Lomba Blog Desember 2018

“Resolusi Juara Lomba Blog 2019”

Masirwin Blog Always Present

Lomba Blog dan Kontes SEO Desember Terbaru, Terhangat, Terlengkap 2018

Kalo intronya ngucapin selamat datang kembali sepertinya sudah biasa, malah saya sendiri cenderung bosan akan hal itu. Lantas bagaimana baiknya yah? Tapi apalah arti sebuah intro yang WOW tapi isinya tidak berbobot sama sekali. Jika berbicara masalah bobot, rasanya sebuah lomba blog biasanya memiliki poin penilaiannya masing masing. Biasanya yang paling dilihat oleh juri adalah jalan cerita. Bobotnya cukup tinggi, jika kamu bisa tau jalan cerita yang bagaimana yang diinginkan para juri.

Selanjutnya kreativitas, poin ini memang cukup andil peran dalam penentuan juara lomba blog. Mayoritas juri suka dengan hal yang beda dari yang lain. Maka dari itu berbedalah kamu maka kamu akan dilihat. Poin yang tak kalah penting juga sepertinya sudah dijelaskan di lomba blog november, yaitu komentar. Bobotnya memang kecil tapi efeknya lumayan memesona. So jangan remehkan komentar pengunjung. Lakukan blogwalking terus supaya makin banyak yang komentari.

Rasanya itu saja yang dapat saya sampaikan, jika kurang jelas bisa ditanyakan di kolom komentar yang sudah masirwin blog sediakan dengan amat rapi. Yuk, langsung kita simak daftar lomba blog desember 2018. Check this out!!!

[wp-review id=”208461″]

 

Beberapa Lomba Blog yang Masirwin Blog Menjadi Pesertanya

11 Masalah Yang Sering Dialami Iphone

11 Masalah Yang Sering Dialami Iphone (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Masalah yang sering dialami iPhone - Smartphone atau ponsel cerdas memang telah menjadi bagian tersendiri bagi masyarakat saat ini. Setidaknya terdapat berbagai macam Smartphone...

baca lainnya

Konveksi Seragam Kerja Jakarta Surewi, Rekomended!!!

Konveksi Seragam Kerja Jakarta Surewi, Rekomended!!! Konveksi Seragam Kerja Jakarta Suweri - Di Era globalisasi sekarang ini pekerjaan apapun banyak membutuhkan pakaian seragam kerja. Seragam kerja merupakan salah satu pakaian yang memang khusus digunakan untuk...

baca lainnya

List Lomba Blog Desember 2018

Update : 22 Oktober 2018

Lomba Blog Desember 2018 #GoBion2018

Deadline : 16 Desember 2018
Tema : “Konsumsi Sayuran dan Buah untuk Kehidupan yang Lebih Baik”
Penyelenggara : Cap Panah Merah
Hadiah :
3 Orang Pemenang : Gadget Menarik (Total Rp 12.000.000)

Lomba Blog Desember 2018 Review JagoanHosting

Deadline : 25 Desember 2018
Tema : “Review Jagoanhosting”
Penyelenggara : Jagoanhosting
Hadiah :
Kategori Exixting Customer
The Best of the Month : Uang Tunai Rp 500.000
Artikel Favorit : Uang Tunai Rp 100.000
Kategori New Customer
Artikel Terbaik : Cloud Hosting Unlimited ID Superstar + Domain .Com 1 Tahun
Info lebih lanjut : #SOBATJAGOAN of the month 2018

Kontes SEO Desember 2018 Warung SSL

Deadline : 26 Desember 2018
Tema : “Penyedia SSL Ceritificate Terbaik di Indonesia”
Penyelenggara : Warung SSL
Hadiah :
Juara 1 : Uang tunai Rp 10.000.000 + Voucher Diskon SSL 10%
Juara 2 : Uang tunai Rp 7.500.000 + Voucher Diskon SSL 10%
Juara 3 : Uang tunai Rp 5.000.000 + Voucher Diskon SSL 10%
Seluruh Peserta : Voucher Diskon SSL 10%
Info lebih lanjut : Warung SSL Blog Competition

Lomba Blog Desember 2018 Anugerah Pewarta Astra

Deadline : 31 Desember 2018
Tema : “Semangat Kampung Indonesia”
Penyelenggara : PT Astra Internasional Tbk
Hadiah :
Juara 1 : Astra Daihatsu Ayla Type M AT
Juara 2 : Honda CRF 150 L
Juara 3 : Honda Beat Sporty CW
Juara Harapan : Cannon EOS 3000D
Juara Favorit : Casio G-Shock
Info lebih lanjut : Anugerah Pewarta Astra 2018

Lomba Blog Desember 2018 Master Web

Deadline : 31 Desember 2018
Tema : “Bebas”
Penyelenggara : PT. Master Web Network
Hadiah :
Juara 1 : Xiaomi Mi A2 Lite
Juara 2 : Xiaomi Redmi S2
Juara 3 : Xiaomi Redmi 6
Juara 4 : Xiaomi Redmi 6A
5 Pemenang Hiburan : Xiaomi Mi Band 3
Info lebih lanjut : Lomba Blog Master Web

Lomba Blog Desember 2018 BukaReview 

Deadline : 31 Desember 2018
Tema : “Review” 
Penyelenggara : Bukalapak
Hadiah :
Juara 1 : Uang tunai Rp 25.000.000
Juara 2 : Uang tunai Rp 15.000.000
Juara 3 : Uang tunai Rp 10.000.000
100 Peserta Pertama : Saldo Bukadompet Rp 100.000
Info lebih lanjut : Lomba Blog BukaReview

Itulah beberapa info Lomba Blog Desember 2018 yang akan berlangsung dengan sangat sengit. Beberapa lomba diatas mengambil penilaian dari segi posisi pada search engine dan sebagian lagi berdasarkan keunikan kontennya. Saran dari saya, saat teman-teman mengikuti lomba blog atau blog competition 2018 ini, pahamilah tema dengan baik dan ikuti syarat dan ketentuannya. Jangan sampai sudah begadang kejar deadline, eh ternyata jauh melenceng dari tema. Nyeseknya tuh bikin gak bisa tidur nyenyak….

Beberapa Informasi Lain Blog Competition

Daftar Lomba Blog November 2018 Terbaru

Lomba Blog November 2018 "Rezeki Nomplok Penghujung Tahun" Masirwin Blog Present Lomba Blog dan Kontes SEO November Terbaru 2018 elamat datang kembali di Masirwin Blog yang suka update lomba blog terbaru. Yah, meskipun kadang kurang update tapi...

baca lainnya

Daftar Lomba Blog Oktober 2018 Terbaru

Lomba Blog Oktober 2018 "Persiapan Akhir Tahun" Masirwin Blog Present Lomba Blog dan Kontes SEO Oktober Terbaru 2018 embali lagi dan kembali lagi, tak bosan saya selaku pemilik gubug munggil dalam daring yang sering disebut Masirwin Blog. Ingin...

baca lainnya

Daftar Lomba Blog September 2018 Terbaru

Lomba Blog September 2018 "Bikin Seger Bener" Masirwin Blog Present Lomba Blog dan Kontes SEO September Terbaru 2018 ak bosan-bosannya saya ucapkan selamat datang kembali di blog sederhana yang semoga selalu membawa manfaat untuk kamu. Memasuki...

baca lainnya

Daftar Lomba Blog Agustus 2018 Terbaru

Lomba Blog Agustus 2018 "Kemerdekaan Blogger Hunter" Masirwin Blog Present Lomba Blog dan Kontes SEO Agustus Terbaru 2018 Selamat datang wahai jiwa-jiwa yang haus akan informasi lomba blog. Setelah bulan-bulan sebelumnya bergelimang hadiah, dari mulai hadiah yang...

baca lainnya

Terus ikuti dan kunjungi terus info lomba blog terupdate dan terbaru hanya di masirwin.com . Seiring waktu berjalan akan banyak informasi-informasi yang tersedia khususnya blog contest yang diadakan. Saya pun menyadari bahwasannya informasi di atas belum seluruhnya ada karena kesibukan di dunia fana. Maka dari itu saya meminta bantuan dari teman-teman, bilamana ada info terbaru yang belum saya masukan pada daftar lomba blog Desember 2018 mohon diinfokan melalui email saya [email protected] atau di kolom komentar yang sudah disediakan.

Pemenang Sejati

Bukan orang yang selalu menang setiap kali pertandingan, tapi mereka yang selalu bangkit setiap mereka jatuh

WAJIB KAMU TAHU

2 Komentar

  1. Haris

    mksh infonya mas..sangat bermanfaat

    Balas
    • Irwin Andriyanto

      Yups, semoga blog ini selalu membawa manfaat 😀

      Balas

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

ARTIKEL PENTING

11 Masalah Yang Sering Dialami Iphone

11 Masalah Yang Sering Dialami Iphone (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Masalah yang sering dialami iPhone - Smartphone atau ponsel cerdas memang telah menjadi bagian tersendiri bagi masyarakat saat ini. Setidaknya terdapat berbagai macam Smartphone...

baca lainnya

Daftar Lomba Blog November 2018 Terbaru

Lomba Blog November 2018 "Rezeki Nomplok Penghujung Tahun" Masirwin Blog Present Lomba Blog dan Kontes SEO November Terbaru 2018 elamat datang kembali di Masirwin Blog yang suka update lomba blog terbaru. Yah, meskipun kadang kurang update tapi...

baca lainnya

Konveksi Seragam Kerja Jakarta Surewi, Rekomended!!!

Konveksi Seragam Kerja Jakarta Surewi, Rekomended!!! Konveksi Seragam Kerja Jakarta Suweri - Di Era globalisasi sekarang ini pekerjaan apapun banyak membutuhkan pakaian seragam kerja. Seragam kerja merupakan salah satu pakaian yang memang khusus digunakan untuk...

baca lainnya

237 kali dilihat, 3 kali dilihat hari ini

Pin It on Pinterest

Share This