 2019" Masirwin Blog Always Present Lomba Blog dan Kontes SEO Desember Terbaru, Terhangat, Terlengkap 2018 alo intronya ngucapin selamat datang kembali sepertinya sudah biasa, malah saya sendiri...

baca lainnya

Daftar Lomba Blog November 2018 Terbaru

Lomba Blog November 2018 "Rezeki Nomplok Penghujung Tahun" Masirwin Blog Present Lomba Blog dan Kontes SEO November Terbaru 2018 elamat datang kembali di Masirwin Blog yang suka update lomba blog terbaru. Yah, meskipun kadang kurang update tapi...

baca lainnya

Trik Membantu Teman Anda yang Kehabisan Pulsa

Trik Membantu Teman Anda yang Kehabisan Pulsa

Trik Membantu Teman Anda yang Kehabisan Pulsa – Mobile Pulsa adalah solusi bagi Anda yang selama ini kesulitan dalam memenuhi kebutuhan membeli pulsa. Apalagi bisa dibilang, banyak orang yang seringkali mengalami kehabisan pulsa padahal sedang membutuhkannya. Apabila teman Anda mengalami kesulitan ini, tenang saja karena Anda membantunya dengan beberapa trik yang akan dijelaskan di bawah ini.

Trik Membantu Teman Anda yang Kehabisan Pulsa

isi pulsa xl, isi pulsa bolt,isi pulsa online,isi pulsa 3,isi pulsa,isi pulsa smartfren,isi pulsa telkomsel ,isi pulsa bolt atm bca,isi pulsa indosat, isi pulsa mmbc

Transfer Pulsa (Sumber : Pexels.com)

1. Dengan mentransfer langsung

Cara pertama yang bisa Anda lakukan adalah dengan mentransfer pulsa secara langsung pada teman yang membutuhkan. Cara ini bisa dibilang paling mudah dan paling praktis untuk dilakukan. Tentunya apabila Anda ingin melakukan cara ini maka pastikan bahwa pulsa yang Anda miliki memang mencukupi.

Biasanya untuk melakukan transfer pulsa pada nomor lain maka akan membutuhkan potongan biaya. Setiap operator akan memiliki kebijakan masing-masing. Jadi pastikan bahwa Anda mengetahui dulu potongan yang dikenakan dan juga memastikan bahwa nominal pulsa yang Anda miliki memang mencukupi.

2. Membelikan pulsa secara langsung

Tidak ada salahnya juga untuk memberikan bantuan yang tidak tanggung-tanggung kepada teman Anda. Caranya adalah dengan membelikan pulsa secara langsung pada mereka. Tidak perlu bingung untuk membelinya karena Mobile Pulsa bisa dijadikan pilihan terbaiknya. Mulai dari lebih mudah dan juga lebih efektif adalah  keunggulan yang bisa didapatkan di sini.

3. Mendapatkan pulsa darurat

Pulsa darurat juga bisa dijadikan pilihan berikutnya ketika teman Anda kehabisan pulsa ketika membutuhkan. Apalagi pulsa darurat bisa dibilang tersediakan oleh hampir semua operator. Hanya saja Anda memang disarankan untuk mengetahui terlebih dulu menu yang memang menyediakan menu pulsa darurat tersebut.

4. Bisa Menggunakan Wi-Fi

Cara terakhir adalah dengan Anda menyarankan untuk menggunakan wi-fi. Soalnya tidak bisa dipungkiri bahwa kebanyakan pulsa habis digunakan untuk data internet. Dengan menggunakan wi-fi maka masalah pulsa habis dapat diselesaikan untuk sementara.

Dari keempat cara tersebut maka pastikan bahwa pilih yang paling cocok dan paling bisa dilakukan. Namun untuk masalah membeli pulsa Anda tidak perlu bingung lagi, Mobile Pulsa hadir dengan banyak keunggulan terutama dalam kepraktisan yang memudahkan pelanggannya. SEOlamat tolong menolong !!!

Pencarian Terkait :



WAJIB KAMU TAHU

Trik Menyewa Genset yang Tepat untuk Pabrik

Trik Menyewa Genset yang Tepat untuk Pabrik Trik Menyewa Genset yang Tepat untuk Pabrik - Tak bisa dipungkiri bagi sebuah pabrik yang bergerak dalam bidang industri tentu akan membutuhkan tenaga listrik yang besar. Tenaga listrik tersebut digunakan untuk menjalankan...

baca lainnya

Daftar Mifi Terbaru 2019 yang Laris di Pasaran

Daftar Mifi Terbaru 2019 yang Laris di Pasar Indonesia Daftar Mifi Terbaru 2019 - Mobile Wifi atau yang kerap disebut dengan mifi merupakan sebuah produk yang sedang tren saat ini. Jika dulu pemakaian USB modem sangat marak, sekarang penggunaannya mulai ditinggalkan....

baca lainnya

ARTIKEL PENTING

11 Masalah Yang Sering Dialami Iphone

11 Masalah Yang Sering Dialami Iphone Masalah yang sering dialami iPhone - Smartphone atau ponsel cerdas memang telah menjadi bagian tersendiri bagi masyarakat saat ini. Setidaknya terdapat berbagai macam Smartphone yang beredar dalam masyarakat seperti iPhone....

baca lainnya

Daftar Lomba Blog Desember 2018 Terbaru

Lomba Blog Desember 2018 "Resolusi Juara Lomba Blog 2019" Masirwin Blog Always Present Lomba Blog dan Kontes SEO Desember Terbaru, Terhangat, Terlengkap 2018 alo intronya ngucapin selamat datang kembali sepertinya sudah biasa, malah saya sendiri...

baca lainnya

Daftar Lomba Blog November 2018 Terbaru

Lomba Blog November 2018 "Rezeki Nomplok Penghujung Tahun" Masirwin Blog Present Lomba Blog dan Kontes SEO November Terbaru 2018 elamat datang kembali di Masirwin Blog yang suka update lomba blog terbaru. Yah, meskipun kadang kurang update tapi...

baca lainnya

Yuk Ikutan Airy Blog Competition 2018, Pasti Dapat Hadiah!!

Yuk Ikutan Airy Blog Competition 2018, Pasti Dapat Hadiah!!

Airy room, lomba blog update, lomba blog terbaru, penginapan murah

Airy Blog Competition

Kamu suka menulis dan pernah menginap di hotel Airy? Mau menginap lagi di Airy tapi sedang menunggu diskon? Sekarang waktunya nikmati pengalaman menginap di Airy dengan diskon yang langsung bisa kamu gunakan di hotel Airy mana pun. Seru banget, kan?

Ayo, ikutan Airy Blog Competition 2018! Cukup dengan mengikuti kompetisi ini, kamu bisa langsung dapat diskon potongan harga menginap di Airy senilai Rp 100.000 lho.

Caranya gampang banget!

Kamu hanya perlu membuat artikel tentang pengalaman menarik saat menginap di hotel Airy mana pun dan publikasikan artikel tersebut di blog kamu yah bukan blog masirwin. Kamu akan langsung mendapatkan voucher potongan harga yang akan dikirim ke e-mail aktif kamu (setiap hari jumat tiap minggunya).

Bagaimana kalau belum pernah menikmati nyamannya menginap di hotel Airy? Tenang, masih bisa ikutan kok! Kamu bisa buat artikel tentang tempat wisata unik, menarik, instagrammable yang bisa dikunjungi traveler lainnya. Nah, untuk syarat dan ketentuan lainnya bisa disimak di bawah ini.

Syarat dan Ketentuan Airy Blog Competition 2018

1. Tema utama artikel adalah “Kapan Aja Bisa Dengan Airy” dan wajib mention hotel Airy Rooms di dalam artikel.

2. Penulis bisa membuat artikel dari 2 sub-tema berikut :

Review pengalaman menginap di Airy.

Tempat wisata menarik di daerah tempat tinggalmu.

3. Wajib menyertakan foto kamar Airy Rooms pada artikel dan juga hashtag #KapanAjaBisa.

4. Artikel mengandung minimal 500 kata dan boleh menggunakan gaya bahasa santai atau bahasa kita sendiri.

5. Tulisan bersifat baru, orisinal (bukan karya orang lain atau hasil plagiat, dan tidak sedang dilombakan di tempat lain), dan belum pernah diposting sebelumnya.

6. Tulisan tidak boleh melanggar hak kekayaan intelektual pihak manapun juga (PENTING).

7. Dapat diikuti oleh seluruh blogger Indonesia.

8. Dapat menggunakan blog TLD (.com, .net, dll.) maupun platform blog apa saja seperti WordPress, Blogger, Tumblr, dan lainnya.

9. Wajib Like dan Follow media sosial Airy.

– Facebook : Airy Indonesia

– Twitter : @airyindonesia

– Instagram : @airyindonesia

10. Periode kompetisi blog ini : 12 Maret – 10 April 2018.

11. Blog yang digunakan tidak boleh mengandung unsur negatif seperti SARA, menghina, menghujat, pornografi, judi, politik dan lainnya.

12. Wajib submit form yang telah disediakan di link ini.

13. Peserta wajib share artikel di media sosial masing-masing.

14. 200 peserta pertama yang submit artikel serta memenuhi seluruh syarat akan mendapatkan voucher potongan harga sebesar Rp 100.000 melalui email terdaftar setiap minggunya (Hari Jum’at).

15. Voucher hanya diberikan 1 buah untuk setiap peserta walaupun submit artikel lebih dari satu.

Kriteria Pemenang Lomba Blog 2018 Airy Rooms

1. Peserta memenuhi semua syarat dan ketentuan yang telah disebutkan.

2. Originalitas dan kreativitas artikel.

3. Kesesuaian tema pada artikel.

4. Gambar dan video menjadi nilai tambah.

5. Keputusan Airy bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

6. Dua orang pemenang akan mendapatkan uang tunai dan diumumkan pada tanggal 13 April 2018 di media sosial dan blog Airy

Juara 1 : Uang Tunai Rp 2.000.000

Juara 2 : Uang Tunai Rp 1.000.000

Mudah, kan? Yuk publish dan submit artikel menarik pengalaman menginapmu di Airy Rooms dan dapatkan uang tunai dan voucher potongan harga sebesar Rp 100.000! Jangan lupa dibagikan ke teman lainnya ya, biar mereka juga bisa menginap seru-seruan Bersama kamu! Jangan sampai ketinggalan, ya!

WAJIB KAMU TAHU

Trik Menyewa Genset yang Tepat untuk Pabrik

Trik Menyewa Genset yang Tepat untuk Pabrik Trik Menyewa Genset yang Tepat untuk Pabrik - Tak bisa dipungkiri bagi sebuah pabrik yang bergerak dalam bidang industri tentu akan membutuhkan tenaga listrik yang besar. Tenaga listrik tersebut digunakan untuk menjalankan...

baca lainnya

Daftar Mifi Terbaru 2019 yang Laris di Pasaran

Daftar Mifi Terbaru 2019 yang Laris di Pasar Indonesia Daftar Mifi Terbaru 2019 - Mobile Wifi atau yang kerap disebut dengan mifi merupakan sebuah produk yang sedang tren saat ini. Jika dulu pemakaian USB modem sangat marak, sekarang penggunaannya mulai ditinggalkan....

baca lainnya

ARTIKEL PENTING

11 Masalah Yang Sering Dialami Iphone

11 Masalah Yang Sering Dialami Iphone Masalah yang sering dialami iPhone - Smartphone atau ponsel cerdas memang telah menjadi bagian tersendiri bagi masyarakat saat ini. Setidaknya terdapat berbagai macam Smartphone yang beredar dalam masyarakat seperti iPhone....

baca lainnya

Daftar Lomba Blog Desember 2018 Terbaru

Lomba Blog Desember 2018 "Resolusi Juara Lomba Blog 2019" Masirwin Blog Always Present Lomba Blog dan Kontes SEO Desember Terbaru, Terhangat, Terlengkap 2018 alo intronya ngucapin selamat datang kembali sepertinya sudah biasa, malah saya sendiri...

baca lainnya

Daftar Lomba Blog November 2018 Terbaru

Lomba Blog November 2018 "Rezeki Nomplok Penghujung Tahun" Masirwin Blog Present Lomba Blog dan Kontes SEO November Terbaru 2018 elamat datang kembali di Masirwin Blog yang suka update lomba blog terbaru. Yah, meskipun kadang kurang update tapi...

baca lainnya

Pin It on Pinterest