PopBox, Loker Cerdas Untuk Paket Belanja Online Anda

67 pemikiran pada “PopBox, Loker Cerdas Untuk Paket Belanja Online Anda”

  1. Salah satu yg penting jg emank pengembalian barang yg disebakan berbagai hal, misalnya gak sesuai dgn pesanan, cacat dll. Dengan popbox jd lbh mudah ya.

    Balas
  2. Asikkk.. ini yang saya suka mas irwin.. bisa cash on delivery.. jadi gak ada tuh istilah ngerasa ditipeng atau gimana.. wong bayarnya jaa pas barang udah sampe.. keren nih popbox ini.. Coba ahhh

    Balas
  3. Belajar dari suhu-suhu blog. melihat lihat apa yang harus dilihat, belajar dari setiap kata dan tampilan. Senang dapat berkunjung di blog pak masirwin. Pertanyaan saya, blog rupanya bisa dijadikan ajang sampingan ya pak. Jadi ingin ikutan juga. Salam dari saya

    Balas
  4. Demi apa, itu tarif pengiriman barangnya murah banget dibanding jasa pengiriman yg lainnya mas.. Fiturnya juga banyak banget. Keren euy..

    Balas
  5. aku baru tahu banget tentang popbox ini secara sebagai customer yang doyan belanja online emang selalu khawatir paket hilang apalagi kalo pas jadi seller kang deg2an paket ga keterima :/

    Balas
  6. hmm….ada positif dan negatifnya sih metode popbox ini. Positifnya kita bisa ambil pesanan kita tanpa ketahuan kalau sering kalap belanja online ehhe…tapi negatifnya kita harus datang ke lokasi popbox dong, kan lebih memudahkan kalau barangnya langsung ke rumah, hu um

    Balas
    • yapp betulll…. namun ini solusi bagi yang takut ketauan kalo kalap belanja online apa lagi pas harbolnas 2019

      Balas
  7. Cerdas!. ini tipe bisnis yang cerdas, melihat masalah jaman now, dan dijadikan peluang, terciptalah bisnis ini. Salut, kalo ada jempol 50 saya kasih 50 dah. Sukses terus PopBox yak..

    Balas
  8. Jadii ingat PoBox jaman bahela yah namanya..
    Yes kadang alah belanja online lama bangettt, tetapi cdengan adalnya Popbox jadi lebih cepat yah..
    Terobosan bagus

    Balas
  9. Iyaaa…aku sering lihat popBox loker di Bandung.
    Tapi yang kepikiran waktu itu, kalo butuh…mesti menghubungi siapa?
    Kerasa praktisnya yaa…kita punya loker yang aman dan strategis letaknya.

    Balas
  10. Wah iya sering liat nih lokernya di beberapa stasiun commuter line. Emang menarik ya layanannya, terutama bg yg suka jarang ada org di rumahnya, tinggal diarahin ke Popbox aja ya 🙂

    Balas
  11. Wah memang benar lebih praktis yah dengan Pop Box, oh iya, kalau lokernya sendiri sudah ada di kota mana saja?

    Balas
  12. Bener bgt kdg malu kalo paketan banyak serasa boros banget wkwkk, ternyata popbox ini banyak bgt fiturnya yah, jadi penasaran pengin nyoba

    Balas
  13. Smart locker PopBox ini memang benar2 solusi untuk orang-orang yang gk mau ribet ya.

    Mulai sekarang kalau mw terima barang, gk perlu cemas kalau gk ada di rumah.

    Tinggal PopBox-in aja…

    Balas
  14. pop box ini kok rada asing ya? walaupun, diluar negeri saya sudah ada metode kaya gini bagus sih jadi cuman ambil barang di loker saja tidak perlu menunggu waktu yang lama juga ya mas

    Balas
  15. Sering tau popbox di stasiun2 KRL, tau fungsinya sih, cuma jarang liat ada org yang manfaatin kyknya.
    Mungkin krn masyarakat belum terlalu familiar dan paham fungsinya kali ya. Info2 kyk gini sangat membantu TFS

    Balas
  16. Wah, ini juga bisa jadi solusi buat yang rumahnya pelosok kampung, sering bikin nyasar kurir dan ujung-ujungnya barang dikembalikan karena alamat tidak diteukan. 😀

    Balas
  17. makin keren ajaaaaaa…. POP BOX solusi nyimpen barang supaya aman tanpa harus nunggu nunggu lagi. kaya loker barang di bandara ya kak 🙂

    Balas
  18. Wah, ada cara baru ya buat kirim atau terima paket. Enak ya bisa ngatur jadwal sendiri kapan mau ngambil barangnya. Makin inovatif aja nih masyarakat digital.
    Btw penting banget ya ituh “iya masih sendiri” hahaha… Semoga lekas ada temennya, ya 😉

    Balas
  19. Lebih aman dan lebih praktis, ya … ada PopBox. Kita gak perlu khawatir barang yang kita pesan akan rusak, harganya murah juga.

    Balas
  20. aku baru tahu ada layanan seperti ini. Tapi sekilas dari bacaan, seperti nya Smartlock Pop Box sangat luar biasa sistem yg memudahkan kita menggunakan layanan. Sehingga kita gak perlu ribet…

    Balas
  21. Aku ketemu Popbox ini dibeberapa lokasi. Sayangnya gak ada uang deket rumah. Untuk pedagang online, mmembantu banget

    Balas
  22. Wowwww.. Keren banget

    Sekarang tambah banyak aja ya mas, startup dan situs situs penyedia layanan loker online

    Semoga enggak memunculkan masalah baru semacam penyelundupan barang terlarang atau cuci barang gitu dehh

    Balas

Tinggalkan komentar