Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Bulan ramadan adalah bulan penuh keberkahan. Tak heran jika selama 1 bulan, kita akan mendapatkan banyak sekali keberkahan. Dari mulai keberkahan dalam beribadah maupun hal positif lainnya. Ramadan tahun ini sedikit berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya. Melalui tulisan ini, saya ingin menyampaikan kepada kamuuuu iya kamu yang lagi asik baca tulisanku untuk merasakan kejutan dari Tokopedia.

Kita mungkin sudah banyak tahu tentang Tokopedia namun tidak sedikit juga yang belum mengetahuinya. Sedikit saya jelaskan, Tokopedia adalah salah satu pusat belanja daring terbaik di Indonesia. Tokopedia ini menganut model bisnis marketplace yang artinya setiap orang dapat membuka toko online di Tokopedia. Sejak dikenalkan kepada publik di tahun 2009, Tokopedia berhasil mendapatkan tempat di masyarakat Indonesia termasuk saya. Yap, saya sendiri memang sering belanja di Tokopedia.

Balik lagi ke kejutan yang akan diberikan Tokopedia. Kejutan ini akan berlangsung pada tanggal 24 dan 25 Mei 2018 (8 & 9 Ramadan 1439 H). Sebut saja kejutan ini bernama “Ramadan Ekstra“.

Ramadan Ekstra dari Tokopedia

Ramadan ekstra, promo tokopedia, diskon tokped, mulai aja dulu

Tokopedia Ramadan Ekstra (Tokopedia.com)

1. Semarak Ramadan Ekstra

Semarak Ramadan Ekstra berlangsung di tanggal 24 Mei 2018. Dimana pada event ini akan ada banyak kejutan salah satu yang tidak boleh kamu lewatkan adalah kejutan diskon hingga 99% #WoW. Bagaimana cara mendapatkan kejutan diskon?

Caranya mudah sekali, kamu hanya perlu membuka aplikasi Tokopedia di smartphone kesayangan kamu di jam-jam tertentu lalu goyangkan (shake-shake). Jika kamu belum install aplikasinya, segera install di PlayStore dan AppStore. Kamu akan berkesempatan mendapatkan kejutan yang tidak disangka-sangka dari marketplace online terbesar di Indonesia. Mulai dari hadiah seru, promo menarik hingga diskon sampai 90% untuk produk-produk terbaik.

Dan jangan lewatkan acara countdown menuju “Ramadan Ekstra, Kejutan Belanja Online” pada 24 Mei 2018 yang disiarkan pada pukul 20:30 langsung melalui 3 stasiun televisi yaitu MNC TV, NET dan Trans 7.

Acara tersebut akan diisi berjuta kemeriahan bertabur bintang, ada Raisa, Rossa, Rizky Febian, Anji, Bunga Citra Lestari dan masih banyak lagi. Serta jangan lewatkan juga peragaan busana dari brand-brand fashion ekslusif di Tokopedia. Busana yang diperagakan dapat kamu beli langsung di Tokopedia, agar gayamu tidak ketinggalan.

2. Ramadan Ekstra

Dan event utama dari Tokopedia untuk ramadan tahun ini adalah Ramadan Ekstra, Kejutan Belanja Online. Mungkin kamu bertanya-tanya apa sih yang membuat event ini berbeda dari event sebelumnya atau lainnya, perbedaannya ada dikejutannya. Cara untuk mendapatkannya cukup mudah bahkan sangat mudah.

Kamu hanya perlu buka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu, dan goyangkan (shake-shake) smartphone kesayanganmu hingga 5 kali dalam sehari untuk dapatkan kejutan dari Tokopedia. Kejutannya mulai dari promo menarik hingga hadiah utama Toyota Yaris yang didiskon 99% #WoWBanget.

Selain itu kamu juga dapat mengikuti flash sale dari produk pilihan terbaik di Tokopedia dengan harga yang super duper murah yaitu serba 25.000 untuk seluruh produk flash sale. Eits, jangan puas dulu. Kamu bisa juga mengumpulkan kupon-kupon promo menarik yang telah disediakan oleh marketplace online terbaik di Indonesia ini. Kamu dapat gunakan “Save My Coupon” untuk menambah promo Ekstra sehingga belanja onlinemu lebih ekstra hemat.

Tak ketinggalan juga promo-promo lainnya, seperti promo ekstra cashback untuk produk pilihan terbaik dan produk digital yang tersedia di Tokopedia. Jangan lupakan juga penawaran yang bikin kamu kalap alias lupa diri dengan promo dari brand-brand ekslusif dari Tokopedia.

Bagaimana, sudah tidak sabar kan ingin belanja online berbagai keperluan pada event besar dari Tokopedia “Ramadan Ekstra, Kejutan Belanja Online” pada 25 Mei 2018?, Satu pesan saya, pastikan kamu memilih harga terbaik dengan kualitas terbaik hanya di Aplikasi Tokopedia. Mungkin itu dulu yang dapat Masirwin Blog, jangan lupa kunjungi blog sederhana ini untuk mendapatkan info lomba blog dan info yang bermanfaat seperti Ramadan Ekstra.

Countingdown Ramadan Ekstra

Day(s)

:

Hour(s)

:

Minute(s)

:

Second(s)



WAJIB KAMU TAHU

Cara Mudah Mendapatkan Perdana eSim Smartfren

Cara Mudah Mendapatkan Perdana eSim Smartfren

Berikut ini adalah cara mudah mendapatkan kartu perdana esim Smartfren, Dapatkan keuntungan seperti gratis telponan dan masa aktif 1 tahun. Kartu perdana e-sim Smartfren telah menarik perhatian banyak orang. Pasalnya kartu perdana ini memiliki banyak keunggulan. Dari...

read more
7+ Cara Mengatasi Kecanduan Gadget pada Anak

7+ Cara Mengatasi Kecanduan Gadget pada Anak

Tahukah Anda bahaya kecanduan gadget pada anak? Bisa saja akan berpengaruh terhadap tumbuh kembang anak. Berikut cara mengatasi kecanduan gadget pada anak. Di zaman yang serba teknologi seperti sekarang ini, penggunaan gadget kian diminati semua orang. Bukan hanya...

read more
Bisnis Online Anda Terdampak Covid-19? Lakukan 5 Hal ini!

Bisnis Online Anda Terdampak Covid-19? Lakukan 5 Hal ini!

Lakukan 5 kiat ini untuk membantu menjaga bisnis online agar tetap bertahan di tengah pandemi Covid-19. Beberapa pelaku usaha telah menerapkannya dan Berhasil. Pandemi Covid-19 menciptakan tantangan baru yang harus dihadapi semua elemen masyarakat, terutama bagi para...

read more

8 Comments

  1. asik nih dijajanin sama irwin pake tokocash :p

    Reply
    • mau pesen apa koh ,,, 😀

      alamat rumah masih yang lama kan?

      Reply
  2. Ramadhan berkah bersama Tokopedia, bertabur berkah hadiah Ramadhan ???

    Reply
    • ingat ramadhan ingat puasa dan Tokopedia 😀

      Reply
  3. Oke deh, thank you infonya mas

    Reply
    • Monggo cek TKP ehhh Tokopedia maksudnya 😀

      Reply
  4. Tokopedia ini jadi favorit aq, barang disana murah dan berkualitas. Kalau sekarang ada banyak diskon dan promo jadi lebih lebih suka lagi

    Reply
    • wah sama donk mba,,,,

      Reply

Submit a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

ARTIKEL PENTING

Tips Ajaib Berinvestasi Ala Milenial Zaman Now

Tips Ajaib Berinvestasi Ala Milenial Zaman Now

Entah siapa yang memulai jargon "Merdeka Finansial di Usia Muda", Membuat banyak Milenial sedikit mengerti bagaimana harus mengatur finansialnya. Salah satunya dengan berinvestasi. pakah kamu ingin menjadi milenial yang professional dan kreatif?...

read more
Yuk, Biasakan Back-Up Data Smartphone Mulai dari Sekarang

Yuk, Biasakan Back-Up Data Smartphone Mulai dari Sekarang

Yuk, Biasakan Back-Up Data Smartphone Mulai dari Sekarang "Smartphone bisa dibeli lagi, Data-datanya itu yang engga bisa dibeli" Kata-kata itu selalu mengambarkan sebuah penyesalan ketika seseorang kehilangan smartphone beserta data penting di dalamnya. Nasi sudah...

read more
Penting Engga sih, Website untuk bisnis Online?

Penting Engga sih, Website untuk bisnis Online?

Yuk, Cari tahu seberapa besar peranan website untuk membantu para pebisnis online di Era Digitalisasi ini. Kira-kira menjanjikan atau tidak yah?  ​isnis online saat ini memang menjadi buah bibir banyak orang. Bagaimana tidak? Kita ketahui...

read more

 768 total views,  1 views today

Pin It on Pinterest

Share This