Airy room, lomba blog update, lomba blog terbaru, penginapan murah

Airy Blog Competition

Kamu suka menulis dan pernah menginap di hotel Airy? Mau menginap lagi di Airy tapi sedang menunggu diskon? Sekarang waktunya nikmati pengalaman menginap di Airy dengan diskon yang langsung bisa kamu gunakan di hotel Airy mana pun. Seru banget, kan?

Ayo, ikutan Airy Blog Competition 2018! Cukup dengan mengikuti kompetisi ini, kamu bisa langsung dapat diskon potongan harga menginap di Airy senilai Rp 100.000 lho.

Caranya gampang banget!

Kamu hanya perlu membuat artikel tentang pengalaman menarik saat menginap di hotel Airy mana pun dan publikasikan artikel tersebut di blog kamu yah bukan blog masirwin. Kamu akan langsung mendapatkan voucher potongan harga yang akan dikirim ke e-mail aktif kamu (setiap hari jumat tiap minggunya).

Bagaimana kalau belum pernah menikmati nyamannya menginap di hotel Airy? Tenang, masih bisa ikutan kok! Kamu bisa buat artikel tentang tempat wisata unik, menarik, instagrammable yang bisa dikunjungi traveler lainnya. Nah, untuk syarat dan ketentuan lainnya bisa disimak di bawah ini.

Syarat dan Ketentuan Airy Blog Competition 2018

1. Tema utama artikel adalah “Kapan Aja Bisa Dengan Airy” dan wajib mention hotel Airy Rooms di dalam artikel.

2. Penulis bisa membuat artikel dari 2 sub-tema berikut :

Review pengalaman menginap di Airy.

Tempat wisata menarik di daerah tempat tinggalmu.

3. Wajib menyertakan foto kamar Airy Rooms pada artikel dan juga hashtag #KapanAjaBisa.

4. Artikel mengandung minimal 500 kata dan boleh menggunakan gaya bahasa santai atau bahasa kita sendiri.

5. Tulisan bersifat baru, orisinal (bukan karya orang lain atau hasil plagiat, dan tidak sedang dilombakan di tempat lain), dan belum pernah diposting sebelumnya.

6. Tulisan tidak boleh melanggar hak kekayaan intelektual pihak manapun juga (PENTING).

7. Dapat diikuti oleh seluruh blogger Indonesia.

8. Dapat menggunakan blog TLD (.com, .net, dll.) maupun platform blog apa saja seperti WordPress, Blogger, Tumblr, dan lainnya.

9. Wajib Like dan Follow media sosial Airy.

– Facebook : Airy Indonesia

– Twitter : @airyindonesia

– Instagram : @airyindonesia

10. Periode kompetisi blog ini : 12 Maret – 10 April 2018.

11. Blog yang digunakan tidak boleh mengandung unsur negatif seperti SARA, menghina, menghujat, pornografi, judi, politik dan lainnya.

12. Wajib submit form yang telah disediakan di link ini.

13. Peserta wajib share artikel di media sosial masing-masing.

14. 200 peserta pertama yang submit artikel serta memenuhi seluruh syarat akan mendapatkan voucher potongan harga sebesar Rp 100.000 melalui email terdaftar setiap minggunya (Hari Jum’at).

15. Voucher hanya diberikan 1 buah untuk setiap peserta walaupun submit artikel lebih dari satu.

Kriteria Pemenang Lomba Blog 2018 Airy Rooms

1. Peserta memenuhi semua syarat dan ketentuan yang telah disebutkan.

2. Originalitas dan kreativitas artikel.

3. Kesesuaian tema pada artikel.

4. Gambar dan video menjadi nilai tambah.

5. Keputusan Airy bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

6. Dua orang pemenang akan mendapatkan uang tunai dan diumumkan pada tanggal 13 April 2018 di media sosial dan blog Airy

Juara 1 : Uang Tunai Rp 2.000.000

Juara 2 : Uang Tunai Rp 1.000.000

Mudah, kan? Yuk publish dan submit artikel menarik pengalaman menginapmu di Airy Rooms dan dapatkan uang tunai dan voucher potongan harga sebesar Rp 100.000! Jangan lupa dibagikan ke teman lainnya ya, biar mereka juga bisa menginap seru-seruan Bersama kamu! Jangan sampai ketinggalan, ya!

WAJIB KAMU TAHU

Wipol: Cairan Pembersih Ampuh dari Infeksi Kuman

Wipol: Cairan Pembersih Ampuh dari Infeksi Kuman

Punya masalah dengan kebersihan di kamar mandi? lantai kotor? kloset banyak nodanya? Bersihkan dengan Wipol. Sebagian besar orang pasti mencari pembersih kloset dan kamar mandi dengan aroma wangi, salah satu contoh dari produk terbaik dijual dipasaran adalah Wipol....

read more

24 Comments

  1. Wah sayangnya belum pernah nginap di airy rooms 🙁

    Reply
    • Wah tapi bisa bahas tentang wisata menarik ko 😀

      Reply
  2. walahh gede juga dapatnya yaa ampe 2 juta.. ikutan ah barangkali bisa jadi juara 1,, hihihi..makasih mas irwin sharenya yaaa

    Reply
    • yuk ikut ikut,, siapa tau jodohnya juara 1

      Reply
  3. pengen sich ikutan, tapi belum pernah nginap di hotel ini, jadi ngak ada ide untuk nulisnya

    Reply
    • tapikan bisa menulis tempat wisata sekitar 😀

      Reply
  4. pengen juga, tapi untuk reviewnya agak sulit keliatannya

    Reply
    • gak ada yang sulit ko kalo mau mencoba 😀

      Reply
  5. Pengungumannya di mana mas?

    Reply
    • di situs resminya Kang 🙂

      Reply
  6. Siap boss! Mas Irwin gak ikutan lombanya?? Keren nih udah kerjasama sama Airy Rooms… Ngedraft artikel ah, siapa tau……

    Reply
    • Wahh pas banget

      kemaren kan habis nginep di Airy rooms kan 😀

      Reply
  7. Temanya travelling, yang blogger travell kayaknya banyak yang ikut nih

    Reply
    • wahhh kurang tau juga 😀

      Reply
  8. Jadi pengen nginap di Airy Rooms dan ikutan hehe

    Reply
    • monggo Tantee,, Airy Rooms selalu terbuka 😀

      Reply
  9. Iya, kebetulan habis ngabisin liburan bareng bocah di Airy Rooms…. Hehehe

    Reply
    • calon Juara nih 😀

      Reply
  10. Pake blog baru boleh gak ya?

    Reply
    • boleh ko 😀

      Reply
  11. Mention hotel airy room dalam tulisan maksudnya gimana ya?

    Reply
    • share tulisannya di sosial media lalu mention Airy Rooms

      Reply
  12. Nginepnya tanggal 14 April euy

    Reply
    • Lalu ???? 😀

      Reply

Submit a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

ARTIKEL PENTING

Tips Ajaib Berinvestasi Ala Milenial Zaman Now

Tips Ajaib Berinvestasi Ala Milenial Zaman Now

Entah siapa yang memulai jargon "Merdeka Finansial di Usia Muda", Membuat banyak Milenial sedikit mengerti bagaimana harus mengatur finansialnya. Salah satunya dengan berinvestasi. pakah kamu ingin menjadi milenial yang professional dan kreatif?...

read more
Yuk, Biasakan Back-Up Data Smartphone Mulai dari Sekarang

Yuk, Biasakan Back-Up Data Smartphone Mulai dari Sekarang

Yuk, Biasakan Back-Up Data Smartphone Mulai dari Sekarang "Smartphone bisa dibeli lagi, Data-datanya itu yang engga bisa dibeli" Kata-kata itu selalu mengambarkan sebuah penyesalan ketika seseorang kehilangan smartphone beserta data penting di dalamnya. Nasi sudah...

read more
Penting Engga sih, Website untuk bisnis Online?

Penting Engga sih, Website untuk bisnis Online?

Yuk, Cari tahu seberapa besar peranan website untuk membantu para pebisnis online di Era Digitalisasi ini. Kira-kira menjanjikan atau tidak yah?  ​isnis online saat ini memang menjadi buah bibir banyak orang. Bagaimana tidak? Kita ketahui...

read more

 1,139 total views,  1 views today

Pin It on Pinterest

Share This