Daftar Lomba Blog Maret 2017

Lomba Blog Maret , kompetisi menulis, cara menang lomba blog, tips ikut lomba blog

Daftar Lomba Blog Maret – Tak terasa hampir satu bulan kita melewati tahun 2017, padahal perasaan baru kemarin bakar kembang apinya plus bakar rumah orang ayamnya hihi. Meskipun masih dibulan januari tetapi lomba blog untuk deadline maret sudah ada yang mengadakan. Ini menandakan bahwasannya lomba blog itu yah kompetisi blog *halah apa bedanya*. Tak perlu kita berpanjang lebar membahas kesana kemari yang gak ada ujungnya. Alangkah baiknya yuk simak lomba blog untuk bulan maret :

Artikel Lain : Lomba Blog Juni 2017

Daftar Lomba Blog Maret 2017

1. Kompetisi Blog “Bercerita Hooq TimeAnyTime”

Deadline Diperpanjang : 3 Maret 2017 16 Maret 2017

tentang HOOQ, ini HOOQ bukan HOAX, aplikasi nonton terbaik HOOQ
Kompetisi Blog “Bercerita Hooq TimeAnyTime”

IdBlogNetwork mengajak kamu para blogger yangย #MerasaBlogger untuk mengikuti kompetisi ini. Pada kompetisi ini, kamu bisa menceritakan pengalamanmu menonton di HooQ kapan saja dan dimana saja melalui blog yang kamu miliki. Cerita dapat berbentuk artikel blog maupun vlog. Bagi para pemenang dengan cerita terkreatif menurut team HooQ dan IdBloNetwork akan mendapatkan uang jutaan rupiah dan untuk juara 1 akan mendapatkan iPhone 7 *Wau*. Ada yang beda dikompetisi ini loch, bila kamu mengajak teman kamu untuk mengikuti lomba ini dengan refferal kamu, dan ia memenangkan lomba ini, kamu akan dapat 10% dari hadiah yang ia terima #Mantapgaktuh. Yuk ikuti lomba blog maret dan menangkan Iphone nya….

Info lebih lanjut : Kompetisi Blog “Bercerita Hooq TimeAnyTime”

2. Lomba Blog “Media Online, Riau Untuk Dunia”

Deadline : 4 Maret 2017

lomba riaubook, kompetisi blogger riau, media online untuk dunia
Lomba Blog “Media Online, Riau Untuk Dunia”

Berita Lomba blog maret ini datang dari daratan Sumatera Provinsi Riau. Sebuah portal media online RiauBook mengadakan lomba menulis blog, kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka memperingati HUT ke 2 RiauBook yang jatuh pada tanggal 21 Januari 2017 kemarin. Pada lomba kali ini, Riaubook mengangkat tema “Media Online, Riau Untuk Dunia“, setiap peserta diwajibkan menulis artikel sesuai dengan tema yang ditentukan. Kamu dapat menggunakan platform blogger apa saja, yang disayangkan adalah lomba blog ini dikhususkan untuk blogger usia 18 – 25. Mohon maaf untuk para expert Lomba Blog yang sudah melewati batasan umurnya hihi……

Info lebih lanjut : Lomba Blog “Media Online, Riau Untuk Dunia”

3. Blogging Competition : Jepret Kuliner Nusantara dengan Smartphonemu

Deadline : 4 Maret 2017

lomba blog maret terbaru, kompetisi menulis, blogger kuliner
Jepret Kuliner Nusantara dengan Smartphonemu

Dalam rangka ulang tahun gandjel rel (Komunitas Blogger) diadakan Blogging Competition, dengan hadiah gadget-gadget dari ASUS. Untuk jadi pemenangnya, para peserta hanya perlu membuat artikel yang bertemakan “Jepret Kuliner Nusantara dengan Smartphonemu“. Kuliner Nusantara bisa dari daerah sendiri maupun dari daerah lain. Untuk lebih jelasnya, bisa liat syarat dan ketentuan lomba blog ditautan yang ada dibawah. Yuk ikuti lomba blog maret ini dan menangkan hadiahnya dan jangan lupa buat se kreatif mungkin.

Info Lebih Lanjut : Blogging Competition : Jepret Kuliner Nusantara dengan Smartphonemu

4. Blog Competition Mayapada Hospital

Deadline : 14 Maret 2017

Kompetisi Blog, Cerita Kehamilan, Periksa Kehamilan, Mitos Kehamilan, Mayapada Hospotar
Blog Competition Mayapada Hospital

Info Lomba Blog Maret berikutnya, datang dari lembaga kesehatan yang melayani setulus hati “Mayapada Hospital“. Dengan mengangkat tema “Mempersiapkan Kesehatan Sejak Dini untuk Investasi Masa Tua Nanti“, mengundang para Blogger Hunter Indonesia khususnya untuk berbagi cerita tentang masa kehamilan atau yang berkaitan dengan kehamilan. Untuk cerita-cerita terbaik akan mendapatkan hadiah senilai 10 juta, pemenang pertama bakal dapat smartphon Samsung A5 loch!!! Yuk kepoin syarat dan ketentuan lomba blog Mayapada Hospital via link dibawah ini

Info Lebih Lanjut : Blog Competition Mayapada Hospital

5. Langit Musik Blog Competition #MusiknyaHidupKamu

Deadline Diperpanjang : 14 Maret 2017

blog competition bulan Februari, Lomba Warung Blogger, Gerakan PKK, SEO Warung Blogger #Pojok WB
Langit Musik Blog Competition #MusiknyaHidupKamu

Kembali lagi Langit Musik bersama komunitas Warung Blogger #WB mengadakan lombaย blog maret dengan hadiah jutaan rupiah. Blog Competition kali ini mengangkat tema “Review New Apps Langit Musik : Musiknya Hidup Kamu“. Para peserta diharuskan menuliskan sebuah review aplikasi baru dari Langit Musik, baik membahas keunggulan aplikasi tersebut dari segi fitur-fitur yang terdapat pada aplikasi tersebut. Tak perlu panjang lebar lagi dibahas, jika kamu minat cepetan ikuti lomba blog Maret paling hits ini dan menangkan hadiahnya.

Info Lebih Lanjut : Langit Musik Blog Competition

6. Lomba Menulis Blog Tidore untuk Indonesia

Deadline : 15 Maret 2017

Lomba Blog Maret, Tidore Untuk Indonesia, Apa saja di Tidore, Alat MUsik Tifa
Lomba Menulis Blog Tidore Untuk Indonesia

Info lomba blog maret terbaru datang dari salah satu kepulauan di Maluku bagian Utara yaitu pulau Tidore. Dalam rangka menyambut hari jadinya yang ke-909, pemeritah pulau Tidore mengadakan lomba blog yang berhadiah jalan-jalan pulau Tidore selama 6 hari untuk 5 orang pemenang (Akomodasi ditanggung penyelenggara). Tertarik mengikuti lomba ini? Kamu hanya perlu menuliskan artikel pada blog kesayangan kamu dengan tema “Tidore untuk Indonesia“. Kamu dapat menulis tentang sejarah dari pulau Tidore, Adat istiadatnya, wisata alam Tidore ataupun Kuliner khas pulau Tidore. Untuk lebih jelasnya klik tautan dibawah ini.

Info Lebih Lanjut : Lomba Menulis Blog Tidore Untuk Indonesia

ย 7. Lomba “Most Interesting Blog” by PT Bumi Aki

Deadline : 30 Maret 2017

Rumah makan Bumi Aki Nini, Rumahmakan Sunda, Restoran Keluarga
Lomba “Most Interesting Blog” by PT Bumi Aki

Tak habisnya Lomba blog untuk para blogger Indonesia. Kabar Lomba Blog maret kali ini datang dari perusahaan Restoran Sunda dan Restoran Keluarga “Rumah Makan Bumi Aki / Bumi Nini“. Mengangkat tema Lomba Blog Maret “Most Interesting Blog“, peserta diminta untuk menuliskan artikel semenarik mungkin tentang Rumah Makan Bumi Aki/Bumi Nini dicabang mana saja. Hadiah Uang tunai + TROFI sudah disiapkan bagi Blogger Indonesia dengan artikel menarik oleh PT. Bumi Aki. Simak syarat dan ketentuan Lomba Blog Maret 2017 ditautan dibawah ini.

Info Lebih Lanjut : Lomba “Most Interesting Blog” by PT Bumi Aki

8. Lomba Blogger UNSYIAH Library Fiesta

Deadline : 30 Maret 2017

Lomba Blog Maret selanjutnya adalah Lomba Blogger yang membahas tentang pengetahuan. Tema yang diangkat untuk lomba blog maret satu ini cukup berat (untuk saya) yaitu “Knowledge is free at UNSYIAH LIBRARY“. Para peserta diminta untuk menuliskan tulisan blognya dengan sesuai tema karena merupakan salah satu kriteria penilaian. Untuk hadiahnya sendiri, penyelenggara sudah menyediakan uang tunai plus trophy dan sertifikat. Tertarik untuk ikuti lomba blog maret satu ini? Klik tautan dibawah ini untuk mengetahui syarat dan ketentuan lebih detail lagi.

Info Lebih Lanjut :: Lomba Blog UNSYIAH Library Fiesta

9. Kompetisi Blog E-Commerce iPrice

Deadline Diperpanjang : 31 Maretย 2017

Blog Competition iPrice, mencari penasehat terbaik, hadiah jutaan

Tertarik untuk bahas E-Commerce? Atau ada ide brilliant untuk membuat E-Commerce favorit kamu seperti Bukalapak, Tokopedia, Lazada, Shopee jadi lebih WOW? Jika iya, kayanya lomba blog maret ini wajib kamu ikuti. Usut punya usut tujuan dari dilaksanakannya kompetisi blog ini adalah untuk mendorong para blogger-blogger Indonesia yang memiliki ide cemerlang untuk sama-sama memberi gagasan dan ide, apa yang bisa dilakukan untuk dunia E-Commerce Indonesia agar semakin maju. Yuk bagikan ide cemerlang kamu dan menangkan hadiah senilai 2.5 Juta rupiah plus piala ditambah e-badge yang kece badai yang menambah pesona blog kamu. Bukan hanya itu saja yang kamu dapat saat jadi pemenang, kamu akan berkesempatan untuk mempresentasikan ide kamu didepan Top Level Management E-Commerce favoritmu.

Info Lebih Lanjut : Kompetisi Blog E-Commerce iPrice

Catatan Penting Lomba Blog Maret : Info lomba diatas dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan kepada setiap peserta. Mohon untuk selalu melakukan pengecekan secara berkala pada situs penyelenggara kompetisi.

Artikel Lain : Kompetisi Blog Deadline April 2017

Catatan Tak kalah penting: Terus kunjungi blog ini, jangan lupa subscribe, like and comment untuk dapatkan info-info tentang lomba blog maret terupdate plus bonus postingan mengenai ilmu programming dan curahan mahasiswa IT.*hihihi*

Wasallam,

52 Comments

  1. Djangkaru Bumi
    28 Januari 2017

    Pengen ikut lomba poin dua, tapi bingung.
    Tergiur sama hadinya. Apa boleh buat, cuma jadi penonton setia lagi.

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      29 Januari 2017

      Bingung kenapa nih mas???

      biar saya bantu,, nanti hadiah kita bagi pipti pipti

      Balas
      1. Djangkaru Bumi
        30 Januari 2017

        Bingung nulisnya, bahasanya gimana gitu. Kan harus baku ya ? sedangkan bahasaku, entah tergolong mahkluk mana ? ๐Ÿ˜€

        Balas
        1. Irwin Andriyanto
          1 Februari 2017

          Mungkin masuk golongan makhluk noqturnal hihi piss

          Ah kayanya beberapa lomba tidak harus baku hanya saja tidal boleh 4L4y

          Balas
  2. evrinasp
    28 Januari 2017

    apaaa udah maret aja, cepat banget

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      29 Januari 2017

      sebenarnya sudah ada yang lomba blog deadline April loch mba

      Balas
  3. bucike
    28 Januari 2017

    haha ini umur sudah lewat mas, tapi keahlian blog masih nol besar,

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      29 Januari 2017

      belajar terus mas,,, saya juga masih belajar

      Balas
  4. bucike
    30 Januari 2017

    pengen banget ikut-ikut acara seperti ini, tapi apalah daya belum ada ke ahlian dalam menulis artikel yang berkualitas khusus nya blogging….. ngenez ๐Ÿ™‚

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      1 Februari 2017

      Hayoo hayooo tingkatkan terus kualitas nya

      Balas
  5. danu adji
    2 Februari 2017

    Yang februari belum kesentuh mas ๐Ÿ˜€

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      5 Februari 2017

      tenang masih lama deadline nya ๐Ÿ˜€

      Balas
  6. Hendra Suhendra
    2 Februari 2017

    What??? Maret… Tau nih, temanya berat amat ya, gimana dong nih

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      5 Februari 2017

      berusaha dulu mas Hendra jangan pesimis gitu donk….. mana nyali juara lomba blog mu MAS !!!!

      Balas
  7. agugus.com
    10 Februari 2017

    sayangnya lagi banyak kerjaan nih, biasanya sering ikut lomba-lomba, pengalaman pernah juga dapat juara 1 pengin rasain kedua kalinya, sekarang ga pernah dapat juara he…

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      11 Februari 2017

      yuk yukkkkk ikutan lagi Lomba Blog Maret

      Balas
  8. Maya
    14 Februari 2017

    pengen sih ikutan
    kali aja nasib beruntung
    ntar deh dipikirin kayaknya jepret kuliner asyik tuh
    ?

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      14 Februari 2017

      iya mba ,,, itung itung iseng berhadiah

      Balas
  9. herva yulyanti
    14 Februari 2017

    pgn ikutan yg Tidore sapa tau bisa kesana hahaha

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      14 Februari 2017

      Aminnnnn saya bantu Doa

      Balas
  10. Nita gustyanita
    17 Februari 2017

    Ikutan ga yaaa, klo mas irwin ikut uda pasti saya kalah sih ahhahahahahah

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      18 Februari 2017

      lahhhhh sudah nyerah nih mba nita

      Balas
  11. Fakhruddin
    17 Februari 2017

    Kayanya belum ada yg memenuhi syarat sayanya ๐Ÿ™‚ Skip dulu

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      18 Februari 2017

      Sippp kang,,, mungkin lomba Blog April bisa memenuhi syarat Kang Rudi

      Balas
  12. vika
    1 Maret 2017

    Pengen ikutan mas tp kok malas bener ya wkwkwkkw

    Soalnya pengumuman suka lama ya mas
    Btw makasi banget infonya.. Nti iseng iseng berhadiah ikuta

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      1 Maret 2017

      biasanya sih lama karena pasti pesertanya buanyakkkk

      Balas
  13. Agus Supriyono
    2 Maret 2017

    Lagi nyari lomba yang hadiahnya smartphone terus topiknya yang rada nyambung di otak ane he..biar nulis artikelnya gampang he…kadang ada lomba topiknya yang ane ga tahu, tertarik hadiahnya bingung nulis artikelnya dari mana he….

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      6 Maret 2017

      ko kita sama an yah hihihi ,,,, biar gak ketinggalan info lomba blog jangan lupa di bookmark dan subcribe yah mas Agus

      Balas
  14. yuni andriyani
    5 Maret 2017

    good info and good job..:)

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      6 Maret 2017

      Makasih Mba Yuni

      Balas
  15. mimi Bohay
    5 Maret 2017

    pingin ikutan, tapi banyak hari kerja gak on terus,, gimana caranya??? kalo soal juprat jepret saya mau

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      6 Maret 2017

      mungkin lebih ke Lomba Foto yah,,,,

      Balas
  16. Ariq Naufal
    6 Maret 2017

    Pingin nyoba ikutan yg hooq blog competition hehe. makasih gan infonya

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      12 Maret 2017

      monggo di coba sebelum deadline Lomba Blog Maret berakhir

      Balas
  17. Zani
    10 Maret 2017

    Lengkap info lomba nya ni mas.
    Saat ini saya merasa belum tepat untuk ikut karena kemampuan pribadi dalam ngeblog masih minim.
    Info ini sangat bermanfaat.

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      12 Maret 2017

      anggap saja latihan menulis mas,,, saya juga anggapnya seperti latihan menulis,,,

      yah jadiin motivasi

      Balas
  18. Munasyaroh
    12 Maret 2017

    Dari 9 lomba, yang bisa diikuti mungkin cuma 2. Semoga gak kelewat DLnya

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      16 Maret 2017

      Aminnnn…. Yuk ngedraf yang banyak biar peluang menang nya lebih banyak

      Balas
  19. Hendra Suhendra
    15 Maret 2017

    Mas, ada 2 lomba blog yang udah deadline, tapi belum dicoret, hehehe…

    Hmmmmm temanya menarik menarik banget ya, kalo sempat ikutan ah, soalnya lagi sibuk di dunia nyata,

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      16 Maret 2017

      sama saya juga sedang sibuk-sibuknya di Dunia Fana ini mas ๐Ÿ™‚

      Balas
  20. Husni
    17 Maret 2017

    Lumayan masih ada waktu untuk ikut beberapa lomba blog yang deadline akhir maret ini, siap dicoba.. Terima kasih infonya mas,,

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      20 Maret 2017

      Sama sama mas,, senang dapat berbagi info Lomba Blog Maret

      Balas
  21. Eksapedia
    19 Maret 2017

    Cocok buat yang suka giveway nih ๐Ÿ˜€

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      20 Maret 2017

      lebih tepatnya yang hopi kompetisi mas:D

      Balas
  22. Aulia
    19 Maret 2017

    Nambahin dong, ada lomba blog juga nih dan tema sama ketentuannya ngga berat kok hehe http://www.dumetschool.com/lomba/menulis-blog

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      25 Maret 2017

      Terima kasih atas infonya,, akan saya tambahkan serta dibuatkan post khusus ๐Ÿ™‚

      Balas
  23. Bang Boy
    20 Maret 2017

    Wah..artikelnya sih cukup menarik..tapi saya gak bisa..menulis dengan tema tema yang tertera diatas..menulis post yang menarik itu mudah mudah susah…soalnya harus memperhatikan dari unsur/segi manapun :v

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      25 Maret 2017

      wahhhh terima kasih banyak loch curhatnya hahahhaaha

      Balas
  24. Diandra Ayu
    21 Maret 2017

    Wah banyak banget ya mas, boleh dicoba nih, salah satu blogku ada yang mengulas tentang keyword yang dilombakan.

    Makasih atas infonya mas irwin

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      25 Maret 2017

      iyo sama-sama, senang bisa berbagi informasi lomba blog maret 2017 ๐Ÿ˜€

      Balas
  25. NGAWI DIAN
    25 Maret 2017

    aku sudah ikutan hooq… hehe

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      25 Maret 2017

      Semoga beruntung dapatkan Iphone 7 ๐Ÿ˜€

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *