Daftar Lomba Blog Mei 2017

lomba blog mei, daftar lomba, blog competition mei, lomba menulis mei, deadline lomba mei, serbakuis, cari lomba bloglomba blog mei, daftar lomba, blog competition mei, lomba menulis mei, deadline lomba mei, serbakuis, cari lomba blog

Daftar lomba Blog Mei – Kembali lagi dan tidak bosan-bosannya, MasIrwin Blog memberikan informasi mengenai lomba blog terbaru. Postingan ini bertujuan untuk menyebar luaskan informasi lomba-lomba blog Mei yang sedang diselenggarakan oleh penyelenggara. Hadiahnya pun tidak tanggung-tanggung mulai uang tunai, gadget terkini, sampai voucher belanja dan tak sedikit juga ada hadiah tambahan dari penyelenggara lomba blog. Sepertinya Blogger sudah mulai banyak diperhitungkan di kancah media online, ini dapat kita lihat dengan banyaknya lomba blog 3 bulan terakhir Februari, Maret, serta April. Nah, tanpa panjang lebar lagi berikut :

 Daftar Lomba Blog Mei 2017 

Lomba Blog Kooliah

Deadline : 1 Mei 2017 diperpanjang 17 Mei 2017

blog kooliah, aplikasi kooliah, aplikasi pembelajaran, lomba blog mei 2017

Bagi yang suka belajar via aplikasi, sepertinya wajib mengikuti lomba blog mei satu ini. Lomba menulis blog satu ini masuk kategori review aplikasi. Dimana para peserta wajibkan menuliskan review aplikasi Kooliah dan bertemakan “Serunya Belajar Pakai Aplikasi Kooliah“. Ada hal juga yang mungkin kamu akan tertarik mengikuti lomba blog kooliah yaitu disediakan smartphone keren (Brand ASUS) untuk review terbaik. Sudah berminat? Mari sama-sama kita simak syarat dan ketentuan lomba blog mei dari aplikasi kooliah dibawah ini.

Info lebih lanjut : Lomba Blog Kooliah

ACE Writing Contest #HelpfulPlace

Deadline : 2 Mei 2017

Ace Hardware, Lomba Blog Masirwin, Lomba menulis cerita 2017, Lomba Blogger
ACE Writing Contest #HelpfulPlace

Update lomba blog mei selanjutnya, Siapa yang tidak kenal dengan ACE Hardware? pasti tau donk. Kali ini ACE menyelenggarakan kontes menulis dengan mengangkat tema “#HelpfulPlace“. Kamu hanya perlu menceritakan bagaimana cara kamu membuat atau merasakan sebuah hunian yang nyaman dan tentunya bermanfaat. Kamu dapat menulis di blog kesayangan kamu atau facebook note serta dapatkan voucher ACE Hardware dengan nilai total 3 Juta untuk 6 orang dengan cerita paling menarik, kreatif serta inspiratif. Tertarik dapatkan vouchernya? Simak tautan dibawah ini yah gaes.

Info lebih lanjut : ACE Writing Contest #HelpfulPlace

Kompetisi Menulis “Menjadi Perempuan Indonesia”

Deadline : 4 Mei 2017

kontes menulis, lomba menulis 2017, menjadi perempuan, menulis tema perempuan
Kompetisi Menulis “Menjadi Perempuan Indonesia”

Lomba menulis kembali hadir untuk perempuan Indonesia. Dalam rangka Tell a Story Day serta Hari Kartini yang jatuh pada tanggal 21 April lalu, Tribunnews mengajak kamu berbagi pengalaman ataupun opini dengan tema “Menjadi Perempuan Indonesia“. Kamu bisa tuliskan di facebook notes maupun blog kesayanganmu. Untuk hadiah nya keren-keren dech pokoknya untuk 3 orang pemenang. Kalo mau tahu hadiahnya klik aja tautan dibawah ini.

Info lebih lanjut : Kompetisi Menulis “Menjadi Perempuan Indonesia”

Kompetisi Blog “Kenali Indonesia Dengan Data”

Deadline : 5 Mei 2017

Data Indonesia, cari data valid, kenalkan Indonesia
Kompetisi Blog “Kenali Indonesia Dengan Data”

Lomba selanjutnya dibulan Mei (bulan kelahiran empunya masirwin.com) datang dari situs DataBoks *salah satu situs sumber data terbesar yang dimiliki Indonesia*. Pada lomba bulan Mei 2017 ini bertemakan “Kenali Indonesia dengan Data“, para peserta dapat memilih 4 topik. Antara lain : Perkembangan ekonomi digital di Indonesia, Manfaat bonus demografi bagi pertumbuhan ekonomi Indonesia, Infrastruktur : Sektor prioritas pembangunan era Jokowi dan Strategi pemerintahan dalam mengurangi tingkat kemiskinan Indonesia. Cukup banyak topik yang bisa bahas tentunya sebanding dengan hadiah yang dsediakan. Tertarik mencoba lomba blog mei ini? Simak tautan dibawah ini.

Info lebih lanjut : Kompetisi Blog “Kenali Indonesia dengan Data”

Lomba Menulis Artikel Kreatif ke Pulau Weh

Deadline : 7 Mei 2017

lomba menulis, blog kreatif, wisata halal, lomba blog mei, blog 2017
Lomba Menulis Artikel Kreatif ke Pulau Weh

Sepertinya Cheria Halal Holiday sebagai spesialis paket wisata halal baik domestik maupun internasional tak henti-hentinya mengenalkan pesona Indonesia. Lomba blog mei adalah lomba menulis kreatif yang ke 6 yang diadakan oleh pelopor wisata halal. Dengan mengangkat tema “Liburan Lebaran dan Tahun Baru Bersama Keluarga” , Cheria Holiday mengajak kita untuk menulis kreatif serta tak lupa memperkenalkan wisata halal yang adakan oleh Cheria Halal Holiday. Untuk hadiah utamanya adalah wisata gratis ke pulau Weh dan uang tunai jutaan rupiah. Menarik bukan lomba blog mei ini, simak ketentuan lebih lanjut ditautan dibawah ini.

Info lebih lanjut : Lomba Menulis Artikel Kreatif ke Pulau Weh

Kontes SEO Discoffery

Deadline : 8 Mei 2017

kontes SEO 2017, SEO Contest Discoffery Kopi 100% Asli
Kontes SEO Discoffery

Suka ikut kontes SEO? kayanya kontes ini cocok untuk kamu ikuti. Kontes SEO Mei ini diselenggarakan oleh C.V Discoffery. Topik atau tema yang dilombakan dan keyword adalah “Discoffery, Kopi Hijau 100% Asli“. Pemenangnya akan ditentukan dari hasil pencarian mbah Google Indonesia (Google.co.id) dengan keyword yang sudah ditetapkan pada kontes SEO ini. Hadiahnya? kamu bisa cek link dibawah ini…..

Info lebih lanjut : Kontes SEO Discoffery

Blog Competition Lactacyd Herbal

Deadline : 9 Mei 2017

Blog competition, kompetisi menulis herbal, obat herbal, pembersih kewanitaan
Blog Competition Lactacyd Herbal

Gaes lanjut lagi yoo info lomba blog nya, selanjutnya datang dari Lactacyd Herbal. Lactacyd adalah brand Internasional yang terpercaya sebagai pembersih kewanitaan. Lomba menulis ini khusus wanita Indonesia. Para peserta yang mengikutinya cukup berbagi pengalaman probadinya menggunakan produk baru Lactacyd yaitu Lactacyd Herbal serta mengulas produk tersebut. Hadiahnya Adalah 1 buah Macbook Air, 3 Handphone Oppo A39 dan masih banyak lagi. Minat? Cek link dibawah ini untuk lebih jelas.

Info lebih lanjut : Blog Competition Lactacyd Herbal

Axioo Blog Competition

Deadline : 13 Mei 2017

Axioo Brand Lokal, Gadget Murah gak bikin kere, Gadet Indonesia
Axioo Blog Competition

Lomba Blog Mei 2017 selanjutnya, datang dari brand lokal yang mencuri perhatian dunia oleh produk-produknya, siapa lagi kalau bukan AXIOO. Dengan mengangkat tema “Axioo Gadget Indonesia Keren Gak Bikin Kere“, Axioo memperkenalkan kepada masyarakat Indonesia bahwa broduk dari brand lokal itu keren dan pastinya gak bikin kantong kosong apa lagi bolong. Untuk hadiahnya, jangan ditanya lagi. Pastinya sudah disediakan oleh Axioo yang terbaik lah. Berminat untuk ikuti lomba blog mei satu ini? simak link dibawah ini untuk lebih detailnya.

Info lebih lanjut : Axioo Blog Competition

Campaign Heavenly Blush x Kawaii Beauty Japan

Deadline : 14 Mei 2017

yogurt bar, kawaii Beauty japan, lomba menulis mei 2017
Campaign Heavenly Blush x Kawaii Beauty Japan

Lomba Blog selanjutnya datang dari produk Yogurt Bar yang TOP lah, siapa lagi kalo bukan Heavenly Blush. Untuk mengikuti campaign ini caranya mudah loch, kamu cukup menuliskan pengalaman mencoba produk Heavenly Blush TummYogurt Bar dan TummYogurt Drink di Blog kamu. Hadiahnya ada Kamera Mirrorless loch. Kepoin syarat dan ketentuan lebih lanjut ditautan dibawah ini.

Info lebih lanjut : Campaign Heavenly Blush x Kawaii Beauty Japan

Ethica Blog Competition 2017

Deadline : 14 Mei 2017

lomba blog fashion blogger, busana muslim, kontes review produk
Ethica Blog Competition 2017

Halo Fashion Blogger, ada lomba blog yang wajib kayanya wajib untuk kamu penikmat dan pecinta dunia fashion. Blog competition ini membuka pendaftaran sampai tanggal 14 Mei 2017. Lalu blogger yang terpilih wajib menuliskan artikel bertemakan “Busana Muslim Keluarga“. Ayo tunggu apa lagi, segera daftarkan blog kamu dan menangkan hadiahnya.

Info lebih lanjut : Ethica Blog Competition 2017

#MemesonaItu Bersama Vitalis

Deadline : 15 Mei 2017 Diperpanjang 21 Mei 2017

memesona, vitalis blog
#MemesonaItu Bersama Vitalis

Lomba lagi dan terus lomba, siapa yang tidak kenal produk bernama Vitalis? Pasti taulah. Vitalis mengajak Wanita Indonesia untuk menceritakan pengalaman memesona dengan Vitalis Body Scent versi penulis. Untuk hadiahnya ada 1 buah Iphone 6 untuk cerita terbaik dan masih ada voucher dan bingkisan menarik dari Vitalis. Baca lebih lanjut syarat dan ketentuannya yah dibawah ini.

Info lebih lanjut : #Memesonaitu Bersama Vitalis

Herbadrink Blog Competition

Deadline : 20 Mei 2017

lomba menulis pengalaman 2017, ikut lomba blog, lomba terupdate, lomba deadline
herbadrink blog competition

Gaes, masirwin update lomba blog mei lagi nih. Lomba blog satu ini bisa dibilang susah sulit gampang. Cukup menceritakan pengalamanmu tentang “Herbadrink Sari Temulawak” menjadi minuman yang sehat guna mendukung aktifitas dan gaya hidupmu sehari-hari. Mudah bukan? Kriterianya juga mudah masih seperti lomba blog pada umumnya, kesesuaian dengan peraturan, orisinilitas dan kreatifitas. Hadiahnya besar sekali loch bisa bikin motivasi menulis meningkat berkali-kali lipat. Cek aja tautan dibawah ini.

Info lebih lanjut : Herbadrink Blog Competition

Prelo Blog Competition

Deadline : 20 Mei 2017 Diperpanjang 31 Mei 2017

lomba blog prelo, lomba menulis 2017, ikutan lomba, lomba blog mei
Prelo Blog Competition

Lomba blog 2017 selanjutnya datang dari Prelo. Prelo adalah sebuah aplikasi jual beli barang bekas yang pastinya dengan kualitas terbaik. Hadir mengajak blogger Indonesia untuk membuat review aplikasi Prelo dengan membawa tema :”Hariku Bersama Prelo“. Untuk hadiahnya pada lomba blog mei yang satu ini bukan main. Pokoknya bikin kamu kaya mendadak dech hihihi. Kayanya udah Keppo nih? klik aja tautan dibawah ini.

Info lebih lanjut : Prelo Blog Competition

Indonesia Guncang Dunia

Deadline : 24 Mei 2017 Diperpanjang 5 Juni 2017

lomba blog Indonesia guncang dunia, Lomba Blog Mei, hadiah jalan-jalan ke Amerika, jual cyberhome
Indonesia Guncang Dunia

Lomba Blog Mei Indonesia Guncang Dunia, berhadiah jalan-jalan keluar negeri sampai uang jutaan rupiah. Bikin ngiler kan? Peserta yang mengikuti lomba blog ini, diharuskan menuliskan cerita tentang pengalamannya tinggal di cyberhome. Ada 4 tema yang bisa kamu ambil yaitu belajar dari rumah, bekerja dari rumah, bisnis dari rumah dan rekreasi dari rumah. Mudah sekali bukan? Ingat yah buat sekreatif dan seorisinil. Untuk keterangan mengenai Lomba Blog Mei Indonesia Guncang Dunia lebih lanjut klik link dibawah ini.

Info lebih lanjut : Indonesia Guncang Dunia

Lomba Blog Dumet School Edisi Mei

Deadline : 25 Mei 2017

lomba blog dumet, Dumet school april, kursus web terbaik, blog competition, Lomba Blog Dumet School Mei

Hay Kawan Masirwin.com, Lomba Bulanan dari DUMET School hadir kembali. Pastinya dengan Tema Baru yaitu “Desain Grafis“. Bagi yang belum menjadi pemenang bulan lalu, bisa coba kembali pada lomba blog Mei ini. Untuk menjadi pemenang pada lomba blog,kamu hanya perlu kreatifitas dan orisinalitas. Yuk ikut lomba blog dari Dumet School

Info lebih lanjut : Lomba Blog Dumet School Edisi Mei

Toko Cat Lancar Blog Contest

Deadline : 27 Mei 2017

Toko Cat Lancar Blog Contest, kontes seo, lomba blog mei
Toko Cat Lancar Blog Contest

Lomba blog Mei selanjutnya adalah blog contest yang diadakan oleh Toko Cat Lancar selaku toko cat terlengkap. Lomba blog kali ini, para peserta diminta untuk review Toko Cat Lancar sebagai syarat mengikuti blog contest nya. Salah satu faktor penilaian adalah posisi artikel di search engine google.co.id jadi perlu diperhatikan juga segi SEO nya. Yang menarik pada lomba blog mei ini adalah hadiah yang di siapkan tidak tanggung-tanggung. Mau tau hadiahnya apa? Kamu bisa klik link dibawah ini.

Info lebih lanjut : Toko Cat Lancar Blog Contest

Kompetisi Blog IDCloudHost

Deadline : 31 Mei 2017

Kompetisi blog 2017, Lomba blog mei 2017, ID Cloud Host Blog Competition
Kompetisi Blog IDCloudHost

Gaes ada lomba blog mei nih yang total hadiahnya 50 Juta Rupiah, pasti pada turun gunung nih ? dan dapat dipastikan juga persaingan akan ketat sekali. Lomba Blog Mei ini diadakan rangka menyambut hari jadi IDCloudHost yang ke 2 dengan mengangkat tema “Go Digital Untuk Indonesia“. Penyelenggara ingin kembali menggaungkan budaya menulis di bumi pertiwi yang kita cintai ini. Menarik bukan untuk diikuti terlebih lagi total hadiah senilai 50 Juta, yuk ikuti Lomba blog mei satu ini dan menangkan hadiahnya. Untuk syarat dan ketentuan lebih lanjut klik tautan dibawah ini.

Info lebih lanjut : Kompetisi Blog IDCloudHost

Wanita Uricran SEO & Blog Competition

Deadline : 31 Mei 2017 Diperpanjang 30 Juni 2017

lomba blog mei, kontes SEO 2017, Lomba SEO Blog, Hadia Macbook, wanita uricran, review produk
Wanita Uricran SEO & Blog Competition

Lomba blog deadline mei berikutnya diadakan dalam rangka memperingati hari Wanita Internasional tanggal 8 Maret. Uri-cran selaku penyelenggara bekerja sama dengan Blogger Perempuan mengajak para wanita Indonesia yang mempunyai pengalaman dengan yang namanya anyang-anyangan untuk berbagi pengalamannya pada wanita Indonesia lainnya untuk dapat terhindar dari infeksi saluran kemih yang biasa kita kenal dengan nama anyang-anyangan. Untuk hadiahnya tidak main-main 1 buah Macbook Apple untuk pemenang pertama dan masih banyak lagi hadiah lainnya untuk Wanita Indonesia. Untuk ketentuan lebih lanjut mengenai lomba menulis mei 2017 yang satu ini, bisa klik tautan dibawah yah sist…

Info lebih lanjut : Wanita Uricran SEO & Blog Competition

Lomba Blog Baba Studio edisi Mei

Deadline : 31 Mei 2017

lomba menulis blog, lomba blog april, hobi menulis, tempat kursus terbaik, babastudio dimana
Lomba Blog Babastudio

Update lagi gaes, lomba bulanan nih dari Baba Studio. Setelah sukses diadakan di bulan april. Kini Baba Studio hadir kembali dengan tema yang beda dan tema untuk bulan mei adalah “Membangkitkan Bisnis Menggunakan Internet Marketing“. Pada artikel yang diikutsertakan kamu bisa membahas hal-hal positif dari website, toko online dan masih banyak lagi. Menarik bukan untuk diikuti dan untuk hadiahnya serta syarat dan ketentuan yang belaku bisa klik tautan dibawah yah gaes…

Info lebih lanjut : Lomba blog Baba Studio edisi Mei

Catatan Penting Lomba Blog Mei : Info lomba blog mei diatas dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan kepada setiap peserta. Mohon untuk selalu melakukan pengecekan secara berkala pada situs penyelenggara kompetisi.

Artikel Lain : Daftar Lomba Blog Juni 2017

Akhir kata, saya pamit undur diri. Jangan lupa pantengin terus info lomba blog mei dan jika artikel ini bermanfaat, mohon dishare ke yang lain (Karena berbagi itu indah),

Wasallam,

50 Comments

  1. Vika
    12 Maret 2017

    Wah mantap.. Tapi saya belum ada nyali nih ikutan lombanya mas.. Tkt kalah hrhehe btw thank u infonya..

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      16 Maret 2017

      Dicoba dulu saja Mba Vika,, itung-itung latihan menulis agar sedikit terpacu adrenalinnya 🙂

      Balas
  2. Rosanna Simanjuntak
    12 Maret 2017

    Wow! Hadiahnya sungguh menggoncang dunia ya.
    Pernah ikut lomba beberapa kali, tapi belum berhasil mencuri hati juri.
    Semangat, eaaa… 😀

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      16 Maret 2017

      Semangat ters yah Kak Ros,, jangan pantang menyerah.. jadikan pembelajaran untuk lebih baik lagi kedepannya

      Balas
  3. Lisa Nel
    12 Maret 2017

    Info yang menarik, saya akan cermati dulu, setelah memahami siapa tahu ada keinginan untuk ikut. Hehe

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      16 Maret 2017

      Semoga ada keinginan ikut Lomba Blog Bulan Mei ini mumpung batas waktunya masih lama 😀

      Balas
  4. Nefertite Fatriyanti
    12 Maret 2017

    Waah, siip, makasih infonya, sesekali pengin juga ikut lomba. hadiahnya keren pulaa

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      16 Maret 2017

      Ayooo ikut kakakkk mumpung deadline lomba blog Mei masih lama 😀

      Balas
  5. Tyanita tembul
    12 Maret 2017

    Mesti pada bagus bagusan di desain deh mas irwin., kalo iya saya melipir tjantik aja, nyerah ahahahhahaha

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      16 Maret 2017

      loch lochhh kemana dirimu yang dulu mbaaa yang pernah jadi saingan ku 😀

      Balas
  6. evrinasp
    13 Maret 2017

    woiiii sekarang baru bulan Maret lho, ckckckck

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      16 Maret 2017

      Ahhh iya tahhhh,,, saya baru sadar kalo masih jauh Deadlinenya

      Balas
  7. Rindang
    14 Maret 2017

    Wah terima kasih banyak Mas Irwin informasinya. Semoga bisa ikut salah satu lomba blog di atas.

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      16 Maret 2017

      Aminn mba,, semangat mba ,,, saya doakan bisa menang di salah satu lomba

      Balas
  8. love from jogja
    14 Maret 2017

    aduh lombanya berat-berat, yang ikut pasti para master…saya mundur teratur ah…

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      16 Maret 2017

      Master nya kan situ mba 😀

      Balas
  9. Djangkaru Bumi
    14 Maret 2017

    Indonesia guncang dunia, langsung ke tkp biar tahu persyaratannya.

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      16 Maret 2017

      Monggo mas,,, Siapa tau ada rezeki setelah Indonesia Mengguncang DUNIAAAAAAA

      Balas
  10. Nissa
    17 Maret 2017

    Thank you informasinyaa… Yang Indonesia Mengguncang Dunia keren2 hadiahnya…

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      20 Maret 2017

      yoi Hadiahnya bikin semangat ikut lomba blog Mei yang satu itu

      Balas
  11. Dare Pontianak
    20 Maret 2017

    banyaaaak lomba. time to try some kayaknya. ikutan juga nggak? hehe

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      25 Maret 2017

      wajib ikutan donk :D,, walaupun tidak semua hahaha

      Balas
  12. Husni
    21 Maret 2017

    Lomba lagi., ikutan lagi.. No. 1 saya sudah ikutan, tinggal no 2 dan 3. Mantap informasinya. Terima kasih mas Irwin.

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      25 Maret 2017

      sikat semua mas Husni siapa tau ada rezekinya 🙂

      Balas
  13. Nusantara Adhiyaksa
    21 Maret 2017

    Ayoooo Bersiap ….. !!!
    Thanks Informasinya …

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      25 Maret 2017

      Sama-sama, terima kasih sudah berkomentar dalam artikel lomba blog mei 2017

      Balas
  14. Nita Lana Faera
    28 Maret 2017

    Saya mau ikutan lomba masak dari Alfamart aja belum jadi-jadi 😀

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      31 Maret 2017

      Wah seru tuh kayanya kalo lomba masak kaya master cep 😀

      Balas
  15. Rianda Prayoga
    30 Maret 2017

    Keren, lomba blog makin rame aja. Geliat ekonomi digital semakin berjaya. Tapi aku absen dulu nih, blum ikutan

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      31 Maret 2017

      wah kenapa??? padahal hadiah dari Lomba blog mei lumayan bikin ngiler tak henti-hentinya

      Balas
  16. Mirwan Choky
    1 April 2017

    Gue bookmark deh…

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      6 April 2017

      Makasih sudah dibookmark 🙂

      Balas
  17. Deddy Huang
    3 April 2017

    seram lomba nulisnya :))

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      6 April 2017

      makin seram kalo yang senior udah turun gunung 😀

      Balas
  18. Kartes
    10 April 2017

    Salam kenal

    Menarik update nya, terima kasih ya untuk informasinya..Sudah ikut beberapa diantaranya, dan semoga menang..hehe
    Oh iya, saya juga sedang menyediakan giveaway setiap bulanan.. Kalau mau boleh dishare juga

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      14 April 2017

      monggo dikirimkan ke email saya atau via contact website ini 🙂

      Balas
  19. Wany Eka P
    12 April 2017

    Assalamu’alaikum…. salam kenal mas, wah… saya bersyukur menemukan blog ini mas…. informasi tentang kontes blog nya lebih lengkap, maklum baru nyoba-nyoba bikin blog, yah….. coba ikutan kontes yang ada aja mas baik kontes Blog, SEO atau keduanya. Walau saya sadar sebagai newbie musti belajar lebih keras agar dapat seperti para pendekar SEO Indonesia yang ada, he… he…. he….. Info yang bermanfaat mas… Bisa sekali-kali kunjungi lapak ane…. Makasih

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      14 April 2017

      Mastahhhh merendahhhh sekaliii 🙂 Down to Earth

      Balas
  20. Wany Eka P
    14 April 2017

    He….he…. nggak juga mas…. wong ini juga coba-coba lha nulisnya pertama ya pas ini lho… suer…. nggak punya ilmu jurnalis, sekenanya aja, siapa tahu ada rejeki nylonong nemplok… plok….. he…he…he…. lagian blog web nya juga masih seusia jagung……..

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      25 April 2017

      hahahahha gak punya ilmu jurnalis tapi master di ilmu SEO 😀

      bisa kali diajarin ilmu SEOnya biar bisa juara kontes SEO

      Balas
  21. Dwi Andika Pratama
    29 April 2017

    Ah~ Mantap sekali ini.. haha…
    dari beberapa info saat ini udah ikut, tinggal nunggu aja nih.. 😀
    tengkyu mas Irwin..

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      15 Mei 2017

      Nunggu apa nih,, nunggu bedug adzan magrib yah

      Balas
  22. Adya Razan
    2 Mei 2017

    Wah mantap nih infonya, kebetulan sangat butuh info mengenai lomba blog, terimakasih ya

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      15 Mei 2017

      Monggo diikuti semua 😀

      Balas
  23. Bahrudin
    4 Mei 2017

    saya masih belum pede jika mau ikutan lomba ini, belum pede takut diketawain

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      15 Mei 2017

      mulai dulu aja,, setelah itu bikin yang lebih baik dari sebelumnya

      Balas
  24. rainhanifa
    9 Mei 2017

    Asiik, banyak banget lomba untuk bulan ini!

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      15 Mei 2017

      yuk merapat,, jangan lupa deadlinenya yah cinta 😀

      Balas
  25. Monica Anggen
    1 Juni 2017

    Mas Irwin rajin banget ih update lomba-lomba blog. Thank you ya, Mas.

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      3 Juni 2017

      hihihi Alhamdulilah, biar jadi Blogger yang bermanfaat

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *