Lomba Blog Juni 2017 – Tak terasa beberapa hari lagi kita akan memasuki bulan ke-6 (Juni). Pada tahun 2017, bulan Juni berbarengan dengan Bulan Suci Ramadhan (Bulan Penuh Berkah). Menurut penerawangan cecep behel, sepertinya pada bulan ini akan banyak sekali (baru estimasi) penyelenggara kompetisi blog yang ingin membagikan berkah di bulan yang penuh berkah kepada blogger-blogger di Bumi Pertiwi yang kita cintai ini. Dan dengan banyaknya berkah yang tersebar, akan banyak juga blogger yang mengejar berkah tersebut termasuk saya lumayan buat beli baju baru serta THR tambahan. Tak perlu kita bahas ngalor ngidul tak tentu arah, lebih baik kita lihat berkah apa saja di bulan juni tahun ini.

Daftar Lomba Blog Juni 2017

Berikut adalah daftar lomba blog juni / kompetisi blog yang diadakan selama bulan Juni 2017 :

Ayam Dingin Segar Blogger Writing Competition

Deadline : 1 Juni 2017

Info lomba dan lomba blog juni lagi dari masirwin.com, sepertinya tak ada henti-hentinya. Kali ini, lombanya berasal dari olahan makanan #AyamDinginSegar. Lomba ini mengangkat tema “Experience with Ayam Dingin Segar”, para peserta diharapkan mampu mengulas atau berbagi informasi bagaimana mengolah ayam dingin segar. Untuk hadiahnya sendiri total yang digelontorkan oleh penyelenggara adalah Rp. 6.000.000,- plus berbagai souvenir menarik yang bisa kamu dapatkan. Berminat untuk mengikuti lomba blog Juni yang satu ini? simak info lebih lanjut dengan mengklik tombol dibawah ini.

Ayam Dingin Segar Blogger Writing Competition

Acer X Youthmanual Blogging Competition

Deadline : 2 Juni 2017

Kompetisi selanjutnya datang untuk para blogger muda Indonesia. Syarat untuk mengikuti kontes blog ini adalah pelajar atau mahasiswa berusia 14-22 tahun. Jadi yang sudah melewati usianya mohon bersabar ini ujian. Dengan mengangkat tema “Mengenal Potensi, Mengejar Mimpi“, peserta blogger competition diharapkan mampu menulis tentang fitur dari Youthmanual bagaimana bisa membantu dalam mencari potensimu dan mengejar mimpi-mimpimu. Dan untuk syarat dan ketentuan lebih lanjut bisa klik tombol dibawah ini

Acer X Youthmanual Blogging Competition

IB Blog Competition

Deadline : 4 Juni 2017

Lomba blog atau kontes blog juni selanjutnya datang dari Kompasiana. Dalam rangka kampanye Aku Cinta Keuangan Syariah atau yang bisa disingkat ACKS. Lomba ini selenggarakan oleh OJK dengan Kompasiana mulai dari 27 Maret sampai 4 Juni 2017. Dengan mengangkat Tema “Serunya BerBank Syariah“, peserta diminta untuk penuliskan pengalamannya atau opini dari sudut pandang peserta seputar perbankan syariah. Untuk hadiahnya? Ada uang tunai senilai 7 Juta untuk 1 pemenang dengan artikel terbaik dan masing-masih 2.5 juta untuk 5 pemenang dengan artikel terfavorit. Tertarik? Klik tombol dibawah ini….

IB Blog Competition

Rumah Hokie Blogger Writing Competition 2017

Deadline : 5 Juni 2017 31 Agustus 2017

Lomba Juni update kembali, mengundang seluruh blogger Bumi Pertiwi. Lomba blog ini mengangkat tema “Renovasi, Desain, serta Tips dan Trik yang dapat dilakukan sendiri untuk mempercantik Rumah“. Penentuan pemenang akan dipilih berdasarkan jumlah pageview, kelengkapan data, tata penggunaan bahasa dan foto-foto pendukung. Total hadiah senilai 7.5 juta rupiah, berminat? Silahkan klik tombol dibawah ini untuk mengetahui info lebih lanjut lagi.

Rumah Hokie Blogger Writing Competition 2017

Zuper Krunch Blog Competition

Deadline : 5 Juni 2017

Blog Competition selanjutnya dikhususkan untuk anggota Kompasiana, jadi kalau belum punya kompasiana monggo daftar dulu sebelum kuota kehabisan. Dengan mengangkat tema “Nikmatnya 100 daging ayam Utuh KFC Zuper Krunch“. Para peserta diminta untuk menuliskan ulasan tentang produk dari KFC ini. Untuk juara 1 akan mendapatkan uang tunai sebesar 5 juta rupiah dan juara 2 dan 3 pun akan mendapatkan uang tunai juga. Nah, untuk keterangan lebih jelasnya bisa klik tombol dibawah ini untuk melihat syarat dan ketentuan lebih detail lagi.

 Zuper Krunch Blog Competition

Indonesia Guncang Dunia

Deadline : 5 Juni 2017

Sebelumnya Lomba Blog Indonesia Guncang Dunia, berhadiah jalan-jalan keluar negeri sampai uang jutaan rupiah yang berdeadline mei kini diperpanjang loh. Peserta yang mengikuti lomba blog ini, diharuskan menuliskan cerita tentang pengalamannya tinggal di cyberhome. Ada 4 tema yang bisa diambil yaitu belajar dari rumah, bekerja dari rumah, bisnis dari rumah dan rekreasi dari rumah. Mudah sekali bukan? Ingat yah buat sekreatif dan seorisinil. Untuk keterangan mengenai Lomba Blog Juni Indonesia Guncang Dunia lebih lanjut klik tombol dibawah ini.

Indonesia Guncang Dunia

Lomba Blog Blogger Jakarta

Deadline : 8 Juni 2017

Hay para blogger pelajar JoBoDeTaBek, ada info lomba yang cocok nih untuk kamu. Ingat !!! Lomba blog juni ini hanya untuk pelajar tingkat SMP dan SMA, bagi kamu yang sudah melewatinya mohon bersabar ini ujian. Lomba ini mengangkat tema “Jakartaku“, peserta diharuskan membahas tentang Jakarta bisa dari sudut pandang manapun. Soal hadiah, ada uang tunai plus piala plus sertifikat. Kunjungi situs penyelenggara sekaligus komunitas tempat masirwin blog bernaung fengan klik tombol dibawah ini.

Lomba Blog Blogger Jakarta

Lomba Karya Tulis Koperasi dan UKM 2017

Deadline : 10 Juni 2017

Lomba karya tulis ini diselenggarakan oleh Kementrian Koperasi dan UKM. Dengan mengangkat tema “Koperasi Masa Depan Bangsa“, lomba ini dapat bagi menjadi 2 kategori dengan subtema yang berbeda  : untuk media cetak dan online “Koperasi Memberdayakan Ekonomi Daerah” dan untuk blogger “Koperasi Era Modern“. Beberapa ketentuan teknis dalam lomba blog juni ini, karya tulis peserta disusun dalam bentuk feature bukan opini ataupun analisis, panjang dari karya tulis minimal 4.000 karakter termasuk dengan spasi. Untuk hadiahnya, disediakan puluhan jutaan rupiah. Tertarik mengikutinya lomba blog juni dari kementrian? Klik tautan dibawah ini untuk keterangan lebih lanjut.

Lomba Karya Tulis Koperasi dan UKM 2017

Blogging Competition LIFULL Produk

Deadline : 10 Juni 2017

Hai Blogger Hunter, info selanjutnya datang dari mana yah?? Dari hatimu #Eahh. Okeh Skip bercandaannya, kembali lagi ke info lomba blog Juni. Pada lomba blog yang mengangkat tema “Dapatkan Hadiah Gratis di LIFULL Produk“. Nah, peserta diminta untuk menceritakan tentang LIFULL Produk dan cara mendapatkan hadiah gratis di situs LIFULL Produk. Penulisan minimal 500 kata dan penggunaan foto serta video memberikan nilai tambah loch. Hadiahnya? Trip gratis ke Universal Studios Singapore untuk 2 orang dengan artikel terbaik. Tertarik mengikutinya? Klik tombol dibawah untuk tahu tentang  Blogging Competition LIFULL Produk lebih detail .

Blogging Competition Lifull Produk

Rupa-Rupa Writing Competition

Deadline : 12 Juni 2017

Info lomba menulis selanjutnya ditulis bukan diblog melaikan di facebook notes, ingat yah facebook notes. Cara ikutnya mudah, cukup tuliskan cerita kamu tentang tips menikmati libur lebaran yang lebih seru dengan produk-produk dari Ruparupa.com dengan minimal 250 kata. Ada total hadiah senilai 9 juta rupiah loch, pemenang juga ada kategorinya dengan tulisan terbaik, terunik dan terfavorit. Nah untuk tahu info lebih lengkapnya bisa klik tombol unyu dibawah ini.

Rupa-Rupa Writing Competition

Lomba Blog Pesona Khazanah Ramadan di Bumi Seribu Masjid

Deadline : 15 Juni 2017

Lomba juni selanjutnya untuk para Blogger Indonesia. Lomba ini mengangkat tema “Pesona Ramadhan di Lombok Sumbawa“, tiap peserta diwajibkan menulis sesuai dengan tema yang ada dan minimal 500 kata. Terdapat hadiah yang menarik untuk 3 pemenang, ada smartphone canggih nan keren untuk para pemenang dengan tulisan terbaik. Yuk ikuti lomba blog juni satu ini dan menangkan hadiahnya, untuk syarat dan ketentuan lebih lanjut. Silahkan klik tombol dibawah ini….

Lomba Blog Pesona Khazanah Ramadan di Bumi Seribu Masjid

Kompetisi Blog High Carbon Stock (HCS) Approach

Deadline : 16 Juni 2017

Dear Blog Hunter, ada lomba blog juni lagi nih yang sayang untuk dilewatkan begitu saja. Kompetisi blog ini diselenggarakan sehubungan dengan peluncuran HCS Approach Toolkit Versi 2.0, artikel yang diikutsertakan harus mencerminkan dan mendorong perspektif positif terhadap visi/misi, nilai, tujuan, program kegiatan peluncuran ini. Untuk hadiahnya, ada Xiaomi Yi 4K dan masih banyak lagi gadget menarik. Untuk keterangan lebih lanjut, kamu bisa klik tombol manis dibawah ini.

Kompetisi Blog High Carbon Stock (HCS) Approach

Payfazz Blog Competition

Deadline : 16 Juni 2017

Bulan Ramadhan memang bulan penuh berkah, bagi-bagi rezeki selalu disetiap tempat, salah satunya di PayFazz. Untuk mengikuti kompetisi blog juni ini, kamu diharuskan mendaftar dahulu sebagai agen PayFazz. Setelah kamu terdaftar, kamu diharuskan membuat artikel kreatif mengenai “Agen Premium Payfazz“. Artikel minimal terdir dari 300 susunan kata dan bersifat original bukan kopipasti. Hadiahnya ada 1 buah smartphone keren dan ada 2 paket saldo Payfazz. Berminat untuk mengikutinya? Monggo di klik tombol imut dibawah ini gaes.

Payfazz Blog Competition

Lomba Blog Sekolah Relawan

Deadline : 16 Juni 2017

Next!! Lomba blog juni ini datang dari sekolah relawan. Sekolah relawan adalah lembaga sosial kemanusiaan yang mempunyai fokus pada 4 bidang, antara lain sosial, pendidikan, hukum dan pemberdayaan masyarakat. Dalam bulan yang penuh berkah ini, Sekolah relawan mengadakan lomba yang bertemakan “Menebar Kebaikan di Bulan Ramadhan“. Kamu hanya perlu menuliskan artikel yang berkaitan dengan tema kompetisi menulis ini dengan minimal 500 kata pada artikel yang diikutsertakan. Ada 2 Smartphone kece serta 1 modem wussszzzz yang bisa kamu dapatkan. Untuk syarat dan ketentuan lombanya klik tombol unyu dibawah ini

Lomba Blog Sekolah Relawan

Blog Competition SATU Indonesia

Deadline : 16 Juni 2017

Wahai Blogger Surabaya!! Yuk ikuti blog competition juni dari Astra. Lomba blog juni 2017 ini diselenggarakan dalam rangka HUT Ke 60 Astra dengan maksud mengundang para blogger area Surabaya dan Sekitarnya untuk berbagi pemikiran tentang “Bagaimana Surabaya mengembangkan potensi diri dalam membangun industri kreatif dan menjadi kota yang menginspirasi“. Akan ada 1 Blogger terpilih dan berkesempatan mengikuti rangkaian acara inspirasi 60 Tahun Astra di Surabaya dan mendapatkan Notebook keren serta uang saku jutaan rupiah. Tertantang mengikuti lomba blog juni dari Astra? Silahkan klik tombol dibawah ini.

Blog Competition SATU Indonesia

Blog Competition “Siap Mudik, Siap untuk Selamat di Jalan”

Deadline : 17 Juni 2017

Sepertinya Kompasiana tidak hentinya mengadakan lomba blog competition di tahun 2017 ini. Untuk mengikutinya kamu harus menjadi anggota dari Kompasiana dahulu. Tema pada blog competition juli ini adalah “Siap Mudik, Siap untuk Selamat di Jalan“. Tulisan yang diikutsertakan bisa berupa pengalaman pribadi ataupun opini tentang kesiapan mudik dengan moda transportasi aman dan nyaman selain sepeda motor. Hadiahnya ada 25 orang terpilih yang memposting pada periode pertama lomba berkesempatan mendapatkan mudik gratis dari Kemenhub. Dan hadiah utamanya, ada uang tunai total senilai 10 juta rupiah untuk 3 orang dengan tulisan terbaik. Berminat mengikutinya? Langsung aja klik tombol dibawah ini, untuk tahu syarat dan ketentuan lebih jelasnya.

Blog Competition “Siap Mudik, Siap untuk Selamat di Jalan”

Theragran-M Blog Competition

Deadline : 17 Juni 2017

Blog competition juni selanjutnya, pasti bakal seru abis. Dengan mengangkat tema”Live To The Max“, yuk ceritakan serunya kamu menghidupkan hidup kamu. Tulisan yang diikutsertakan minimal 500 kata serta dilengkapi minimal 1 foto produk dari Theragran-M dengam background casual. Dan untuk hadiahnya sendiri, juara pertama akan mendapatkan Asus Vivobook dan 2 pemenang selanjutnya ada smartphone keren eitsss engga sampai situ saja ada hadiah hiburannya loch. Untuk keterangan mengenai info lomba, syarat dan penentuan pemenang bisa klik tombol unik dibawah ini.

Theragran-M Blog Competition

Tempra Blog Competition

Deadline : 17 Juni 2017

Sepertinya di bulan Ramadhan ini memang bulan yang penuh berkah. Kompetisi blog selanjutnya mengangkat tema “Aman dan Nyaman Bermain dengan Anak” ada subtemanya loch untuk lebih khusus kamu menuliskan artikel. Untuk tulisan yang didaftarkan minimal 500 kata dengan disertai minimal 1 foto penunjang. Hadiah? Ada Asus Vivobook untuk Juara , dan juara 2 dan 3 ada smartphone yang kekinian. Nah untuk lebih tahu bagaimana syarat dan ketentuannya dari Tempra Blog Competition ini, bisa di cek dengan klik tombol dibawah ini.

Tempra Blog Competition

Lazada Ramadhan Blog Contest

Deadline : 18 Juni 2017

Ramadhan memang bulan yang penuh berkah, baik bagi kaum Muslim maupun bagi Blogger Indonesia. Dalam rangka menyambut dan memeriahkan bulan ramadhan, Lazada mengadakan Ramadhan Blog Contest yang beriringan dengan promo Lazada Ramadhan Sale. Untuk mengikutinya kamu hanya perlu menuliskan artikel bertemakan Ramadhan. Hadiahnya ada voucher Lazada sampai dengan total 10 juta rupiah. Yang uniknya dari Lazada Ramadhan Blog Contest ini tidak ada penilaian khusus, pemenang akan dipilih secara acak dan manual oleh pihak penyelenggara (jadi tergantung nasib). Mau tahu info lengkap lomba blog juni satu ini? Klik aja tombol imut dibawah ini.

Lazada Ramadhan Blog Contest

Kontes Blog Shopback Ramadhan 2017

Deadline : 19 Juni 2017

Shopback mengadakan lomba blog kembal lagi. Dan tema untuk kontes blog kali ini adalah “Belanja Kebutuhan Ramadhan Cermat dan Hemat, Shopback-in Aja !!“. Dalam tulisan yang diikutkan, harus mengandung ajakan untuk membeli kebutuhan ramadhan lewat Shopback serta menjelaskan pada pembaca, setiap belanja di e-commerce melalui Shopback akan mendapatkan cashback yang bisa dicairkan ke rekening pribadi. Hadiahnya? Ada uang tunai dengan total 19.5 juta rupiah untuk para pemenangnya. Nah, untuk syarat dan ketentuan yang berlaku, kamu bisa klik tombol dibawah ini.

Kontes Blog Shopback Ramadhan 2017

Lomba Blog Ramadhan di Lombok

Deadline : 20 Juni 2017

Siapa yang tidak tahu Lombok? Lantas bagaimana dengan suasana ramadhan disana? Yuk ikuti pagelaran acara “Pesona Khazanah Ramadhan di Lombok” yang berlangsung sejak 25 Mei sampai 25 Juni 2017. Dan untuk mengikuti lomba blog juni ini, kamu cukup menceritakan pengalamanmu dalam mengikuti acara yang diselenggarakan oleh Pemerintah Daerah Nusa Tenggara Barat. Ada pun Tema yang diangkat adalah Ramadhan di Lombok 2017. Hadiahnya? Ada 22.5 juta rupiah yang dibagikan kepada para pemenang. Simak info lebih lanjut dibawah ini.

Lomba Blog Ramadhan di Lombok

Lomba Blog Dumet School Edisi Juni

Deadline : 20 Juni 2017

Hay Kawan Masirwin.com, Lomba Bulanan dari DUMET School hadir kembali setelah sukses di 3 bulan sebelumnya. Pastinya pada bulan ini akan lebih seru dengan tema baru yaitu “Pentingnya Belajar Membuat Website “. Bagi yang belum menjadi pemenang bulan lalu, bisa coba kembali pada lomba blog juni ini. Untuk menjadi pemenang pada lomba blog,kamu hanya perlu kreatifitas dan orisinalitas. Yuk ikut lomba blog dari Dumet School….

Lomba Blog Dumet School Edisi Juni

Beautylabo Blog Competition

Deadline : 21 Juni 2017

Kompetisi blog selanjutnya datang dari produsen pewarna rambut, ingat yah rambut bukan baju. Untuk jadi peserta, kamu harus mendaftarkan diri dahulu di halaman Kawaii Beauty Japan. Pendaftaran dibuka sampai 9 Juni 2017 namun batas akhir penulisan artikel sampai dengan 21 Juni 2017. Dan 50 pendaftar yang beruntung akan mendapatkan paket hadiah dari Beautylabo. Yuk buruan daftar dan dapatkan hadiah Smartphone Vivo V5 Plus loh dan masih banyak hadiah yang lain. Untuk keterangan lebih lanjut, klik tombol dibawah yah….

Beautylabo Blog Competition

Blog Competition “Makin Produktif dan Kreatif bersama ASUS E202”

Deadline : 22 Juni 2017

Kompetisi untuk Blogger Indonesia selanjutnya datang dari Brand asal Taiwan yang tidak diragukan lagi soal produk-produknya, siapa lagi kalo bukan ASUS. Kompetisi kali ini mengangkat tema “Makin Produktif dan Kreatif bersama ASUS E202, Notebook 12 in dengan batreau tahan lama“. Artikel yang diikutsertakan bisa berupa review produk dari ASUS, manfaat menggunakan ASUS E202, tips dan trik atau apapun yang masih relevan dengan tema. Hadiahnya? Ada 10 notebook super keren ASUS E202 untuk 10 orang pemenang. Untuk info lebih jelasnya, kamu bisa klik tombol unyu dibawah ini.

Blog Competition “Makin Produktif dan Kreatif bersama ASUS E202”

Ramadhan Blog Contest Bersama Abu Tours

Deadline : 24 Juni 2017

Lomba blog juni selanjutnya datang dari Abu Tours dengan total hadiah 25 juta rupiah, berminat? Bagi kamu yang berminat mengikuti lomba ini harus siap mental dan stamina loch, namun ketika kamu bisa juara semua akan terbayar lunas. Tema pada lomba blog ini ada dua dan peserta juga diminta menuliskan dua tulisan. Tema yang pertama “Diary Ramadhan Penuh Berkah 2017” dan yang kedua “Kado Lebaran Umroh Bersama Abu Tours Untuk Orang Tersayang“. Tulisan yang diikutsertakan berkisar 500 – 800 kata. Berminat? Silahkan klik tombol unyu dibawah ini untuk keterangan lebih lanjut tentang lomba blog juni dari Abu Tours…..

Ramadhan Blog Contest Bersama Abu Tours

Lomba Review Cloth Diaper Little Hippo

Deadline : 30 Juni 2017

Lomba blog juni 2017 update kembali, kali ini lomba blog diselenggarakan oleh Little Hippo. Mengundang para blogger Panda dan Bunda untuk mengikuti lomba review cloth diaper dengan tema “CLODI Murah dan Berkualitas“. Untuk mengikuti lomba ini panda atau bunda cukup menulis pengalaman atau review produk dari Little Hippo di blog Panda dan Bunda (mudah bukan). Untuk info lebih lanjut tentang lomba blog juni, monggo di klik tombol dibawah ini….

Lomba Review Cloth Diaper Little Hippo

Foodie Writing Kreatifood

Deadline : 30 Juni 2017

Mana suaranya nih, para Kuliner Blogger? Ada lomba blog juni tentang makanan nih. Mengangkat tema “Kreasi Rasa Nusantara“, tulisan bisa berupa ulasan makanan khas Indonesia ataupun hal yang lainnya namun tetap pada tema yang sudah ditetapkan. Untuk hadiahnya, ada belasan juta rupiah untuk beberapa pemenang. Untuk mengetahui info lebih lanjut tentang syarat dan ketentuan yang ada pada lomba blog juni ini, cukup klik tombol dibawah…

Foodie Writing Kreatifood

Kontes Blog Olympic Residence

Deadline : 30 Juni 2017

Kontes Blog Juni update kembali, kali ini datang dari Apartemen Olympic Residence yang berada dikawasan Sentul, Bogor. Mengangkat tema “Mengenal Apartemen Olympic Residence Sentul” adapun lomba blog juni ini memiliki subtema yang bisa kamu pilih sehingga pembahasanmu lebih rinci. Untuk hadiahnya akan disediakan untuk para pemenang gadget-gadget keren. Yuk ikuti dan dapatkan hadiahnya dari Kontes Blog juni ini. Syarat dan ketentuan lebih lanjut, bisa klik tombol dibawah ini.

Kontes Blog Olympic Residence

Wanita Uricran SEO & Blog Competition

Deadline : 30 Juni 2017

Lomba blog berikutnya diadakan dalam rangka memperingati hari Wanita Internasional tanggal 8 Maret. Uri-cran selaku penyelenggara bekerja sama dengan Blogger Perempuan mengajak para wanita Indonesia yang mempunyai pengalaman dengan yang namanya anyang-anyangan untuk berbagi pengalamannya pada wanita Indonesia lainnya untuk dapat terhindar dari infeksi saluran kemih yang biasa kita kenal dengan nama anyang-anyangan. Untuk hadiahnya tidak main-main 1 buah Macbook Apple untuk pemenang pertama dan masih banyak lagi hadiah lainnya untuk Wanita Indonesia. Untuk ketentuan lebih lanjut mengenai lomba menulis mei yang diperpanjang sampai akhir juni 2017 yang satu ini, bisa klik tautan dibawah yah sist…

Wanita Uricran SEO & Blog Competition

Yamaha Blog Competition

Deadline : 30 Juni 2017

Mau THR Tambahan? Atau mau dapat biaya pulang dari kampung halaman? Yuk ikuti Yamaha Blog Competition ini. Dapatkah hadiahnya dengan total 1.5 juta rupiah. Caranya mudah banget, kamu hanya perlu menuliskan pengalaman seru kamu di bulan Ramadhan bersama Yamaha di blog kesayangan kamu. Ingat isi konten harus sesuai dengan tema dan memiliki keunikan cerita, banyak nya jumlah pembaca juga jadi nilai tambahan loch. Jadi tunggu apa lagi, yuk ikutan Yamaha Blog Competition. Untuk syarat dan ketentuan mengikuti lomba blog juni satu ini bisa klik tombol dibawah ini

Yamaha Blog Competition

Untuk dapat update terus tanpa putus mengenai lomba blog yang diselenggarakan, kamu dapat mengikutinya dengan memasukan email kamu dikolom dibawah ini…..






[wp-svg-icons icon=”warning” wrap=”i”] Catatan Penting Lomba Blog Juni 2017 : Info lomba diatas dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan kepada setiap peserta. Mohon untuk selalu melakukan pengecekan secara berkala pada situs penyelenggara kompetisi atau kesitus masirwin.com

Akhir kata, saya pamit undur diri. Jangan lupa pantengin terus info lomba blog juni 2017 dan jika artikel ini bermanfaat, mohon dishare ke yang lain (Karena berbagi itu indah) dan jangan lupa subscribe untuk selalu update info lomba blog terbaru dan terupdate…

Selamat Berjuang!!

Buatlah artikel sekreatif dan orisinil untuk lomba blog juni 2017 !

Wasallam,

Subscribe To MasIrwin Blog Newsletter

Yuk gabung dalam Subscriber Masirwin Blog, Dapatkan info lomba blog terbaru dan terupdate serta artikel menarik lainnya, hanya di Masirwin Blog.

You have Successfully Subscribed!