4 Kelebihan yang Dimiliki Sepatu Obermain Berbahan Kulit – Tahukah Anda, Sepatu Obermain terbuat dari bahan kulit yang memerlukan perawatan terbaik dari Anda agar dapat memiliki daya tahan dalam waktu lama. Anda juga perlu mengetahui bahwa sepatu ini merupakan pilihan yang tepat untuk aktivitas keseharian Anda. Berikut kelebihan yang dimiliki oleh sepatu dari Obermain.

Kelebihan yang Dimiliki Sepatu Obermain Berbahan Kulit

sepatu obermain, sepatu obermain indonesia,sepatu obermain buatan mana,sepatu obermain di jakarta,sepatu obermain original,sepatu obermain pria, sepatu obermain online, sepatu obermain germany , sepatu obermain terbaru, sepatu obermain review

Sepatu Obermain (Sumber : kaskus.id)

1. Model yang Elegan

Sepatu kulit dari Obermain memiliki desain dengan model yang elegan. Sepatu kulit ini membuat Anda tampil lebih menawan. Model sepatu kulit ini ada yang bertali dan ada yang tidak yang cocok dipakai oleh semua jenis usia. Anda dapat memilih sesuai selera dengan pilihan warna yang tersedia.

2. Memiliki Sirkulasi Udara

Sepatu obermain merupakan sepatu kulit yang dirancang dengan menggunakan teknologi canggih. Sepatu ini memakan teknologi shoeteraphy comfort system yang membuat adanya sirkulasi udara pada bagian sepatu. Tujuannya membuat Anda tidak merasakan gerah saat menggunakan sepatu sehingga memberikan kenyamanan saat pemakaian.

3. Memiliki Karet Anti Slip

Sepatu kulit ini memiliki karet anti slip yang terdapat pada bagian tumit sepatu. Karet anti slip ini membuat Anda lebih nyaman menggunakan sepatu ini karena tidak mudah terpeleset. Karet anti slip ini akan memberikan keamanan pada Anda saat menggunakan sepatu kulit ini.

4. Ringan dan Fleksibel

Sepatu kulit ini memiliki bahan yang ringan sehingga membuat Anda merasa lebih nyaman. Bahannya yang ringan ini berfungsi untuk memberikan terapi pada kaki Anda saat menggunakannya. Sepatu dengan bahan kulit ini memiliki sifat fleksibel yang tidak kaku saat Anda kenakan karena tidak akan merasakan pegal.

Sifat yang fleksibel pada sepatu kulit obermain ini membuat Anda dapat menggunakannya lebih lama. Sepatu ini akan awet Anda gunakan karena tidak melar. Sepatu juga tidak mudah rusak saat Anda menggunakannya setiap hari.

Anda bisa mendapatkan sepatu Obermain secara online dan offline di toko yang tersedia. Anda bisa mendapatkan sepatu ini dengan potongan harga yang tersedia di toko 9to9online.co.id. Anda bisa melihat detail sepatu ini dengan jelas di website yang tersedia. Serta Anda bisa membelinya dengan mudah kapan saja dan di mana saja karena website ini sangat terpercaya. SEOlamat Berbelanja !!!!

Pencarian Terkait :



WAJIB KAMU TAHU

3 Smart TV Terbaik Ini Cocok Untuk Millennial

3 Smart TV Terbaik Ini Cocok Untuk Millennial

Mencari smart TV terbaik saat ini? Apa yang Anda inginkan? Resolusi 4K atau ukuran hingga 55inch? Berikut ini rekomendasi Smart TV terbaik yang bisa Anda beli. Televisi (TV) adalah salah satu alat elektronik yang pastinya dibutuhkan banyak orang saat ini. Pasalnya...

read more
Food Delivery, Solusi UMKM Kuliner Tetap Eksis

Food Delivery, Solusi UMKM Kuliner Tetap Eksis

Food Delivery kini menjadi solusi untuk UMKM Kuliner untuk terus eksis, Pasalnya dengan mengikuti era teknologi kini food delivery sangat diminati. Bisnis kuliner menggeliat di tengah pandemi COVID-19 dan food delivery menjadi solusi bagi banyak orang, baik yang...

read more

2 Comments

  1. karet anti slip penting bnaget. soanya saya pernah pake spatu kulit bawahnya licin banget hampir jatuh padahal sedang acara penting. Malu itu

    Reply
    • waduhhh bahaya tuh,,, sakitnya gak seberapa tpi malunya itu loch 😀

      Reply

Submit a Comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

ARTIKEL PENTING

Tips Ajaib Berinvestasi Ala Milenial Zaman Now

Tips Ajaib Berinvestasi Ala Milenial Zaman Now

Entah siapa yang memulai jargon "Merdeka Finansial di Usia Muda", Membuat banyak Milenial sedikit mengerti bagaimana harus mengatur finansialnya. Salah satunya dengan berinvestasi. pakah kamu ingin menjadi milenial yang professional dan kreatif?...

read more
Yuk, Biasakan Back-Up Data Smartphone Mulai dari Sekarang

Yuk, Biasakan Back-Up Data Smartphone Mulai dari Sekarang

Yuk, Biasakan Back-Up Data Smartphone Mulai dari Sekarang "Smartphone bisa dibeli lagi, Data-datanya itu yang engga bisa dibeli" Kata-kata itu selalu mengambarkan sebuah penyesalan ketika seseorang kehilangan smartphone beserta data penting di dalamnya. Nasi sudah...

read more
Penting Engga sih, Website untuk bisnis Online?

Penting Engga sih, Website untuk bisnis Online?

Yuk, Cari tahu seberapa besar peranan website untuk membantu para pebisnis online di Era Digitalisasi ini. Kira-kira menjanjikan atau tidak yah?  ​isnis online saat ini memang menjadi buah bibir banyak orang. Bagaimana tidak? Kita ketahui...

read more

 1,484 total views,  11 views today

Pin It on Pinterest

Share This