Lomba Blog Mei 2018

“Kontenku Malang, Desainku Juara”

Masirwin Blog Present

Lomba Blog SEO & Non SEO Mei Terbaru 2018

Selamat datang kembali di blog yang selalu mencoba untuk melakukan pembaharuan masif dalam hal blog competition. Yah,, meskipun kadang kalanya kurang update karena kesibukan di area pergudangan, tapi tak apa-apa semoga seluruh informasi yang ada di masirwin blog dapat memberikan manfaat bagi kamu, iyah kamu, kamu yang selalu klik iklan di blog ini hahaha. Dan terjadi lagi intro yang kurang berfaedah ini.

Dan seperti biasa, kira-kira apa saja sih tema yang hadir di bulan Mei 2018 ?

Biasanya lomba blog atau kompetisi blog besar selalu bertemakan dengan hari besar yang akan diperingati pada bulan tersebut. Contohnya beberapa bulan lalu, ada banyak lomba yang mengangkat tema “Perempuan” saat “Hari Kartini” yang jatuh pada tanggal 21 April. Nah mungkin beberapa hari besar ini muncul menjadi tema pada kontes blog baik SEO maupun NON SEO dibulan ini.

1 Mei : Hari Buruh Sedunia & Hari Peringatan Pembebasan Irian Barat

2 Mei : Hari Pendidikan Nasional

5 Mei : Hari Lembaga Sosial Desa

10 Mei : Hari Peringatan Lupus Sedunia

11 Mei : Hari POM – TNI

15 Mei : Hari Korps Resimen Mahadjaya Jayakarta

16 Mei : Hari Wanadri

17 Mei : Hari Buku Nasional

19 Mei : Hari Korps Cacat Veteran Indonesia

20 Mei : Hari Kebangkitan Nasional & Hari Bakti Dokter Indonesia

21 Mei : Hari Peringatan Reformasi

23 Mei : Hari Penyu Sedunia

29 Mei : Hari Keluarga (Bukan Hari Berkeluarga)

31 Mei : Hari Tanpa Tembakau Sedunia

So, itulah beberapa hari besar yang ada pada bulan ke 5 di Tahun 2018. Data diatas adalah data yang saya ambil dari laman Wikipedia yang sudah terkenal DA dan PA nya. Sejatinya memang tidak semua lomba blog terbaru 2018 mengambil tema dari hari besar, bisa saja mengambil tema dari produk-produk mereka, seperti Aplikasi kasir Online dari Omegasoft dan Travel Zhafira Trans Juanda Malang . So, saran saya hanya satu. Perhatikan baik-baik tema yang ditentukan oleh penyelenggara karena itu meru salah satu poin penting dalam kriteria penilaian.

Dan berikut daftar lomba blog Mei 2018 yang banyak sekali bertaburan uang tunai hingga smartphone kekinian yang bisa kamu menangkan. So, inilah info yang ditunggu-tunggu pastinya. Ingat yah menang atau kalah itu hal yang biasa yang penting jadi juara.

Beberapa Lomba Blog yang Masirwin Blog Menjadi Pesertanya

11 Masalah Yang Sering Dialami Iphone

11 Masalah Yang Sering Dialami Iphone Masalah yang sering dialami iPhone - Smartphone atau ponsel cerdasΒ memang telah menjadi bagian tersendiri bagi masyarakat saat ini. Setidaknya terdapat berbagai macam Smartphone yang beredar dalam masyarakat seperti iPhone....

baca lainnya

Konveksi Seragam Kerja Jakarta Surewi, Rekomended!!!

Konveksi Seragam Kerja Jakarta Surewi, Rekomended!!! Konveksi Seragam Kerja Jakarta Suweri - Di Era globalisasi sekarang ini pekerjaan apapun banyak membutuhkan pakaian seragam kerja. Seragam kerja merupakan salah satu pakaian yang memang khusus digunakan untuk...

baca lainnya

Daftar Lomba Blog Mei 2018

Update : 1 Juni 2018

Nah itulah beberapa info Lomba Blog Mei yang akan berlangsung dengan sangat sengit. Beberapa lomba diatas mengambil penilaian dari segi posisi pada search engine dan sebagian lagi berdasarkan keunikan kontennya. Saran dari saya, saat teman-teman mengikuti lomba blog atau blog competition 2018 ini, pahamilah tema dengan baik dan ikuti syarat dan ketentuannya. Jangan sampai sudah begadang kejar deadline, eh ternyata jauh melenceng dari tema. Nyeseknya tuh bikin gak bisa tidur nyenyak….

Beberapa Informasi Lain Blog Competition

Daftar Lomba Blog Desember 2018 Terbaru

Lomba Blog Desember 2018 "Resolusi Juara Lomba Blog 2019" Masirwin Blog Always Present Lomba Blog dan Kontes SEO Desember Terbaru, Terhangat, Terlengkap 2018 alo intronya ngucapin selamat datang kembali sepertinya sudah biasa, malah saya sendiri...

baca lainnya

Daftar Lomba Blog November 2018 Terbaru

Lomba Blog November 2018 "Rezeki Nomplok Penghujung Tahun" Masirwin Blog Present Lomba Blog dan Kontes SEO November Terbaru 2018 elamat datang kembali di Masirwin Blog yang suka update lomba blog terbaru. Yah, meskipun kadang kurang update tapi...

baca lainnya

Daftar Lomba Blog Oktober 2018 Terbaru

Lomba Blog Oktober 2018 "Persiapan Akhir Tahun" Masirwin Blog Present Lomba Blog dan Kontes SEO Oktober Terbaru 2018 embali lagi dan kembali lagi, tak bosan saya selaku pemilik gubug munggil dalam daring yang sering disebut Masirwin Blog. Ingin...

baca lainnya

Daftar Lomba Blog September 2018 Terbaru

Lomba Blog September 2018 "Bikin Seger Bener" Masirwin Blog Present Lomba Blog dan Kontes SEO September Terbaru 2018 ak bosan-bosannya saya ucapkan selamat datang kembali di blog sederhana yang semoga selalu membawa manfaat untuk kamu. Memasuki...

baca lainnya

Terus ikuti dan kunjungi terus info lomba blog terupdate dan terbaru hanya di masirwin.com . Seiring waktu berjalan akan banyak informasi-informasi yang tersedia khususnya blog contest yang diadakan. Saya pun menyadari bahwasannya informasi di atas belum seluruhnya ada karena kesibukan di dunia fana. Maka dari itu saya meminta bantuan dari teman-teman, bilamana ada info terbaru yang belum saya masukan pada daftar lomba blog mei 2018 mohon diinfokan melalui email saya [email protected] atau di kolom komentar yang sudah disediakan.

Pemenang Sejati

Bukan orang yang selalu menang setiap kali pertandingan, tapi mereka yang selalu bangkit setiap mereka jatuh

[wp-review id=”207062″]

WAJIB KAMU TAHU

Daftar Lomba Blog Desember 2018 Terbaru

Daftar Lomba Blog Desember 2018 Terbaru

Lomba Blog Desember 2018 "Resolusi Juara Lomba Blog 2019" Masirwin Blog Always Present Lomba Blog dan Kontes SEO Desember Terbaru, Terhangat, Terlengkap 2018 alo intronya ngucapin selamat datang kembali sepertinya sudah biasa, malah saya sendiri...

baca lainnya
Daftar Lomba Blog November 2018 Terbaru

Daftar Lomba Blog November 2018 Terbaru

Lomba Blog November 2018 "Rezeki Nomplok Penghujung Tahun" Masirwin Blog Present Lomba Blog dan Kontes SEO November Terbaru 2018 elamat datang kembali di Masirwin Blog yang suka update lomba blog terbaru. Yah, meskipun kadang kurang update tapi...

baca lainnya
Daftar Lomba Blog Oktober 2018 Terbaru

Daftar Lomba Blog Oktober 2018 Terbaru

Lomba Blog Oktober 2018 "Persiapan Akhir Tahun" Masirwin Blog Present Lomba Blog dan Kontes SEO Oktober Terbaru 2018 embali lagi dan kembali lagi, tak bosan saya selaku pemilik gubug munggil dalam daring yang sering disebut Masirwin Blog. Ingin...

baca lainnya

40 Komentar

  1. mimin. semua yg di post itu. gak ada yg scem kontes seonya?

    Balas
      • oke lah kalo begitu kak mimin. thanks

        Balas
  2. Sudah berkunjung dan selalu berkunjung, trimakasih banyak dan tetap posting info lomba ya hehehehe

    Balas
  3. April aja masih di draft semua, mei ternyata sdh banyak listnya.. Pilih piih dlu siapa tau cocok, meskipun akhirnya hanya bsa ngedraft

    Balas
    • jangan cuma ngedraf,, tapi publish juga,,, siapa tau jadi juara lomba blog

      Balas
  4. wah info lombanya keren gan

    Balas
  5. sip infonya..moga mimin bisa dapet juara..hehehe..salam hangat.

    Balas
  6. April berlalu, saatnya menyambut bulan Mei penuh ceria….duh, makin banyak aja list lombanya.
    Kyknya bakal sering-sering mampir mantau lomba-lomba lainnya nih mas. Makasih listnya y.

    Balas
    • monggo diliat liat dan jangan lupa di bookmark

      Balas
      • Sudah di-bookmark, siapa tahu ada lomba baru yang ditambahin.

        Ini terus diupdate selama bulan ini kan mas?

        Balas
        • Diusahakan update terus,, πŸ™‚

  7. Makasih ya mas, udah masukin Lomba destinasi wisata jember πŸ™‚

    Balas
  8. Di tunggu info kontes blog di bulan juni mas…biar persiapan bikin artikelnya semakin oke..trims atas infonya.

    Balas
  9. Saya ikutan. semoga menang. terima kasih infonya masirwin

    Balas
  10. Terima kasih mas infonya, ane mau coba2 ikut, siapa tahu dapat kaos hehehe

    Balas
    • monggo dicoba πŸ˜€ siapa tahu beruntung dan menjadi juara lomba blog πŸ˜€

      Balas
  11. Gan, sedikit informasi tambahan. Kami dari pihak xwork. telah melakukan perubahan pada Be More Productive with XWORK yang telah di perpanjang sampai 28 mei 2018. Terima Kasih

    Balas
    • Thank gan infonya

      Balas
    • terima kasih infonya :D,, sudah di update πŸ™‚

      Balas
  12. Keren blog nya mas.ngiri aku.maklum newbi mas

    Balas
  13. Salam Mas Irwin, boleh ditambahkan daftar lomba blognya?
    Check link disini ya mas, semoga bermanfaat

    Balas
    • Sudah di masukan yah mba,terima kasih atas infonya πŸ™‚

      Balas
  14. Waah..banyak juga ya lomba blognya dan tiap bulan selalu update. Terima kasih infonya mas..salam kenal.

    Balas
    • Semoga bermanfaat info lomba ini yang berusaha selalu aktif

      Balas
  15. Website masternya info lomba update blog, uh ingin rasanya mentraktir nasi kucing di angkringan Jogja, ahaha
    Nuwun sanget broe informasinya,

    Balas
    • Belum master ko, aku mah cuma newbie biasa yang berusaha belajar dan terus belajar

      Balas
  16. Wah makasih Mas infonya. Udah saya bintangin yang lombanya sesuai dengan niche blog saya. Untungnya lombanya masih diperpanjang. Jadi saya masih punya kesempatan deh

    Balas
  17. Makasih atas infonya semoga barokah πŸ™‚

    Balas

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

756 kali dilihat, 1 kali dilihat hari ini

Pin It on Pinterest

Share This
%d blogger menyukai ini: