Sablon Kaos Polos dan Distro via Custom.co.id – Memakai baju yang trendi dan keren itu bisa membuat penampilan semakin baik bahkan menambah kepercayaan diri. Bagi yang suka berdandan simple atau casual, mengenakan kaos adalah pilihan yang tepat. Tahukah Anda, desain kaos distro sekarang ini pun sangat beragam dan uniknya lagi Anda pun bisa mendesainnya sesuai keinginan sendiri.

Usaha sablon kaos juga sudah menjamur di mana-mana karena banyak yang ingin mendesain kaos dengan desainnya sendiri. Bahkah sekarang berkat kemajuan teknologi, Anda tidak perlu datang ketempat sablon. Cukup mengunjungi situs web custom.co.id di browser Anda sudah bisa mendapatkan kaos yang Anda inginkan, baik design kaos polos maupun kaos distro.

hompage custom.co.id, sablon baju, sablon kaos, desain sendiri, desain kaos polos, desain baju distroHomepage Custom.co.id (Sumber : Dok. Pribadi)

Mudahnya Sablon Kaos Melalui Custom.co.id

Nah, bagi Anda yang tertarik untuk sablon baju atau kaos polos, mengunjungi situs website Custom.co.id itu sangat direkomendasikan. Kalo kata bahasa di kaskus, Recommended seller dalam hal sablon baju maupun kaos. Mengapa? Pasalnya tempat sablon di sini sangat mudah dan Anda pun bisa memilih desain sesuai dengan karakter masing-masing. Mudah di sini karena Anda tak perlu datang langsung ke store nya untuk menyablon kaos pilihanmu.

Anda cukup mengunjungi situs Custom.co.id pada browser smartphone atau PC Anda. Di sana nanti Anda akan dapat banyak kemudahan seperti pemilihan jenis tshirt. Anda bisa pilih kaos tipe combed 20s, raglan, kaos lengan panjang, kaos polo dan masih banyak lagi. Selain kaos, di sini Anda juga bisa menyablon sarung bantal loch, cocok banget buat hadiah pernikahan sahabat atau kerabat Anda dan masih banyak lagi pilihan yang lain.

Anda juga tak perlu bingung bagaimana cara untuk pembayaran desain bajunya karena Anda dapat memilih sistem pembayaran dengan mudah. Ada 4 Bank yang sudah bekerja sama yaitu BCA, Mandiri, BNI dan BRI.

Inilah Poin Plus dari Custom.co.id 

Mengapa saya merekomendasikan custom.co.id untuk Anda yang ingin memiliki kaos/baju dengan hasil desain sendiri? Mungkin poin-poin dibawah ini bisa menambah kepercayaan Anda. Dan dibawah ini beberapa poin plus yang ada di Custom yang wajib Anda ketahui.

Banyak pilihan kategori
Bagi yang ingin menyablon kaos dengan rancangan desain sendiri, Custom.co.id adalah pilihan yang tepat. Di sana banyak pilihan kategori, sebagai contoh Anda bisa menyablon tshirt dengan berbagai jenis, tote bag, jersey bola, home decoration, sticker, print fabric, topi, jacket/hodie dan masih banyak lagi. Jadi, Anda bisa menyablon selain kaos saja di sini karena banyak sekali pilihan kategorinya.

Bisa pakai design sendiri
Di tempat sablon kaos biasa, untuk bisa memakai desain karya sendiri sesuai dengan keinginan itu gampang-gampang susah. Para pengusaha sablon biasanya memberikan minimal order 12 pcs kaos baru bisa memakai desain yang diinginkan tersebut. Tetapi di Custom.co.id, Anda bisa memilih desain yang diinginkan dengan cara yang mudah. Hanya tinggal upload file design Anda ke websitenya.

Hemat waktu dan tenaga
Ketika Anda tertarik untuk memesan kaos polos dengan desain yang diinginkan, Anda bisa pilih Custom.co.id karena hemat waktu dan juga tenaga. Bagaimana bisa? Karena Anda tidak perlu datang langsung ke store untuk memesan kaos. Di Custom.co.id, Anda bisa memesan dengan sistem online kemudian melakukan transaksi pembayaran setelah itu kaos akan dikirim ke rumah Anda.

Waktu produksi yang cepat
Poin plus yang dimiliki Custom.co.id yang lain adalah waktu produksi yang cepat. Tempat sablonan baju distro biasanya akan memberikan estimasi produksi baju/kaos selama satu sampai dua minggu, tetapi ini sangat berbeda dengan Custom.co.id karena estimasi produksi hanya 2 sampai 5 hari saja. Tentu dengan waktu yang singkat tersebut Anda jadi bisa lebih cepat memakai kaos maupun baju yang Anda inginkan tersebut.

Tanpa minimum order
Nah ini nih yang menjadikan Custom.co.id itu direkomendasikan adalah tanpa minimum order. Di sini Anda bisa memesan kaos sebanyak yang Anda inginkan. Anda pun tetap akan dibuatkan sesuai pesanan meskipun itu hanya satu buah saja. Untuk masalah harga tak ada penambahan, semua dihitung per pcs. Jadi Anda dapat bebas menentukan berapa banyak kaos yang ingin Anda buat.

Banyak Pilihan yang Ditawarkan Custom.co.id

Pada Custom.co.id, selain menawarkan sablon kaos polos dan baju distro, di sana juga terdapat berbagai macam produk yang ditawarkan. Apa sajakah itu?

Tas

Salah satu produk yang bisa Anda pilih adalah tas. Tas yang ditawarkan pun tidak hanya satu jenis saja melainkan ada banyak jenis yang bisa anda pilih. Ada tas kanvas, sling bag, laptop bag, dan masih banyak lagi pilihan yang sesuai dengan keinginan Anda.

Women’s fashion

Produk koleksi wanita yang dimiliki oleh Custom.co.id antara lain dress wanita, kemeja wanita, hijab, cardigan, women midi gamis, dress tank top, maxi dress, mini dress, crop top wanita, blouse wanita, rok mini, celana legging dan masih banyak lagi.

Men's fashion

Tersedia juga produk men’s fashion yang pastinya fashionable dengan kualitas terbaik untuk pria zaman now. Produk yang ditawarkan seperti kemeja seragam, kemeja basic, kemeja casual hingga baju koko. Semuanya dapat didesain sesuai keinginan Anda.

Kids and babies

Selain produk orang dewasa, Custom.co.id juga menyediakan produk desain Anda untuk anak-anak. Produk yang bisa dipilih antara lain bantal leher anak, baju jumper bayi, selimut hoodie, napkin bayi, nursing cover, selimut bayi dan masih banyak lagi.

Tshirt & Polo

Untuk produk Tshirt dan polo, di Custom.co.id ada bermacam-macam pilihan. Pilihannya seperti kaos combed 20s, Gildan tshirt, polo, raglan, united athle, tank top pria/wanita, t shirt full print, hingga kaos anak. Banyak pilihan dapat disesuaikan dengan keinginan.

Home decoration

Khusus untuk produk home decoration guna memperindah rumah Anda, pilihannya antara lain adalah bantal bulat, fullprint heart pillow, fullprint pillow, bantal leher, bantal boneka, tas penyimpanan kotak, taplak meja, single bed cover dan tatakan piring.

Sebenarnya masih banyak lagi pilihan kategori yang disediakan untuk Anda yang ingin memiliki barang dengan desain sendiri. Dengan adanya produk yang lengkap tersebut tentu saja mengunjungi Custom.co.id sangat direkomendasikan. Banyak kemudahan yang bisa Anda dapatkan ketika memilih tempat sablon kaos online ini.

Jangan khawatir jika cara pemesanannya tidak ribet karena dengan menggunakan sistem online yakni langsung pesan di website yang disediakan. Tentunya pelanggan akan merasa mudah untuk memilih produk yang akan diorder. Jadi tunggu apa lagi segera desain impian Anda dan sablon di Custom.co.id.

Jangan lupa follow media sosial Custom.co.id untuk dapatkan penawaran menarik

 

Cari sablon kaos murah berkualitas ? Custom.co.id lah jawabannya.



WAJIB KAMU TAHU

Jenis-jenis Wakaf yang Harus Kamu Ketahui

Jenis-jenis Wakaf yang Harus Kamu Ketahui

Berikut ini adalah penjelasan singkat tentang wakaf dan beberapa jenis-jenis wakaf dalam Islam.   Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Berbicara mengenai wakaf, tidak sedikit masyarakat yang beranggapan bahwa wakaf hanya berupa tanah dan bangunan saja....

baca lainnya
5 Manfaat Memiliki Asuransi Sejak Dini

5 Manfaat Memiliki Asuransi Sejak Dini

Sering menolak tawaran Asuransi dengan pemikiran "Lagi gak sakit, ngapain beli Asuransi". Simak beberapa manfaat yang akan Anda dapatkan jika memiliki Asuransi sejak dini.   Kebanyakan dari masyarakat akan berfikir untuk memiliki asuransi ketika sudah tua....

baca lainnya

8 Komentar

  1. Keren ya jaman sekarang apapun termasuk order desain kaos sesuai yang diinginkan jadi mudah …

    Balas
    • betul banget urusan sablon desain sendiri sekarang mudah banget dengan adanya custom.co.id

      Balas
  2. tetangga lamaku punya usaha salon kaos rumahan, saya pernah pesan dan kurang puas karena pengerjaan lama banget (1 bulan) padahal digital printing yg harusnya cepet … ehh ternyata banyak juga customer yg gak puas datang dan akhirnya tetanggkaku ini pindah karena bangkrut

    klo ada custom.co.id ini enak juga, udah pasti hasilnya dan desainnya bagus2 juga

    Balas
    • intinya kalo usaha sablon memang mencari pelanggan bukan mencari untung yang utama .. alhasil tidak berjalan lama 🙂

      Balas
  3. sukses slalu.. semoga bermanfaat slalu bagi pembaca…

    Balas
  4. pengen ah bikin couple sablon sama suamik. kayanya cucok nih

    Balas
    • wahhh pasti serasi banget kalo pake desain sendiri,, udah gitu jasa sablon kaosnya di custom.co.id

      Balas

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

ARTIKEL PENTING

11 Masalah Yang Sering Dialami Iphone

11 Masalah Yang Sering Dialami Iphone

11 Masalah Yang Sering Dialami Iphone Masalah yang sering dialami iPhone - Smartphone atau ponsel cerdas memang telah menjadi bagian tersendiri bagi masyarakat saat ini. Setidaknya terdapat berbagai macam Smartphone yang beredar dalam masyarakat seperti iPhone....

baca lainnya
Daftar Lomba Blog Desember 2018 Terbaru

Daftar Lomba Blog Desember 2018 Terbaru

Lomba Blog Desember 2018 "Resolusi Juara Lomba Blog 2019" Masirwin Blog Always Present Lomba Blog dan Kontes SEO Desember Terbaru, Terhangat, Terlengkap 2018 alo intronya ngucapin selamat datang kembali sepertinya sudah biasa, malah saya sendiri...

baca lainnya
Daftar Lomba Blog Desember 2018 Terbaru

Daftar Lomba Blog November 2018 Terbaru

Lomba Blog November 2018 "Rezeki Nomplok Penghujung Tahun" Masirwin Blog Present Lomba Blog dan Kontes SEO November Terbaru 2018 elamat datang kembali di Masirwin Blog yang suka update lomba blog terbaru. Yah, meskipun kadang kurang update tapi...

baca lainnya

317 kali dilihat, 2 kali dilihat hari ini

Pin It on Pinterest

Share This
%d blogger menyukai ini: