Jam Tangan Premium Simbol Anak Muda Kekinian – Tahukah Anda? Saat ini jam tangan sudah menjadi kebutuhan penting bagi setiap orang untuk menujang penampilannya. Model demi model terbaru pun selalu bermunculan setiap bulannya untuk memuaskan setiap konsumennya dengan desain-desain jam tangan. Kita pasti sepakat bahwa saat ini banyak sekali gadget yang bermunculan sebagai penunujuk waktu, namun tetap peranan dari jam tangan tak dapat tergantikan.

Bahkan anak muda jaman sekarang yang sering disebut kids jaman now pun membutuhkan jam tangan untuk tampil rapi dan terlihat elegant di mata publik. Kepribadian seseorang pun dapat dilihat dari jam tangan yang dikenakannya, mereka yang menggunakan jam biasanya memiliki visi misi yang jelas akan tujuan hidupnya dibanding mereka yang tidak menggunakan jam tangan. Maka tidak jarang kaum muda saat ini memilih kualitas yang original atau premium. Dengan menggunakan jam tangan Anda akan memiliki berbagai manfaat:

Beberapa Manfaat Menggunakan Jam Tangan

1. Sebagai Penunjuk Waktu yang Efisien

Saat ini hampir semua gadget memasang jam sebagai penunjuk waktu yang efisien tidak dapat digantikan. Dengan memakai jam tangan Anda dapat mengecek waktu secara efisien dan cepat tanpa harus mengeluarkan gadget dalam tas.

2. Penunjang Penampilan Agar Terlihat Elegant

Kini penampilan menjadi penilaian utama yang dijadikan acuan oleh orang-orang. Dengan menggunakan jam tangan premium seperti jam tangan guess maka seseorang tersebut terlihat memiliki derajat yang lebih tinggi dan tentunya lebih elegant.

3. Meningkatkan Percaya Diri

Tampil rapi dengan jam tangan premium membuat Anda memiliki percaya diri yang lebih sehingga nantinya Anda dapat bersemangat dengan aktivitas sehari-hari. Namun ingat jangan Over PD karena hal yang berlebihan itu tidak baik.

4. Mengatur Waktu lebih Teratur

Dengan menggunakan jam tangan, Anda akan menjadi pribadi yang lebih baik dalam urusan disiplin dan efisiensi waktu yang dimiliki. Karena dengan menggunakan jam tangan lebih mudah dan terbiasa mengatur waktu secara baik.

Itu dia manfaat yang dapat Anda peroleh dengan menggunakan jam tangan. Saat ini jam tangan premium dapat di peroleh secara mudah di outlet resmi atau melalui web official jam tangan tersebut. Namun bila Anda lebih suka belanja dengan sistem online, saya sarankan untuk mengunjungi E-commerce no. 1 dan terbesar di Indonesia yaitu Mataharimall.com .  Nah, di tahun ini jam tangan premium apa saja yang sedang menjadi trendy di kalangan anak muda kekinian? Simak daftar di bawah ini saya akan memberi daftar terbaik untuk Anda.

Jam Tangan Premium Untuk Kaula Muda

1. Jam Tangan Tissot

harga jam tangan tissot 1853 sapphire crystal, harga jam tangan tissot wanita, harga jam tissot motogp, tissot 1853 original, tissot indonesia store, harga jam tangan tissot prs 516, jam tangan tissot kw, tissot indonesia jakarta

Jam Tangan Tissot
Sumber : masterarloji.com

Jam Tangan Tissot ini terdaftar sebagai jam tangan tertua di dunia. Jam ini didirikan Charles-Felicien Tissot serta putranya yang bernama Chareles-Emile Tissot warga yang memiliki darah kebangsaan Swiss. Pada tahun 1853, Tissot memperkenalkan jam tangan pocket. Sementara di tahun 1929-1930, ia mengeluarkan jam antimagnetik. Pada akhirnya ia memproduksi jam tangan bahkan mencapai puncak popularitas yang tinggi. Tahukah Anda ? Merk jam tangan ini digunakan oleh kalangan atas ternama seperti Sarah Bernhadt, Carmen Miranda, Nelson Mandela. Para aktris hollywood maupun bollywood kerap terlihat menggunakan jam tangan ini. Tidak heran jika jam tangan ini digunakan banyak kalangan karena desainnya yang trendy dan nyaman untuk digunakan.

2. Jam Tangan Omega

jam tangan omega kw super, harga jam tangan omega 007 original, ciri jam tangan omega asli, harga jam tangan omega transparan, harga jam tangan omega speedmaster, harga jam tangan omega constellation original, harga jam tangan omega seamaster, jam tangan omega seamaster professional

Jam Tangan Omega
Sumber : murahgrosir.com

Jam tangan yang didirikan oleh Louis Brandt ini menjadi popular sejak digunakan oleh James Bond pertama kalinya.  Jam tangan Omega ini memiliki pasaran target untuk kalangan yang memiliki banyak uang. Jam tangan Omega menawarkan berbagai model yang unik untuk wanita maupun pria. Jam ini juga dapat digunakan untuk deep diving karena ia dilengkapi oleh helium escape valve. Omega memiliki harga kisaran 100 juta rupiah per unitnya. Bagaimana? Apakah Anda tertarik untuk membelinya?

3. Jam Tangan Rolex

daftar harga jam tangan rolex original, harga jam tangan rolex original second, jam rolex termahal, harga jam tangan rolex oyster perpetual, jam tangan rolex kw, harga jam tangan rolex automatic, jam tangan rolex original murah, gambar jam rolex

Jam Tangan Rolex
Sumber : rolex.com

Siapa yang tidak tahu jam tangan mewah besutan Hans Wilsdrof ini. Jam tangan ini lahir pada 1919 di Inggris. Jam tangan premium ini memiliki konsep tahan debu, tahan air dan tahan banting. Seri jam tangan Rolex ini cukup populer digunakan oleh anak muda saat ini. Bahkan ada beberapa seri jam tangan rolex yang penjualannya melejit di tahun ini salah satunya Rolex Cosmograph Daytona, Rolex Datejust 36, Rolex Milgauss. Harga jam tangan ini cukup premium yakni di banderol sekitar 150 juta hingga lebih dari 500 juta per unitnya.

4. Jam Tangan Patek Philippe

jam tangan patek philippe kw super, harga jam tangan patek philippe automatic, ciri ciri jam tangan patek philippe asli, harga jam tangan patek philippe geneve asli, patek philippe geneve automatic, patek philippe original, patek philippe indonesia, jam patek philippe termahal

Jam Tangan Patek Philippe
Sumber : tokopedia.com

Jam tangan ini diakui sebagai perusahaan yang terlibat dalam jajaran jam tangan pria paling mahal. Jam tangan merk Patek Phillipe ini masuk dalam 5 top jajaran high end yang memiliki fitur khusus penambahan satu hari di tahun kabisat. Lantas hal apa yang membuat jam tangan ini mahal? Yang membuatnya mahal ialah material emas 18 karat. Bahkan perusahaan ini merilis seri Grandmaster Chime Ref 5157 dengan harga 32,5 miliar cukup fantastis bukan harganya.

5. Jam Tangan Guess

jam tangan guess wanita terbaru, jam tangan guess wanita warna gold, harga jam tangan guess kw, harga jam tangan guess collection original, jam tangan guess couple, jam guess wanita terbaru, jam tangan guess pria terbaru, jam tangan guess kw1

jam tangan guess
Sumber : newfashionwatch.com

Jam tangan besutan Swiss memang terkenal mahal dan fantastis, namun berbeda dengan perusahaan lain. Jam tangan Guess menawarkan harga yang lebih merakyat tanpa menghilangkan kesan mewah yang ada. Jam tangan Guess ini menjangkau pasaran anak muda milenial hingga eksekutif dengan kualitas yang high end serta model yang trendy. Harga untuk jam tangan Guess cukup terjangkau yakni berkisar 1 juta hingga 30 juta rupiah saja. Tidak heran jika jam tangan ini selalu sold out di pasaran.

Nah, itulah beberapa Jam tangan yang sedang trend di kalangan anak muda saat ini. Jika Anda memiliki jiwa muda yang ingin terlihat memesona dalam penampilan, Anda boleh membeli salah satu merk yang saya referensikan di atas untuk menunjang penampilan agar terlihat lebih percaya diri dalam menjalani hari demi hari. Sekian dari Masirwin Blog, Bbila Anda ingin mereferensikan merk selain diatas dapat ditulisakan di kolom komentar yang sudah disediakan. See You and wasallam…..

Pencarian Terkait

WAJIB KAMU TAHU

Jenis-jenis Wakaf yang Harus Kamu Ketahui

Jenis-jenis Wakaf yang Harus Kamu Ketahui

Berikut ini adalah penjelasan singkat tentang wakaf dan beberapa jenis-jenis wakaf dalam Islam.   Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, Berbicara mengenai wakaf, tidak sedikit masyarakat yang beranggapan bahwa wakaf hanya berupa tanah dan bangunan saja....

baca lainnya
5 Manfaat Memiliki Asuransi Sejak Dini

5 Manfaat Memiliki Asuransi Sejak Dini

Sering menolak tawaran Asuransi dengan pemikiran "Lagi gak sakit, ngapain beli Asuransi". Simak beberapa manfaat yang akan Anda dapatkan jika memiliki Asuransi sejak dini.   Kebanyakan dari masyarakat akan berfikir untuk memiliki asuransi ketika sudah tua....

baca lainnya

12 Komentar

  1. yah jam tangan merk alexandre christie masuk gak tuh kang? wkwkkw

    Balas
  2. wew, muantap kali bang jam-jamnya. Kalo di hati saya tetap Rolex no.1 bang.. hahahaha

    Balas
    • hahahahhaha sama dong tapi no 5 Juga gak kalah

      Balas
  3. Aku ngiler dengan yang Tissot. Tampaknya cocok di tanganku dan menambah diriku semakin uwuwuwu. 😁

    Balas
  4. udh jarang make jam tangan sekrg , bosen wkwk

    Balas
  5. Kalau swatch gmn Mas?

    Balas
  6. Mantap nih, bikin pengen aja.

    Balas

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

ARTIKEL PENTING

11 Masalah Yang Sering Dialami Iphone

11 Masalah Yang Sering Dialami Iphone

11 Masalah Yang Sering Dialami Iphone Masalah yang sering dialami iPhone - Smartphone atau ponsel cerdas memang telah menjadi bagian tersendiri bagi masyarakat saat ini. Setidaknya terdapat berbagai macam Smartphone yang beredar dalam masyarakat seperti iPhone....

baca lainnya
Daftar Lomba Blog Desember 2018 Terbaru

Daftar Lomba Blog Desember 2018 Terbaru

Lomba Blog Desember 2018 "Resolusi Juara Lomba Blog 2019" Masirwin Blog Always Present Lomba Blog dan Kontes SEO Desember Terbaru, Terhangat, Terlengkap 2018 alo intronya ngucapin selamat datang kembali sepertinya sudah biasa, malah saya sendiri...

baca lainnya
Daftar Lomba Blog Desember 2018 Terbaru

Daftar Lomba Blog November 2018 Terbaru

Lomba Blog November 2018 "Rezeki Nomplok Penghujung Tahun" Masirwin Blog Present Lomba Blog dan Kontes SEO November Terbaru 2018 elamat datang kembali di Masirwin Blog yang suka update lomba blog terbaru. Yah, meskipun kadang kurang update tapi...

baca lainnya

414 kali dilihat, 1 kali dilihat hari ini

Pin It on Pinterest

Share This
%d blogger menyukai ini: