KONTES SEO TASIK HOST
RAIH
FREE HOSTING + UANG TUNAI

Kontes SEO 2018 Terbaru – Hai para blogger dan pembelajar SEO, selamat datang di Kontes SEO Tasik Host. Setelah sukses dengan mini kontes SEO #1 diawal tahun 2017. Kini, Masirwin Blog hadirkan kembali kontes SEO di awal tahun 2018 dengan hadiah yang lebih besar dari sebelumnya. Ini adalah kesempatan terbaik kamu dalam menjajal dan unjuk gigi ilmu SEO di sini. Dan raih free hosting dari Tasik Hosting SolutionSolusi Hosting Murah di Indonesia” dan uang tunai plus ada hadiah menarik lainnya. Untuk mengikuti kontes ini gampang sekali, simak syarat dan ketentuannya dibawah ini yah.

Syarat dan Ketentuan Umum

1. Kontes SEO ini Gratis alias Bebas Biaya dan terbuka untuk UMUM baik pemula maupun ahli.
2. Peserta disarankan like fanpage Tasik Host dan Masirwin Blog.

Fanpage Tasik Host : facebook.com/TasikHost
Fanpage Masirwin Blog : https://www.facebook.com/MasirwinBlog

3. 1 peserta hanya boleh mendaftarkan 1 blog.
4. Blog yang didaftarkan wajib minimal berusia 6 bulan dan setidaknya ada 10 artikel publish.
5. Blog yang didaftarkan boleh menggunakan free domain (blogspot, wordpress dan sejenisnya) maupun domain TLD (Com, Net, ORG dan sederajat)
6. Dilarang Keras menggunakan keyword yang dilombakan untuk nama domain maupun subdomain yang diikutsertakan.
7. Artikel harus original dan unik 100%, bukan hasil copy paste dari web lain atau peserta lain (penyelenggaraan akan cek).
8. Dilarang menulis yang menyinggung SARA maupun hal negatif lainnya.
9. Dilarang menggunakan metode Black hat SEO, bila ketahuan langsung “Diskualifikasi
10. Dilarang menggunakan iklan PPC untuk promosi blog/website/artikel.

Syarat dan Ketentuan Artikel Kontes SEO

1. Peserta dibebaskan mereview sebanyak-banyaknya penyedia hosting yang ada namun pastikan ada Tasik Host menjadi salah satunya.
2. Tema dan Keyword adalah “Rekomendasi Hosting murah dan terbaik untuk Blogger Indonesia
3. Panjang artikel minimal 500 kata dan berbahasa Indonesia.
4. Boleh menggunakan bahasa sendiri namun mudah dipahami.
5. Di dalam artikel, harus (Wajib) menyantumkan 3 anchor text bersifat “DOFOLLOW” sebagai backlink:

Hosting Murah dan Domain Gratis, dengan link: tasikhost.com
Membangun blog, dengan link: https://masirwin.com

Syarat dan Ketentuan Penilaian SEO Contest

1. Penjurian akan dilakukan sesuai dengan jadwal dengan syarat peserta minimal 100 orang. Bila target belum terpenuhi maka akan diperpanjang (ini bisa berubah sewaktu-waktu). Karena banyaknya permintaan untuk dihilangkannya Minimal peserta, maka penyelenggara menghapuskan syarat ini. Namun dengan masa lomba yang lebih panjang. (Update 5 Januari 2018)
2. Pemenang kontes SEO Tasik Host adalah peserta yang terdaftar pada database panitia.
3. Penjurian ditentukan melalui search engine Google.co.id dengan browser yang sudah clear cache, history dan cookies. pemenenang akan ditentukan dengan mencari kata kunci yang telah ditentukan. Website yang menempati posisi Nomor 1-3 akan di screenshot dan ditentukan sebagai pemenang SEO Blog Contest ini.
4. Bilamana posisi 1-3 tidak lolos dari syarat yang ditentukan, maka posisi berikutnya yang menjadi pemenangnya.
5. Pengumuman pemenang dapat diakses di halaman masirwin blog.
6. Hasil keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Ketentuan Jadwal Kontes SEO Tasik Host

Pendaftaran : 1 Januari 2018 – 30 April 2018
Penjurian : 1 Mei 2018
Pengumuman : 3 Mei 2018
Penyerahan Hadiah : 7 Mei 2018

Hadiah untuk Para Pemenang

Juara 1 : Hosting Unlimited (1 Tahun) + Free Domain (1 Tahun) + Uang Tunai Rp 500.000
Juara 2 : Hosting Space 1.5 GB (1 Tahun) + Free Domain (1 Tahun) + Uang Tunai Rp 300.000
Juara 3 : Hosting Space 1 GB (1 Tahun) + Free Domain (1 Tahun) + Uang Tunai Rp 200.000

Pemenang Kontes SEO Tasikhosting 2018

Terimakasih banyak untuk para peserta yang telah mengikuti serta memberi saran dalam berjalannya kontes SEO ini, dan akhirnya sampailah kita di pengumuman pemenang lomba SEO yang telah diadakan kurang lebih 5 Bulan. Dan berikut pemenangnya :

Juara 1 : Dede Sobirin (caramembuatwebsitepemula.com/rekomendasi-hosting-murah/)

Juara 2 : Beni Kristiana (mallardsgroups.com/rekomendasi-hosting-murah-dan-terbaik-untuk-blogger-indonesia/)

Juara 3 : Renaldi (renaldirey.id/rekomendasi-hosting-murah-dan-terbaik-untuk-blogger-indonesia/)

juara kontes seo, master seo, jasa seo terbaik, lomba optimasi seo

Pemenang Kontes SEO Tasikhost 2018

Note :

Terima kasih untuk para peserta kontes SEO Tasikhosting 2018, Teruslah beroptimasi karena ilmu SEO adalah ilmu yang DINAMIS.

Sampai jumpa di Kontes SEO Selanjutnya.

WAJIB KAMU TAHU

Harga Honda City Terbaru 2019

Harga Honda City Terbaru 2019

Berikut adalah daftar harga terbaru mobil Honda City tahun 2019 di Indonesia, Berminat membelinya? Cek Segera.   Harga Honda City terbaru 2019 banyak dicari oleh para pecinta otomotif. Pasalnya, banyak orang yang sudah bertahun-tahun menggunakan mobil yang satu...

baca lainnya

50 Komentar

  1. Mantap mas infonya, BTW saya baru denger nih TasikHost.

    Balas
    • sudah lama, mungkin Tekaje mainnya kurang jauh 😀

      Balas
    • Monggo ikutan mas, lumayan hostingnya bisa bikin tambahan uang jajan

      Balas
  2. Saya ikutan ya mas irwin..
    Wah masih tgl 1 dibuka..
    Nunggu besok berarti ya..

    Balas
  3. Boleh nih coba sekalian ngetes skill SEO dah mumpuni apa masih newbie apalagi topiknya ramah , cuma hosting

    Balas
  4. Kenapa yah belakangan banyak sekali blog competition yang seo-able gitu ya mas? Untuk apa kah?

    Balas
  5. Sebenernya ingin mengikuti kontes seo seperti ini, tapi sayangnya saya blm begitu paham dalam seo gini mas, ada yang bisa berbagi ilmu tentang seo kepada saya.

    Balas
    • belajar yuk,, kita sama sama belajar disini

      Balas
  6. Yg bikin ngeri minim 100 peserta itu mas. Soalnya udah banyak yg perpanjang2 hingga akhirnya dibatalkan. Yg terbaru heroes envolved tuh.

    Misal aturan 100 peserta dihilangkan saya mau ikut.

    Thanks ^_^

    Balas
    • Terima kasih atas Tanggapannya, saya telah menghapuskan aturan tersebut 😀

      Balas
      • Ok sudah buat artikel tinggal daftar sesuai janji saya. Itung2 bantu sesama blogger ^_^

        Balas
        • Sipppp makasih mas, ditunggu Artikelnya 🙂

  7. Insya Allah ikut mas. Kalah menang itu bukan suatu patokan dalam perjuangan perlombaan.

    Balas
  8. Mas seharusnya web ini bisa di copas untuk memudahkan peserta copy link

    Balas
  9. hadiah uangnya digedikin dong mas hehehee

    Balas
  10. Tasik Host…
    Provider Webhosting Baru ya…

    Balas
  11. blog ane baru 4 hari voss. .bisa ikut kah?? ngarep!!!

    Balas
    • Next Kontes SEO aja yah mas,, Banyakin dulu Artikelnya

      Balas
  12. pengen ikutan ni.
    referensinya bisa kita ambil dimana min?

    Balas
  13. Blog mas irwin ini memang kerenlah, saya selalu dapat info lomba blog disini terus dan selalu update parah. sukses terus mas irwin semoga menjadi blogger yang bermanfaat dan juga terkenal, he he he

    Balas
    • Amin,, semoga doa dari maschun dikabulkan oleh Yang Maha Kuasa

      Balas
  14. Saya mau ikutan, tapi pakai blog saya yg sudah lama,

    Balas
  15. coba ikutan moga beruntung

    Balas
  16. Wah ketinggalan ga ya? Masih ada waktu 20 harian lagi sih. Coba ikutan ya mas 😀

    Balas
    • Semoga menjadi salah satu pemenangnya yah 😀

      Balas
  17. Kalau kontes SEO saya angkat tangan deh,nggak jago saya.

    Balas
      • Wuaduh… sy bukan master seo kang…
        sy hanya blogger newbie yg sedang belajar seo

        ALHAMDULILLAah…. dapat juara 1
        Makasih banyak kang Irwin…

        Balas
        • Semoga hadiahnya berguna Om 😀

  18. Blog umur 2 bulan bisa ikutan tidak mas?

    Balas
  19. Saya hanya bisa menyimak saja. 500 kata. Aduh terasa sulit sekali bagi saya.

    Balas
    • Ahhh masa sih,,, yakin tuh sulit buat Blogger kawakan 😀

      Balas

Tinggalkan Balasan ke Beautyasti1 Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

643 kali dilihat, 4 kali dilihat hari ini

Pin It on Pinterest

Share This
%d blogger menyukai ini: