Lomba Blog November 2018

“Rezeki Nomplok Penghujung Tahun”

Masirwin Blog Present

Lomba Blog dan Kontes SEO November Terbaru 2018

Selamat datang kembali di Masirwin Blog yang suka update lomba blog terbaru. Yah, meskipun kadang kurang update tapi sebisa mungkin saya mengupdatenya untuk para Blogger Hunter, baik pemburu lomba blog ataupun kontes SEO. Dan saya sangat mengapresiasi atas support dari teman teman blogger Indonesia khususnya blogger Jakarta yang banyak membantu mengembangkan masirwin blog lebih maju lagi. Dan saya juga mengucapkan banyak-banyaknya terima kasih kepada pihak-pihak yang membantu saya untuk meng-update info lomba blog terbaru.

Dan info blog competition ini ternyata sudah berjalan 2 tahun. Apakah aku harus bikin giveaway, seperti blogger hits yang lain. Entahlah, aku mah apa atuh.

Intro diatas adalah sebuah kamuflase tingkat kepusingan menulis artikel lomba blog. Namun yang pasti lebih penting apa yang di list dibandingkan dengan intronya kan.

Sedikit melanjutkan tips mengikuti lomba blog the series, yang sudah pernah kita bahas di info lomba blog september dan daftar lomba blog oktober. Setelah membahas syarat dan ketentuan, serta tema. Sekarang kita bahas hal yang cukup penting dimata juri namun dipandang sebelah mata.

Apakah itu? Yap, komentar pengunjung. Mungkin hanya sedikit yang tahu tentang penilaian satu ini di setiap kompetisi blog yang diselenggarakan selama tahun 2018. Tapi, percayalah semakin banyak komentar positif yang kamu dapat di artikel lomba maka akan semakin besar peluang menang yang kamu miliki.

Nah, mungkin itu dulu sedikit tips menang lomba blog ala Masirwin blog. Semoga tips barusan bermanfaat bagi kita semua. So, tak perlu panjang kali lebar karena jika dikalihkan akan menjadi luas. Yuk, simak daftar lomba blog November 2018 rezeki nomplok di Penghujung tahun . Check this out!!!

[wp-review id=”208390″]

Beberapa Lomba Blog yang Masirwin Blog Menjadi Pesertanya

11 Masalah Yang Sering Dialami Iphone

11 Masalah Yang Sering Dialami Iphone Masalah yang sering dialami iPhone - Smartphone atau ponsel cerdas memang telah menjadi bagian tersendiri bagi masyarakat saat ini. Setidaknya terdapat berbagai macam Smartphone yang beredar dalam masyarakat seperti iPhone....

baca lainnya

Konveksi Seragam Kerja Jakarta Surewi, Rekomended!!!

Konveksi Seragam Kerja Jakarta Surewi, Rekomended!!! Konveksi Seragam Kerja Jakarta Suweri - Di Era globalisasi sekarang ini pekerjaan apapun banyak membutuhkan pakaian seragam kerja. Seragam kerja merupakan salah satu pakaian yang memang khusus digunakan untuk...

baca lainnya

List Lomba Blog November 2018

Update : 29 Oktober 2018

Itulah beberapa info Lomba Blog November 2018 yang akan berlangsung dengan sangat sengit. Beberapa lomba diatas mengambil penilaian dari segi posisi pada search engine dan sebagian lagi berdasarkan keunikan kontennya. Saran dari saya, saat teman-teman mengikuti lomba blog atau blog competition 2018 ini, pahamilah tema dengan baik dan ikuti syarat dan ketentuannya. Jangan sampai sudah begadang kejar deadline, eh ternyata jauh melenceng dari tema. Nyeseknya tuh bikin gak bisa tidur nyenyak….

Beberapa Informasi Lain Blog Competition

Daftar Lomba Blog Desember 2018 Terbaru

Lomba Blog Desember 2018 "Resolusi Juara Lomba Blog 2019" Masirwin Blog Always Present Lomba Blog dan Kontes SEO Desember Terbaru, Terhangat, Terlengkap 2018 alo intronya ngucapin selamat datang kembali sepertinya sudah biasa, malah saya sendiri...

baca lainnya

Daftar Lomba Blog Oktober 2018 Terbaru

Lomba Blog Oktober 2018 "Persiapan Akhir Tahun" Masirwin Blog Present Lomba Blog dan Kontes SEO Oktober Terbaru 2018 embali lagi dan kembali lagi, tak bosan saya selaku pemilik gubug munggil dalam daring yang sering disebut Masirwin Blog. Ingin...

baca lainnya

Daftar Lomba Blog September 2018 Terbaru

Lomba Blog September 2018 "Bikin Seger Bener" Masirwin Blog Present Lomba Blog dan Kontes SEO September Terbaru 2018 ak bosan-bosannya saya ucapkan selamat datang kembali di blog sederhana yang semoga selalu membawa manfaat untuk kamu. Memasuki...

baca lainnya

Daftar Lomba Blog Agustus 2018 Terbaru

Lomba Blog Agustus 2018 "Kemerdekaan Blogger Hunter" Masirwin Blog Present Lomba Blog dan Kontes SEO Agustus Terbaru 2018 Selamat datang wahai jiwa-jiwa yang haus akan informasi lomba blog. Setelah bulan-bulan sebelumnya bergelimang hadiah, dari mulai hadiah yang...

baca lainnya

Terus ikuti dan kunjungi terus info lomba blog terupdate dan terbaru hanya di masirwin.com . Seiring waktu berjalan akan banyak informasi-informasi yang tersedia khususnya blog contest yang diadakan. Saya pun menyadari bahwasannya informasi di atas belum seluruhnya ada karena kesibukan di dunia fana. Maka dari itu saya meminta bantuan dari teman-teman, bilamana ada info terbaru yang belum saya masukan pada daftar lomba blog November 2018 mohon diinfokan melalui email saya [email protected] atau di kolom komentar yang sudah disediakan.

Pemenang Sejati

Bukan orang yang selalu menang setiap kali pertandingan, tapi mereka yang selalu bangkit setiap mereka jatuh

WAJIB KAMU TAHU

Daftar Lomba Blog Desember 2018 Terbaru

Daftar Lomba Blog Desember 2018 Terbaru

Lomba Blog Desember 2018 "Resolusi Juara Lomba Blog 2019" Masirwin Blog Always Present Lomba Blog dan Kontes SEO Desember Terbaru, Terhangat, Terlengkap 2018 alo intronya ngucapin selamat datang kembali sepertinya sudah biasa, malah saya sendiri...

baca lainnya
Daftar Lomba Blog Desember 2018 Terbaru

Daftar Lomba Blog Oktober 2018 Terbaru

Lomba Blog Oktober 2018 "Persiapan Akhir Tahun" Masirwin Blog Present Lomba Blog dan Kontes SEO Oktober Terbaru 2018 embali lagi dan kembali lagi, tak bosan saya selaku pemilik gubug munggil dalam daring yang sering disebut Masirwin Blog. Ingin...

baca lainnya
Daftar Lomba Blog Desember 2018 Terbaru

Daftar Lomba Blog September 2018 Terbaru

Lomba Blog September 2018 "Bikin Seger Bener" Masirwin Blog Present Lomba Blog dan Kontes SEO September Terbaru 2018 ak bosan-bosannya saya ucapkan selamat datang kembali di blog sederhana yang semoga selalu membawa manfaat untuk kamu. Memasuki...

baca lainnya

16 Komentar

  1. mampir kesini jadi ingin ikut lomba terus. hahahha.
    Mantaps info lombanya tidak pernah ketinggalan info

    Balas
    • Terima kasih, Masirwin Akan update lomba blog kembali 🙂

      Balas
  2. Halo mas, ada lomba nih dari Kementerian Keuangan

    Monggo dibantu sebarin ya, boleh ikutan juga. Semoga beruntung

    Balas
  3. trimakasih mas irwin… saya tunggu terus info updatenya karena untuk mengasah seo juga perlu kontes blog dan seo juga

    Balas
  4. nunggu list lomba blog november selanjutnya, maish dikit. mungkin sooon ada infop terbaru

    Balas
  5. Setelah saya lihat-lihat syarat lombanya dibikin ribet . Gak kaya bulan lalu,, Semoga bulan depan ada yang cocok dan bisa ikut bersaing.

    Balas
  6. Terima kasih mas irwin. Info lomba blognya sangat bermanfaat.
    Jadi pengen ikut lomba nih. 😁

    Balas
  7. masirwin, kalau gak salah dulu saya pernah mampir kesini
    dan ternyata blognya maswirin tetap konsisten, update, dan pastinya bermanfaat sekali
    seemoga saya bisa jadi juara di salah satu lomba negblog
    thanks mas

    Balas
    • Amin,,, jangan lupa doa nya juga kalo dah submit lomba

      Balas
  8. Yang lomba blog asus November kan ada Mas, saya belum nemu infonya, hadiahnya banyak dan mahal

    Balas

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

926 kali dilihat, 3 kali dilihat hari ini

Pin It on Pinterest

Share This
%d blogger menyukai ini: