Lomba Blog DUMET School Mei 2017

lomba blog dumet, Dumet school april, kursus web terbaik, blog competition, Lomba Blog Dumet School Mei, dumet school,

Lomba Blog DUMET School Mei 2017 – Dear Blogger Hunter alias Blogger pencari lomba blog atau apalah itu. Menyambung Info Lomba bulan lalu yang diselenggarakan Dumet School, untuk bulan Mei diselenggarakan lagi. Bagi yang belum beruntung menjadi pemenang, dapat mencoba kembali bulan ini. Dan pada postingan kali ini saya akan membagikan info lomba blog yang selalu diadakan setiap bulan dari satu penyelenggara yaitu DUMET School. Siapa itu DUMET School ? DUMET School adalah Lembaga kursus Website terbaik di Jakarta, Depok, Bogor, Bekasi dan Tangerang. Yuk balik lagi ke info lomba blog.

Pada Lomba blog DUMET School 2017 yang diadakan setiap bulan dan memiliki tema yang berbeda setiap bulannya.  Dengan Lomba yang diadakan tiap bulan ini peluang untuk kamu menang lebih besar untuk mendapatkan hadiah yang disedikan oleh DUMET School. Hadiahnya sebagai berikut :

Juara 2

Uang Tunai Rp. 750.000,-

Juara 1

Uang Tunai Rp. 1.000.000,-

Juara 3

Uang Tunai Rp. 250.000,-

Waktu Pelaksanaan Lomba Blog DUMET School

Lomba blog DUMET School akan selalu diadakan setiap bulannya dan memiliki tema untuk diulas berbeda-beda disetiap bulan. Dibawah ini adalah waktu pelaksanaan Lomba Blog DUMET School Mei 2017:
  • Pendaftaran lomba dibuka mulai tanggal 1 Mei 2017 dan ditutup pada tanggal 25 Mei 2017.
  • Pengumuman dan pembagian hadiah kepada pemenang akan dilakukan setiap tanggal 29 Mei 2017.
  • Pendaftaran lomba untuk bulan selanjutnya akan dibuka kembali tanggal 1 dan begitu seterusnya.

TEMA Lomba Blog DUMET School

Tema pada lomba blog ini akan berganti-ganti tiap bulannya dan untuk Tema bulan Mei 2017 adalah “Desain Grafis

SYARAT dan KETENTUAN Lomba Blog DUMET School

Berikut adalah syarat dan peraturan yang harus dipatuhi selama mengikuti lomba blog DUMET School Mei 2017, mohon dibaca dengan seksama dan teliti :
  1. Peserta diharuskan membuat judul artikel yang unik, kreatif dan tentunya menarik. Diusahakan tidak ada kesamaan judul artikel yang dilombakan dengan peserta lain.
  2. Artikel yang dilombakan haruslah original hasil karya dari sendiri.
  3. Banyaknya kata yang terdapat dalam artikel minimal 300 kata bukan karakter.
  4. Satu peserta hanya diperbolehkan mengirimkan maksimal 3 artikel setiap bulannya.
  5. Artikel yang tengah diikutsertakan dalam lomba adalah artikel baru yang dipublish selama perlombaan berlangsung dan belum pernah dipublikasikan pada media dan lomba apapun sebelumnya.
  6. Artikel yang ditulis peserta haruslah sesuai dengan tema yang sudah ditetapkan.
  7. Pada artikel yang dilombakan pada lomba blog DUMET School harus memiliki salah satu kata berikut : desain grafis / belajar desain grafis / graphic design.
  8. Para peserta lomba harus memberikan hyperlink (backlink) ke website http://www.dumetschool.com/kursus-graphic-design pada salah satu kata yang dipilih pada poin 7.
  9. Para peserta sangat disarankan untuk like Fanpage dan follow Instagram DUMET School.
  10. Para peserta diharuskan membagi link (tautan) artikelnya ke akun sosial medianya dan jangan lupa mention ke DUMET School serta menggunakan hastag #LombaBlogDUMET
  11. Para peserta juga wajib memasang banner pada blog yang diikutsertakan pada lomba blog DUMET School. Silahkan pilih salah satu, kamu hanya tinggal copy paste kode yang tertera :

Banner 1 (300 x 250)

Banner 2 (160 x 600)

Tips Menang Lomba Blog DUMET School

Berikut tips untuk kamu agar jadi Juara lomba blog ini, Mohon diperhatikan dengan seksama dan teliti poin-poin penting dibawah ini :
  1. Judul pada artikel unik, kreatif, menarik dan pastinya beda dengan judul artikel peserta lainnya.
  2. Artikel harus original dan menarik untuk dibaca.
  3. Tambahkan gambar dan video agar artikel lebih menarik.
  4. Sebarkan link artikelmu di setiap akun sosial media yang kamu miliki.
  5. Ikuti semua persyaratan dan ketentuan yang sudah ditetapkan.
 

Yuk, Ikuti Lomba blog DUMET School Mei 2017 dan Menangkan Hadiahnya !!!!!

Info Lebih Lanjut  Daftar Sekarang

10 Comments

  1. adi
    1 Mei 2017

    pengin ikutan jadi….

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      15 Mei 2017

      Yuk ikutan,, sebelum deadline

      Balas
  2. Putra
    2 Mei 2017

    Selalu amaze liat post blog ini. Scriptnya keren-keren! Ini kalau ikut lomba dumetschool yang temanya desain grafis yakin menang dah.

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      15 Mei 2017

      Yuk ikutan,, jangan mau kalah dengan pesaing mu,, terus tingkatkan kreatifitas…

      Balas
  3. Kadek Ariasa
    17 Mei 2017

    pengen ikut tapi belum ada inspirasi nih mas , saran referensi menulis itu gimana mas?

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      3 Juni 2017

      Sarannya, terus kunjungi MasIrwinBlog,, udah itu aja cukup

      Balas
  4. M syarief H
    20 Mei 2017

    Penhen ikut. Walaupun tema udah sesuai dengan sampingan saat ini, tapi masih bingung nulis. Adakah referensi?

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      3 Juni 2017

      Ada ko,, tenang aja nanti saya bagikan secepatnya

      Balas
  5. Angga Gilang
    23 Mei 2017

    Selalu ikut lomba di Dumetschool walaupun gak pernah menang. Tapi untuk bulan ini gak bisa ikut karena tema kurang cocok dengan saya. Saya masih polos tentang design grafis.

    Balas
    1. Irwin Andriyanto
      3 Juni 2017

      Bulan depan mungkin lebih cocok loch

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *