Apartemen Green Pramuka City Investasi Menjanjikan

Apartemen Green Pramuka City – Selamat datang kembali di Masirwin Blog yang selalu membahas apapun yang menjanjikan selama bukan janji palsu. Tak hanya bahas hal-hal yang menjanjikan jangka pendek namun juga jangka panjang.

Dan dikesempatan kali ini, saya akan sedikit membahas sebuah investasi masa depan yang tentunya menjanjikan dalam jangka pendek maupun panjang. Yah, mungkin Anda sudah ada sedikit gambaran tentang apa yang akan saya bahas dengan melihat judul “Apartemen Green Pramuka City Investasi Menjanjikan

Kenapa saya membahas Apartemen?

Saat ini, memiliki hunian iniΒ dianggap salah satu kemudahan dan cukup menjanjikan. Ada banyak sekali kemudahan yang ditawarkan karena lebih praktis dan dianggap dapat memenuhi kebutuhan.

Namun saat ini sudah banyak sekali apartemen-apartemen yang ditawarkan dengan segala kelebihannya masing-masing. Hal itulah yang sudah pasti buat kita pusing untuk menentukannya.

Salah ambil keputusan, bukannya untung malah rugi. Tentunya dalam menentukan pilihan kita harus mengetahui seluk-beluknya agar kita tidak salah menentukan pilihan. Karena terkadang, Apartemen tidak hanya dijadikan hunian saja namun juga investasi di masa mendatang.

So, apa saja yang harus kita ketahui sebelum membeli sebuah apartemen. Mungkin sedikit tips dibawah ini dapat memberikan Anda sebuah ilmu dalam menentukan hunian yang tepat. Let’s check this out…

Tips Memilih Apartemen yang Tepat

1. Periksa Sertifikat dan Legalitas yang dimiliki oleh Perusahaan

Bukan hanya dalam pembelian rumah saja, dalam membeli apartemen pun sama. Anda diharuskan mengetahui secara jelas legalitas yang dimiliki apartemen tersebut.

Beberapa sertifikat tersebut melainkan surat izin prinsip, surat Izin Mendirikan Bangunan (IMB) dan Surat Izin Penggunaan Peruntukan Tanah (SIPPT). Saat Anda membeli apartemen dimana pun, Anda juga diharuskan memiliki sertifikat Hak Satuan Rumah Susun (SHSRS). Pastikan bahwa apartemen yang Anda pilih telah terdaftar di pemerintah.

2. Melihat Lokasi Apartemen

Syarat yang satu ini termasuk hal cukup penting dalam pemilihan apartemen. Jangan terpaku pada apartemen yang memiliki harga miring.

Namun pilihlah lokasi apartemen yang berada di pusat atau tengah kota, seperti Apartemen Green Pramuka City. Hal ini dapat mempermudah akses Anda ke lokasi manapun. Jangan sampai lokasi apartemen yang Anda pilih justru memperlambat kegiatan Anda untuk beraktifitas.

3. Buatlah Banyak Opsi Apartemen

Tips dalam memilih apartemen yang menguntungkan adalah buatlah banyak opsi. Dengan banyaknya pilihan mungkin Anda akan mendapatkan pilihan terbaik dari yang terbaik.

Saran saya, cobalah sempatkan waktu untuk melihat keunggulan apa saja yang ada pada Apartemen yang sudah menjadi incaran. Anda juga perlu sedikit melakukan survey kecil-kecilan dengan bertanya pada penghuninya atau pun warga sekitar yang bermukim sekitar lokasi apartemen.

4. Mengenali Fasilitas yang Disediakan

Poin ke 4 adalah mengenali seluruh fasilitas yang disediakan. Dengan Anda mengetahui fasilitas yang disediakan oleh pengembang apartemen tersebut, secara tidak langsung Anda dapat menilai dengan hunian susun lainnya.

Beberapa fasilitas yang penting adalah pusat perbelanjaan, pusat pendidikan, pusat kesehatan, pusat bermain dan masih banyak lagi. Dengan fasilitas yang disediakan, Anda mungkin akan sangat dipermudahkan.

5. Hal Keamanan

Mungkin bagi sebagian orang-orang di kota besar seperti Jakarta, aspek keamanan adalah hal yang paling penting. Dan pastikan jika apartemen idaman Anda menjamin keamanan yang Anda inginkan.

Seperti keamanan di parkir kendaraan agar perasaan nyaman tanpa takut curanmor (pencurian kendaraan bermotor). Atau keamanan dalam hunian, saat ada yang bertamu dan tamu wajib menyerahkan tanda pengenal untuk meminimalisir kejahatan.

Dan masih banyak lagi, rasanya tak cukup menjelaskan hanya dengan 1 artikel saja.

Dan dari sekian Banyaknya pilihan apartemen di Jakarta, salah satu apartemen yang menjanjikan untuk berinvestasi saat ini adalah Apartemen Green Pramuka City. Apartemen yang sedang berkembang ini dapat Anda jadikan sebagai pilihan terbaik untuk dijadikan hunian maupun peluang investasi yang dapat memberikan keuntungan.

Mengenal Lebih Dekat Apartemen Green Pramuka City

pemandangan green pramuka city, apartemen cempaka putih,unit sale apartemen
Pesona Green Pramuka City
Sumber : jatipurnonet.blogspot.co.id

The Green Pramuka atau yang lebih familiar dengan nama “Green Pramuka city” adalahΒ  komplek apartemen yang berlokasi strategis di Cempaka Putih, Jakarta Pusat.

Lokasi tepatnya di Jln. A. Yani kav 49 Cempaka Putih. Hunian menjanjikan ini dibangun di atas lahan seluas 12.9 ha dan dengan konsep kawasan hunian terpadu dan terintegrasi diharapkan dapat memberikan kenyamanan bagi setiap penghuninya.

Saat ini, pengembang Green Pramuka Apartemen yaitu PT. Duta Paramindo Sejahtera sudah membangun 8 tower dari rencana 17 di kawasan hunian superblok yang mengambil tagline “One Stop Living Environment“. Dan 8 tower tersebut antara lain Faggio, Pino, Chrysant, Bougenville, Orchid, Penelope, Scarlet dan Nerine.

tower green pramuka, the green pramuka, jual beli green pramuka, marketing green pramuka
Tower Warna Warni
Sumber : Jendela360.com

Towernya warna-warni yah, bikin setiap penghuninya merasa betah dan nyaman. Namun Anda jangan melihat dari luarnya saja, Anda perlu melihat setiap unit yang ditawarkan guna memenuhi kebutuhan hunian Anda.

Tipe Studio

denah apartemen, green pramuka, denah tipe kamar, beli apartemen, sewa apartemen
Denah Tipe Studio
Sumber : openbuildings.com

Jika Anda menginginkan hunian yang minimalis namun tetap elegant mungkin tipe studio ini cocok untuk Anda. Hadir dengan luas 21 meter persegi ini, sangat direkomendasikan untuk tempat pelepas penak rutinitas kantor yang selalu bertambah. Kenyamanan dan fasilitas yang ditawarkan membuat Anda melupakan sejenak hiruk pikuk meja kantor Anda.

Tipe Studio Plus

denah kamar, denah unit, jual denah, desain denah apartemen
Denah Tipe Studio Plus
Sumber : greenpramukacity.id

Untuk Anda yang baru membina rumah tangga, Tipe studio plus ini sangat cocok untuk dihuni bersama pasangan Anda. Dengan luas 31 meter persegi, tidak terlalu kecil juga tidak terlalu besar pokoknya pas untuk Anda. Terlebih lagi tipe ini memang dirancang sedemikian rupa untuk layak huni 2 orang agar tetap menjaga kenyamanan dan kehangatan yang ada didalamnya.

Tipe 2 Bed Room

Denah Tipe 2 Bed Room, beli apartemen, kontes SEO terkini, sales apartemen
Denah Tipe 2 Bed Room
Sumber : thegreenpramukacity.info

Bila Anda mencari unit yang diperuntukkan untuk keluarga Anda, tipe inilah jawaban yang paling tepat. Dengan luas sekitar 33 meter persegi, cukup leluasa Anda bermain bersama anak-anak Anda. Belum lagi dengan fasilitas edukasi anak disekitar apartemen ini, yang membuat jatuh hati tak kelain hati lagi. Selain untuk hunian keluarga, tipe ini juga sangan cocok dijadikan investasi masa depan Anda.

Poin Plus The Green Pramuka

Jika Anda sudah sedikit mengenal tentang hunian “One Stop Living Environment” ini, mungkin Anda harus memperdalamnya dengan mengetahui apa saja poin plus atau kelebihan dari Apartemen di Jakarta Pusat ini. Tentunya bukan sekedar plus dalam hal investasi yang cukup menjanjikan saja. Masih banyak kelebihan yang dimiliki apartemen yang dibangun oleh PT. Duta Paramindo Sejahtera, antara lain:

1. Lokasi

Setiap orang pasti ingin memiliki hunian premium yang mudah diakses dan mendapatkan akses yang mudah. Apartemen ini terletak di lokasi yang strategis, terletak di Jalan Ahmad Yani, Jakarta Pusat. Lokasinya masuk dalam zona strategis yang dekat dari mana saja. Salah satunya adalah terdapat 2 koridor busway dan gerbang tol yang tidak jauh. Ini karena pengembangan ingin memberikan mobilitas yang mudah bagi setiap penghuninya.

2. Banyak Tipe Pilihan

Apartemen Green Pramuka City Investasi Menjanjikan, the green pramuka jakarta, pramuka jakarta, hunian ekslusif
Apartemen Green Pramuka City Investasi Menjanjikan
Sumber : Merdeka.com

Untuk menjawab kebutuhan para penduduk Jakarta, apartemen ini memberikan unit yang dapat dipilih sesuai kebutuhan. Jika Anda mencari hunian untuk keluarga tercinta, Anda bisa memilih tipe studio plus dengan ukuran 31 m2, namun jika Anda memilih apartemen untuk ditinggali sendiri maka Anda bisa memilih tipe studio dengan ukuran 21 m2. Atau Anda ingin mempunyai unit yang lebih luas dari keduanya? Bisa mencoba tipe 2 bed room yang memiliki ukuran 33 m2.

3. Konsep Apartemen Green Pramuka City

pemandangan green pramuka, kuliner malam cempaka putih, fotografi malam, low light apartemen
Konsep Apartemen Green Pramuka City
Sumber : greenpramukacity.id

Poin plus selanjutnya terletak pada konsep dari hunian berstandar internasional ini, yaitu One Stop living Environment. Konsep ini dibuat dengan tujuan untuk memberikan keuntungan untuk para penghuni. The Green Pramuka ini memberikan penghuninya segala kemudahan yang ada, seperti kebutuhan-kebutuhan yang dapat terpenuhi di sekitar hunian. Fasilitas seperti kolam renang hingga apotek juga dapat Anda dapatkan.

4. Angsuran Terjangkau

apartemen green pramuka city alamat, apartemen green pramuka city tower bougenville, apartemen green pramuka city tower, apartemen green pramuka city harga, apartemen green pramuka city dijual, alamat lengkap apartemen green pramuka city, disewakan apartemen green pramuka city, developer apartemen green pramuka city, harga sewa apartemen green pramuka city, green pramuka city apartemen rawasari, apartemen the green pramuka city
Promo Menarik dari Apartemen Green Pramuka City
Sumber : www.thegreenpramukacity.info

Tak hanya memberikan fasilitas lengkap, tipe yang beragam, harga yang dimiliki apartemen ini juga terjangkau yaitu angsuran 3 juta-an dengan bisa dicicil selama 120x dan mendapatkan bonus 2 tahun tanpa dipungut biaya untuk biaya service. Uniknya disini, saat Anda sudah membayarkan DP (Uang Muka) mulai 10%, Anda dapat langsung menghuni unit yang Anda inginkan tanpa harus menunggu lama. Belum lagi banyaknya bonus berlimpah, jika Anda memang berminat dengan Apartemen ini.

Yah, itulah beberapa poin plus yang pastinya menguntungkan Anda dan menempatkan hunian eksklusif ini menjadi lawan berat yang lain. Kalau sudah bahas keuntungan, rasanya belum lengkap jika masirwin blog tidak membahas fasilitas apa saja yang akan didapatkan untuk penghuninya. Dan berikut beberapa fasilitas yang disuguhkan untuk Anda.

1. Pusat Perbelanjaan

Green Pramuka Square, pusat belanja cempaka putih, grosir cempaka putih
Green Pramuka Square
Sumber : green-pramuka.id

Salah satu yang menarik perhatian adalah Green Pramuka Square. Dan sejak Desember 2016 lalu, Green Pramuka Square telah bekerja sama dengan tenant terkenal seperti tersedianya bioskop CGV Blitz, Lottemart, Ace Hardware dan berbagai macam restoran terkenal. Selain kebutuhan terpenuhi, fasilitas yang dapat menjadi pelengkap kebutuhan seperti hiburan, dan gaya hidup dapat terpenuhi dengan baik.

2. Kawasan Hijau

konsep green city, jogging jakarta, komunitas jogging, lari pagi, car free day cempaka putih
Jogging Trayek
Sumber : greenpramukacity.id

Bagi Anda yang mencari hunian yang Asri? Green Pramuka City pilihan yang tepat. Di area ini, Anda bisa sekerdar bersantai melepas penak atau bisa juga melakukan olahraga agar fit sepanjang hari. Pada kawasan penghijauan tersedia banyak gazebo, fish pound, dan like view yang cocok menjadi tepat kumpul keluarga, sanak sodara serta sahabat. For your information, disini juga ada Jogging Track dengan jarak lebih dari 2.5 Km yang bikin Anda nuansa sejuk ketika berolahraga. Nuansanya seperti Kota Malang Jawa Timur dan kalo ingin traveling ke kota apel ini, Anda bisa menggunakan Zhafira Trans.

3. Kolam Renang

renang gaya dada, kolam renang standart, kolam ikan
Kolam Renang The Green Pramuka
Sumber : greenpramukacity.id

Untuk Anda yang hobi berenang, tidak perlu jauh-jauh untuk pergi ke tempat renang. Apartemen eksklusif ini memiliki kolam renang nyaman yang bisa Anda gunakan sepuasnya tanpa syarat dan ketentuan berlaku. Kolam renang yang disediakan tidak hanya satu jenis saja. Tersedia kolam renang yang dikhususkan untuk anak-anak, kolam renang dewasa yang berukuran dewasa. Desain yang dibuat juga menawan dan tetap terlihat elegan untuk bersantai. Tak hanya itu saja, dekat dari kolam renang pun sudah disediakan taman bermain yang cukup luas. So, jika Anda sudah puas bermain air, Anda bisa langsung mengajak putra-putri kesayangan Anda untuk menikmati berbagai fasilitas di taman bermain ini.

4. Food Court

food court green pramuka city, tempat makan di cempaka putih, pusat jajanan pasar
Tempat Makan Nyaman dan Makyus
Sumber : greenpramukacity.id

Jika Anda pecinta kuliner dan memilih hunian Anda berdasarkan dekat tempat makan atau restoran, Inilah jawabannya. The Green Pramuka menyediakan tempat makan yang nyaman disebut Dapur Pramuka. Disini Anda akan menemukan banyak sekali tenant-tenant makanan tradisional Anda yang siap memanjakan perut dan hati Anda. Untuk menemukan lokasinya, Anda cukup mengunjungi lower ground Apartemen ini. Selain tempat yang nyaman, Dapur Pramuka juga biasa dijadikan tempat kumpul-kumpul baik yang muda maupun tua.

Dan itulah sedikit ulasan mengenai “Apartemen Green Pramuka City“, semoga Anda dapat mendapatkan sedikit gambaran tentang hunian eksklusif di Jakarta Pusat tersebut. Dan sebelum Anda menentukan pilihan, ada baiknya membaca ulasan saya yang lain seperti Vitaplas – Herbal untuk meningkatkan stamina pria. Atau bagi Anda yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan untuk cicilan DP apartemen dapat membaca Zoteromedia.com PPC dan CPM Premium Indonesia. Namun bila Anda sedang hobi bermain game MOBA, saya menyarankan untuk bermain Heroes Evolved : Game MOBA terbaik yang mencuri perhatian. Namun jika Anda pemain bisnis restoran, sepertinya butuh aplikasi kasir Online Omegasoft.

Dan diakhir perjumpaan kita, saya ingin Anda menuliskan pendapat mengenai Kontes SEO Apartemen ini dikolom komentar. Sekian dari saya, mohon maaf bila ada kesalahan. Wasallam….

“Temukan Investasi Menjanjikan Hanya di Apartemen Green Pramuka City

64 pemikiran pada “Apartemen Green Pramuka City Investasi Menjanjikan”

  1. Hunian memang sangat dibutuhkan. Karena lahan dijakarta makin sempit, mungkin apartemen bisa jadi solusi yang lebih baik untuk memiliki hunian dijakarta. Terimakasih mas artikelnya sangat bermanfaat. Buat bahan pertimbangan saya yang ingin memiliki hunian dengan akses mudah dan terjangkau.

    Balas
    • Sama sama pak, semoga artikel “Apartemen Green Pramuka City” ini dapat memberikan solusi atas permasalahan yang sedang Bapak alami

      Balas
  2. Mantap mas.. Keren ulasannya dan tipsnya sangat membantu kami dalam memberi info hunian di jakarta yang ramai ini..?

    Balas
  3. Lengkap juga ya apartemen ini? πŸ˜€
    Pengen juga kapan2 punya apartemen utk inves. Tapi mau nabung2 duluuu.
    Makasih infonya πŸ˜€

    Balas
  4. Kalau apartemen jelas kita bicara masalah fasilitas, yang pasti baguslah. Dengan varian harga dan promo buat konsumen bisa ga pikir panjang untuk milih property di Green Pramuka City juga. Sukses terus.

    Balas
  5. Asyik neh kalau punya apartement yang strategis seperti ini. Enak ke mana-mana dan nggak stress karena kemacetan.

    Balas
  6. Wah lokasinya strategis, terus fasilitasnya oke nih, apalagi jogging track biar bisa ngimbangin hari2 yang sibuk hihi

    Balas
  7. mantabb mas.. ini saya cek dengan keyword Temukan Investasi Menjanjikan Hanya di Apartemen Green Pramuka City, ternyata mas irwin udah di nomor 1 hehehee

    daftar harga apartemen di green pramuka gak ada mas? sapa tau berminat untuk menjadi penghuni di sana hehee

    Balas
  8. Beberapa bulan ini aku udah ngincer apartment Green Pramuka ini. Secara harga masih lumayan soalnya di lokasi yang strategis.

    Sayangnya suamiku ga mau tinggal di apartmen. Hickssss

    Balas
  9. hunian di tengah kota dengan beragam fasilitas yg dibutuhkan penghuninya memang diperlukan ya
    apartemen salah satunya
    apalagi bagi kalangan eksekutif dan keluarga yang banyak kegiatan di tengah kota

    jadi pengin merasakan tinggal di apartemen

    Balas
    • wah coba ada trial nya yah mba,,, sehari juga cukup nyobain rasanya tidur di hunian ekslusif ini πŸ˜€

      Balas
    • wah mungkin itu pemandangan beberapa tahun silam πŸ˜€

      sekarang Apartemen Green Pramuka sudah Asri dan nyaman dihuni

      Balas
  10. Belum pernah tinggal di apartemen sih, jadi engga tau menahu soal lingkungan apartemen, saya baru tau lingkungan apartemen bisa selengkap ini tapi masih kurang minat untuk tinggal sih hehe

    Balas
  11. apartement green pramuka ini sepertinya bagus ya mas untuk dihuni ada kolam renangnya lagi serta lokasinya yang strategist banget gitu kan.

    Balas
  12. Beli apartemen itu memang sagat menjanjikan mas, aku kalau punya rezeki mau juga invest di apartemen. Karena seprti yang kita ketahui bersama kalau nilai properti itu tidak pernah turun. Malah cendrung naik terus tiap tahun.

    Balas
  13. Fasilitasnya lengkap juga ya…
    Tapi saya belum yakin untuk beli apartemen, soalnya takut ketinggian hihihi

    Balas
  14. Wih… fasilitasnya komplit yaa.. cocok nih dijadikan pilihan apartemen, sebagai tempat tinggal ataupun sebagai investasi. Tapi harus siap dengan harganya juga yaa.. hehehe…

    Balas
  15. Lumayan nih apartemen kayak gini juga dipakai buat investasi gitu kan ya, sayang aja sampai sekarang belum ada kepikiran kembali ke Jakarta untuk cari nafkah atau sebagaimana macamnya. Masih mencintai kota Yogyakarta yang indah ini.

    Balas
  16. Kebayang tinggal di pusat kota.
    Mau ke mana – mana, deket….tinggal kiceupin mata, sampai.

    Harganya pasti sesuai dengan fasilitasnya yaa..

    Balas
  17. Apartemen yang baik tentu yang memudahkan penghuninya ya mas… jangan sampe berinvestasi pada unit yang sudahlah nilai investssinya lumayan namun malah merugikan penghuninya…

    Balas
    • monggo kak,, lagsung ke situsnya saja supaya dapat promo dan hadiah langsung dari Apartemen green pramuka πŸ˜€

      Balas
  18. Wah, saya cuma bertahan enam bulan disini.
    Terlalu banyak problem disini. Mulai dari parkir yang terbatas, dll. Untung cuma sewa.

    Salam

    Balas

Tinggalkan komentar