Toko Cat Online Terlengkap? Yah Toko Cat Lancar !!!

Toko Cat Terlengkap, Toko Cat Duco, Toko Cat Genteng, Toko Cat Gypsum, Toko Cat Kayu Besi, Toko Cat Tembok, Jasa Pengecatan Rumah dan Perlengkapan Pengecatan, toko cat online

Bingung cari toko cat online yang terlengkap?

Atau pengen beli cat murah dengan kualitas terbaik?

Atau malah pusing mencari jasa pengecatan yang profesional?

Sudah cek Toko Cat Lancar belum???

Kenapa Harus Toko Cat Lancar

Produk Terlengkap & Berkualitas
Memberikan Harga Termurah
Layanan Delivery Service
Kepuasan Pelanggan yang Diutamakan
Jasa Pengecatan Bergaransi
Cabang Mudah Ditemukan

1. Cat Duco

Cat Duco adalah jenis cat yang berfungsi memperindah tampilan furniture anda di rumah maupun di tempat kerja. Jenis cat ini tidak hanya untuk furniture saja, bisa juga diimplementasikan pada pintu, jendela dan bagian bangunan yang berbahan kayu. Anda bisa mendapatkannya di Toko Cat Duko salah satunya Toko Cat Lancar yang menawarkan cat duco dengan penawaran terbaik serta kualitas terbaik di kelasnya. Beberapa Cat Duko terbaik yang ditawarkan oleh toko cat duko ini adalah Dana Paint Top Color, Dana Paint Danagloss, Nippon Paint Nippe 2000, Isamu, Futanlux dan masih banyak lagi
 

2. Cat Genteng

Cat Genteng adalah jenis cat yang berfungsi melindungi genteng dari berbagai macam cuaca, baik musim kemarau dengan panas terik maupun musim penghujan dengan hujan derasnya. Cat ini juga memiliki fungsi mempercantik tampilan rumah, dengan menghias genteng (atap) maka rumah akan terlihat lebih berwarna dan tentunya pantas untuk dihuni. Pemilihan cat genteng di toko cat genteng terbaik selalu jadi idaman para konsumen. Dengan harga yang ditawarkan di toko cat online ini, rasanya pelanggan akan enggan cek harga di toko cat genteng lain. Lalu apa saja cat genteng yang ditawarkan ? ada Jotaroff, Dulux Weathershield, Fuji Genteng, Mowilex Roof Paint, Axio dan masih banyak lagi.

3. Cat Gypsum

Plafon gypsum adalah salah satu jenis plafon yang sering digunakan untuk aksesoris langit-langit rumah agar terlihat lebih elegant. Kekurangan dari jenis plafon ini adalah rentan terhadap air maka dari itu pemilihan cat gypsum harus diperhatikan dengan seksama. Kebanyakan toko cat gypsum mungkin menganggap sama cat gypsum dengan cat lainnya namun itu salah. Di Toko Cat Lancar, anda akan mendapat cat yang benar-benar peruntukannya untuk gypsum, kejujuran adalah alasan utama kenapa toko cat gypsum online ini masih tetap berjaya. Berikut cat gypsum yang ditawarkan : Citybrite Putih, Citybrite Metropolitan, Wiratex Putih Prima dan Wiratex Putih Metropolitan.

4. Cat Kayu dan Besi

Dalam sebuah rumah, element kayu dan besi sangat penting peranannya. Karena itu perlindungan terhadap kedua element tersebut perlu diperhatikan dengan baik. Salah satu cara perlindungannya adalah dengan cara dilakukan pengecatan pada kayu dan besi. Tidak hanya untuk mempercantik namun cat kayu besi juga berfungsi melindungi besi dan kayu dari pengaruh cuaca maupun hal lainnya. Dalam memilih cat kayu besi ini perlu dilihat ketahanan terhadap cuaca, tahan terhadap jamur dan menghasilkan warna yang mengkilap. Pada toko cat besi kayu Lancar ini menjual cat yang terbaik, sebagai berikut : Gardex Semi Gloss, Dulux V Gloss, Danalac, Synthetic 2000, Mowilex Age dan cat besi kayu berkualitas terbaik lainnya.

5. Cat Tembok

Kebanyakan orang merasa kebingungan dalam memilih cat tembok yang bagus untuk menghiasi rumah termasuk saya. Saat ini sudah banyak pilihan merk dan warna yang bisa anda pilih baik untuk bagian interior maupun bagian eksterior di toko cat tembok. Namun, ada baiknya anda mengetahui perbedaan cat tembok untuk interior dan eksterior. Untuk interior, biasanya harga yang ditawarkan relatif lebih murah dibandingkan cat tembok untuk eksterior. Di toko cat online Lancar, anda bisa bertanya masalah pemilihan cat terbaik dapat melalui sosial media, BBM, Line ataupun whatsapp. Dan berikut cat tembok yang ditawarkan oleh toko cat tembok online Lancar : Jotaplast, Essence Easy Wipe, Majestic True Beauty Matt, Value, Dulux Pentalite dan masih banyak cat tembok yang ditawarkan.

6. Perlengkapan Pengecatan

Tidak hanya cat berkualitas saja yang dijual, perlengkapan pengecatan berkualitas tinggi pun ditawarkan di toko cat Lancar ini. Pemilihan perlengkapan pengecatan yang terbaik sangat diperlukan guna hasil sesuai yang bagus dan memuaskan. Ada banyak pilihan alat yang dapat anda pilih untuk menunjang kegiatan pengecatan. Seperti Bak Cat, Kuas, Tongkat Roll, Meteran, Kape dan peralatan pengecatan lainnya.

Fitur inovatif ini disuguhkan untuk para pelanggan Toko Cat Online Lancar. Dengan kalkulator ini, diharapkan pelanggan bisa mengetahui seberapa banyak dibutuhkan cat. Jadi sebelum membeli cat yang diinginkan, anda sudah tahu berapa liter cat yang dibutuhkan.  Cara kerja kalkulator kebutuhan cat ini cukup sederhana, anda cukup memasukan dimensi dari ruangan (panjang, lebar dan tinggi) serta jumlah pintu ataupun jendela yang ada pada ruangan tersebut guna mengetahui estimasi beapa banyak cat yang anda butuhkan. Pada kalkulator ini juga anda bisa memilih jenis cat yang dibutuhkan ada tipe tembok, kayu, besi dan anti bocor.

kalkulator kebutuhan cat, toko cat online, toko cat duco

1

Masukan data yang diminta oleh kalkulator.

Cat Murah, toko cat besi kayu, cat gypsum

2

Setelah selesai isi data, klik “Kalkulasi”.

toko cat lancar, happy cat, perhitungan cat, pelengkapan pengecatan

3

Kebutuhan cat anda, sudah muncul.

Layanan “Lancar Home Service” ini diperuntukan untuk anda yang punya kesibukan luar biasa padat. Toko cat Lancar memberikan layanan ini kepada semua pelanggan dari toko cat kayu besi online yang tidak memiliki banyak waktu untuk berkunjung ke Outlet toko cat online Lancar. Caranya cukup mudah sekali, sebagai berikut : 

Telepon ke hotline toko cat terlengkap Lancar dinomor 0812-2850-5050 atau dengan mengisi formulir pelayanan Lancar Home Service (klik disini).

Petugas akan segera mengatur jadwal pengiriman dan mengkonfirmasi ke tempat pengiriman kepada customer.

Pesanan cat akan diantar ketempat anda segera, setelah transaksi jual-beli telah selesai dilakukan.

Pernah mendengar jasa pengecatan? Bagi sebagian orang, menggunakan jasa pengecatan dinilai lebih efektif bagi mereka yang tidak memiliki waktu untuk mengerjakannya. Sebagai toko cat terlengkap, toko cat Lancar juga melayani jasa pengecatan baik interior maupun eksterior yang disebut Lancar Home Painting Service. Fasilitas ini diperuntukan untuk para pelanggan dari toko Lancar yang memiliki jam kesibukan tinggi ataupun pelanggan yang kesulitan mencari tenaga terampil untuk pengecatan. Ada banyak keunggulan dari Lancar Home Painting Service ini, sebagai berikut :

Pelayanan Terbaik, toko cat terlengkap Lancar siap membantu anda dalam memilih produk terbaik dan warna yang tepat, sehingga anda mendapatkan hasil yang memuaskan.

Ahli Dalam Pekerjaan, setiap project pengecatan pada toko cat online Lancar selalu ditangani oleh ahli dibidangnya. Sehingga anda tidak perlu khawatir pada hasil kerja mereka.

Memberikan Saran Terbaik, jika anda butuh saran untuk pengecatan rumah hubungi toko cat Lancar. Toko Lancar siap memberikan saran untuk pengecatan anda, dari mulai kualitas cat, warna sampai dengan anggaran yang dibutuhkan.

Hasil terbaik, dengan memakai Lancar Home Painting Service, anda tidak perlu takut hasilnya mengecewakan. Karena toko cat kayu besi Lancar mempunyai standar hasil yang tinggi dalam pengecatan.

Jaminan Kualitas, kualitas pengecatan adalah segalanya. Toko cat tembok Lancar selalu memberikan garansi 3 tahun secara cuma-cuma untuk anda dan tentunya dengan syarat dan ketentuan berlaku.

Peralatan Kerja, tidak hanya tenaga profesional saja namun penggunaan alat kerja berstandar tinggi selalu dilakukan demi hasil kerja yang memuaskan setiap pelanggannya.

Proses Lancar Home Painting Service

Konsultasi & Pemilihan Produk

Tahap ini costumer akan berkonsultasi dengan pihak toko Lancar, baik mulai dari waktu pengerjaan, produk cat sampai dengan anggaran.

Persiapan Segala Kebutuhan

Toko cat Lancar akan menyiapkan segala sesuatunya, seperti planning pekerjaan, ketersediaan cat maupun peralatan pengecatan serta tenaga ahli pengecatan.

Pengecatan oleh Ahlinya

Proses pengecatan akan dilakukan oleh para ahli dibidangnya dan setiap pengerjaan selalu diawasi oleh orang-orang terpercaya.

Pelayanan yang baik, cepat dan memuaskan selalu jadi idaman para costumer dan itulah yang selalu diberikan toko cat online Lancar ini. Dengan menyiapkan banyak tenaga terampil dan terpercaya, mereka telah disiapkan untuk memberikan pelayanan terbaik. Tenaga-tenaga terampil akan menangani seluruh keluhan atau permasalahan yang timbul selama proses pengecatan yang dilakukan oleh customer. Para tenaga ahli dari toko cat gypsum ini akan melakukan pengecekan kelayakan kondisi tembok agar hasil pengecatan maksimal.
 
  1. Supervisi Proyek : Tim toko cat besi kayu terlengkap ini akan membantu mengecek kesiapan dan kondisi tembok/bidang yang akan dilakukan pengecatan. Dan ini GRATIS !!!
  2. Pelatihan Edukasi : Toko cat duco Lancar akan membantu memberikan pelatihan dan pembelajaran bagi para mandor dan tukang dilokasi proyek pengecatan secara GRATIS !!!
  3. Konsultasi & Simulasi Warna : Tim toko cat genteng online ini juga akan siap membantu anda dalam konsultasi dan simulasi warna dari foto ataupun gambar proyek secara GRATIS!!!

Testimoni dari Customer Toko Cat Lancar

Good service and resposive yang membuat kami memilih Toko Cat Lacar sebagai vendor kami dalam segala urusan Cat.. Cat di semua toko menyediakan tapi service dan responsive tidak semua toko ada....

Eko Rustamaji

Adanya servis delivery order yang sangat memudahkan konsumen yang tergolong sibuk, untuk itu tidak diragukan lagi Toko Cat Lancar Is the best. Selamat dan sukses selalu, amin...

Anjar Sudarto

Saya menjadikan Toko Cat Lancar sebagai referensi kebutuhan Cat diproyek-proyek saya, dengan layanan terbaik menjadikan Toko Cat Lancar menjadi pilihan saya dalam belanja berbagai kebutuhan cat.

Gunadi Kontraktor

Toko Cat Lancar merupakan toko cat yg bisa diandalkan di Yogyakarta, jenis cat lengkap, keberadaan toko tersebar di tempat-tempat strategis jadi memudahkan konsumen, pelayanan memuaskan dengan data-data pembelian cat tiap konsumen, juga degan program diskon dan undian yg menarik. Go... Lancar... Go!!!

Priambudi Kristianto

Di Toko Cat Lancar, tinggal telepon. Barang dikirim sampai tujuan. Tanpa menunggu lama-lama. Berkat kerjasama nya semoga usaha kami semakin Lancar dan Toko Cat Lancar semakin Lancar. Nice join with U.

Dewi

Itulah sedikit pembahasan tentang toko cat Lancar yang sedang marak diperbincangkan. Dengang mengangkat taglinePusat Segala Kebutuhan Cat Anda“, saya rasa ini bukan ucapan belaka saja namun ini adalah sebuah fakta yang nyata bahwa toko cat Lancar memang betul-betul pusat kebutuhan cat anda. Anda bisa menemukan segala jenis cat, merk maupun warna di toko cat Lancar. So, jika suatu hari nanti anda membutuhkan cat maka toko cat lancar ini sangat direkomendasikan untuk anda karena memiliki jenis cat terlengkap, tersedia banyak pilihan cat dari segala merk dan tentunya harganya pun hemat. Anda bisa kontak toko cat terlengkap ini, dibawah ini :

Toko Cat Online, Toko Cat Terlengkap, Toko Cat Duco, Toko Cat Genteng, Toko Cat Gypsum, Toko Cat Kayu Besi, Toko Cat Tembok, Jasa Pengecatan Rumah dan Perlengkapan Pengecatan.

Atau datang langsung di alamat-alamat dibawah ini :

Terdapat
1
cabang guna memenuhi kebutuhan cat anda

Toko Cat Lancar Mangkubumi

Jl. Margomulyo (dahulu Mangkubumi) No 87-89 Yogyakarta (0274) 515 388, 566 711, 513 996Yogyakarta

Toko Cat Lancar Sugiono

Jl. Kol. Sugiono No 48 Yogyakarta (0274) 371 229, 388 407Yogyakarta

Toko Cat Lancar Monjali

Jl. Monjali No 21 Yogyakarta (0274) 625 414, 625 442, 0878 3982 4640Yogyakarta

Toko Cat Lancar Godean Munggur

Jl. Godean Km 6 Sidoarum, Sleman, Yogyakarta (0274) 454 1545, 0877 3872 6661Yogyakarta

Toko Cat Lancar Godean 1

Jl. Godean Km 4 Sleman Yogyakarta (0274) 622 978, 0878 3959 1544Yogyakarta

Toko Cat Lancar Gedong Kuning

Jl. Gedong Kuning No 177 Yogyakarta (0274) 443 8903, 443 9091Yogyakarta

Toko Cat Lancar Jamal 1

Jl. Magelang Km 5,6 Yogyakarta (0274) 623 2055, 623 386Yogyakarta

Toko Cat Lancar Jamal 2

Jl. Magelang No 103 Yogyakarta (0274) 546 568, 0878 3984 4828Yogyakarta

Toko Cat Lancar Jakal

Jl. Kaliurang Km 7,3 No 37 Yogyakarta (0274) 885 869, 885 455Yogyakarta

Toko Cat Lancar Wates

Jl. Wates Km 3,3 Bantul Yogyakarta (0274) 547 949, 0877 3809 7898Yogyakarta

Toko Cat Lancar Jawon

Jl. Wonosari Km 9,8 Yogyakarta (0274) 435 3325, 435 3163Yogyakarta

Toko Cat Lancar STAN

Jl. Raya Tajem No 89 Yogyakarta (0274) 446 2416, 0878 3895 4503Yogyakarta

Toko Cat Lancar Klaten

Jl. Mayor Kusmanto No 122 Klaten (0272) 315 0346, 326 750, 0877 3902 9470Klaten

Toko Cat Lancar Magelang 1

Ruko Metro Square Blok E No 9-10 Mertoyudan Magelang (0293) 326 500, 08773958 8874Magelang

TOKO CAT LANCAR MAGELANG 2

Jl. Raya Payaman No 129 Secang Magelang (0293) 313 244, 0878 3888 1950Magelang

TOKO CAT LANCAR SOLO 1

Jl. Ir. Soekarno No. 49B Solo Baru (0271) 624 736, 620 892, 0877 3481 2020Solo

TOKO CAT LANCAR SOLO 2

Jl. Veteran No 165B Serengan Kota Surakarta (0271) 679 3376, 0819 0477 6801Solo

Toko Cat Lancar, Pusat Segala Kebutuhan Cat Anda

Yuk Ikuti Lomba Review Toko Cat Online Lancar, cukup klik Banner dibawah ini

Toko Cat Lancar Blog Contest, kontes seo, lomba blog mei

22 Comments

  1. Amir Mahmud
    27 Mei 2017

    Wah semoga sukses Mas. Rencana saya juga pengen ganti cat kamar biar suasanya makin nyaman.

    Balas
  2. Rindang
    30 Mei 2017

    Keren ya toko online sekarang. Sampai cat aja dijual belikan online. Toko Cat Lancarnya juga ternyata punya banyak cabang, pasti layanan dan kualitas produknya tidak mengecewakan.

    Balas
  3. Khoirur Rohmah
    30 Mei 2017

    Kalau aja di Jember ada nih, bantu banget buat ngatasi kondisi tembok di rumah. hehee
    Tapi mayan membantu itu fitur-fitur yang disediakan untuk pelanggannya. hhee
    Sukseslombanya, mas ^_^

    Balas
    1. ambar
      6 Juni 2017

      Toko Cat Lancar juga ada jasa pengiriman luar kota kok Mbak. 🙂 Walau di Jember belum ada cabangnya, kalau memang berminat bisa telp ke cabang kami utk dikirim ke rumah Mbak via ekspedisi.

      Balas
  4. Dian Ravi
    30 Mei 2017

    Ada kalkulator buat ngitung kebutuhan cat. Keren!!
    Aku paling suka (tapi kemudian pusing) kalau milih cat. Seru banget liat warna-warni.
    Semoga sukses dengan lombanya ya, Mas.

    Balas
  5. April Hamsa
    30 Mei 2017

    Bahkan sekarang beli cat bisa onlen? Luar biasa perkembangan teknologi.
    Ternyata cat itu macam2 jenisnya ya, kirain cat kayu ma cat tembok yo sama aja hehe
    TFS

    Balas
  6. Anita Makarame
    30 Mei 2017

    Toko online catnya keren ada kalkulatornya juga. Jadi bisa hitung-hitung dulu buat gambarannya ya. Biar ga bengkak dana dan mubadzir bahan 😀

    Aku suka artikelnya juga, kok bisa ada efek-efeknya gitu mas? Kereeenn….

    Balas
  7. tomi
    30 Mei 2017

    Wah kalau yang cabang Jogja ternyata dekat juga mas dari rumah.. akan saya bookmark siapa tau nanti butuh cat karena di rumah sedang renovasi juga mas

    Balas
  8. Atanasia Rian
    30 Mei 2017

    Mantap ya bisa beli online, pembeli dimudahkan banget jadi seneng kaya gini kerjaan mudah

    Balas
  9. omith
    31 Mei 2017

    syaangnya cm di daerah jogja dan sekitarnya yak.

    mungkin ada perluasan usaha, menjangkau daerah lain ya.

    Balas
    1. ambar
      6 Juni 2017

      ke depannya kami memang akan memperluas cabang di luar kota Mbak. mohon bantuan doa saja. hehe

      Balas
  10. tukang jalan jajan
    31 Mei 2017

    Toko cat sudah liar bias sekarang. melayani online. tidak hanya jual cat tapi komplit dengan jasa yang ditawarkan. kemajuan yang keren. teknologi mendekatkan semuanya

    Balas
  11. cutdekayi
    31 Mei 2017

    Sampe sekarang, saya masih ngandelin pak tukang untuk itung2an soal cat. Dan lagi, baru tau tyt cat itu beda-beda tiap bagiannya, ya. -__- thank sharingnya, mas.

    Balas
  12. Wah.. tokonya lengkap! Semua jenis cat tersedia di Toko Cat. Cocok sekali untuk yang mau berbenah rumah menjelang hari lebaran ya…

    Balas
  13. Perempuan November
    31 Mei 2017

    Toko cat lancar bisa mewarnai hatiku nggak ya, ehehheee…

    Lengkap bener ya koleksi cat di toko cat lancar ini. Semua jenis cat ada disini sepertinya.

    Balas
  14. Hello Fika
    31 Mei 2017

    uwoow, cat skrg jg dijual online?
    trus ada aplikasi menghitung kebutuhan catnya pula..

    manstaaaap. kece badai..

    sayang ya baru di seputaran jogja..

    jakarta dunk jakarta. semoga nanti hadir di jakarta jg ya

    Balas
  15. Dikki Cantona Putra
    31 Mei 2017

    Wiw segala jenis cat ada semua keren abis nih jarang jarang ada toko cat yang selengkap toko cat lancar boleh nih menjadi rekomendasi untuk membeli cat

    Balas
  16. Yulia
    31 Mei 2017

    Asiik.. kebetulan nih.. rumah masih taraf renov.. tinggal beli cat yang belum.. kalau murah2 mau ah beli disana.. langsung meluncur ke toko caaaaat

    Balas
  17. Rhoshandhayani KT
    31 Mei 2017

    wuiiih keren ya ada kalkulatornya
    bisa ngitung cat yang dibutuhkan
    tapi bisa jadi nggak akurat kalo manusianya nggak akurat ngukur temboknya
    hehehe

    mangats menang mas lombanyaaaa
    ahay

    Balas
  18. lendyagasshi
    1 Juni 2017

    Aku suka banget sama ulasannya, mas…
    Lengkap dan tampilannya sangat informatif.

    Aku yakin menang niih…untuk lomba menulisnya.

    Dan ngomong-ngomong masalah cat….kemarin rumah Ibu baru aja di cat ulang. Karena pesan dari almarhum Bapak.
    Dan tau gak siih…mas, kalo catnya semacam dioplos gitu…
    Karena saat diaplikasikan ke tembok, jadinya sangat mengecewakan.

    Seandainya beli di toko cat Lancar yaa…

    Balas
    1. ambar
      6 Juni 2017

      biasanya sales kami akan memberi saran Bu utk penggantian cat lama ke cat baru agar hasilnya memuaskan saat pengaplikasian cat. Beberapa teknik yang terlewat saat mengecat juga berpengaruh terhadap hasil pengecatan Bu.

      Balas
  19. Vika
    4 Juni 2017

    Halo mas.. thanks ya informasinya.. btw d bandung blm ada yak.. mantap nih terobosan terbaru ya seri cat yang bisa ada kalkulasinya juga.. jadi ga perlu bulak balik kesana ksni

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *