Konveksi Seragam Kerja Jakarta Suweri – Di Era globalisasi sekarang ini pekerjaan apapun banyak membutuhkan pakaian seragam kerja. Seragam kerja merupakan salah satu pakaian yang memang khusus digunakan untuk bekerja atau bisa juga dijadikan penanda sebuah perusahaan. Dengan banyaknya perusahaan atau pabrik maka banyak juga membutuhkan dan menggunakan seragam sebagai pelengkap serta identitas dari pekerjaan yang di milikinya. Terbukti sudah banyak perusahaan-perusahaan yang menggunakan seragam untuk para karyawannya.

Salah satu faktor penting lainnya yaitu penting untuk Anda yang memang seorang pekerja kantoran yang memiliki lokasi kantor di gedung perkantoran yang mana tidak hanya satu perusahaan yang berada di gedung tersebut. Seragam tentunya dapat menjadi identitas dalam lingkungan tersebut.

Jika berbicara tentang jenis seragam, biasanya perusahaan menyediakan 2 atau lebih jenis pakaian kerja misalnya seragam kantor, seragam lapangan hingga seragam untuk event-event tertentu. Tentunya dari beberapa jenis seragam kerja yang disediakan perlu adanya spesifikasi yang berbeda. Seperti seragam kantor yang memiliki desain eksekutif, seragam lapangan yang menyerap keringat dan spesifikasi lainnya.

Tentunya dengan banyaknya spesifikasi pada pakaian kerja akan membuat kita bingung memilih konveksi mana yang sesuai dengan keinginan kita. Belum lagi permintaan pemilik perusahaan yang terkadang aneh-aneh. Dan disini Masirwin blog akan sedikit mengulas sebuah konveksi yang profesional dalam hal pembuatan pakaian kerja. Tak hanya profesionalisme yang mereka kedepankan melainkan kualitas dan kepuasan pelanggan juga mereka tonjolkan.

Namun kendati demikian ada beberapa hal harus tetap Anda perhatikan dalam pemilihan konveksi yang tepat. Sedikit tips dari Masirwin tentang bagaimana mencari konveksi pakaian kerja segala jenis di Ibukota.

Tips mencari konveksi seragam kerja di Jakarta

memilih konveksi, tips masirwin, tips surewi, bikin seragam, alat garment

Tips Mencari Konveksi Terbaik di Jakarta

Ada beberapa hal yang harus Anda ketahui terlebih dahulu sebelum menentukan konveksi mana yang sesuai dengan keinginan Anda. Kita semua sepakat, pasti kita ingin yang terbaik dari yang terbaik. Karena memilih konveksi itu sama halnya dengan memilih pendamping hidup #Eahhh. Dan berikut ini tips untuk mencari konveksi pakaian kerja di Jakarta.

Tips yang pertama adalah mencari tahu kualitas dari konveksi seragam tersebut. Anda bisa melihat bagaimana hasil seragam yang di kerjakan oleh konveksi tersebut. Pasalnya kenyamanan seragam adalah bagaimana konveksi tersebut dapat membuat seragam dengan kualitas yang baik dan terpercaya untuk banyak orang.

Tips yang kedua yaitu pilihlah konveksi yang sudah berpengalaman. Anda bisa mencari tahu hal ini dari kerabat Anda atau mencari info-info di internet, terkait dengan konveksi berpengalaman dan memang terkenal dengan kualitas pembuatan seragam yang dimilikinya sudah terjamin bagus.

Dan tips terakhir adalah cari tahu bahan apa yang digunakan oleh konveksi tersebut. Pasalnya, Anda harus mengetahui bahan apa yang digunakan karena bahan menentukan kenyamanan saat dikenakan. Anda bisa mencari tahu juga bahan mana yang cocok untuk seragam kerja yang akan Anda buat.

Dari beberapa tips diatas, ada 3 hal pokok yang perlu diketahui. Bagaimana kualitas mereka, pengalaman mereka hingga bahan yang mereka gunakan. Berdasarkan 3 hal tersebut, masirwin sebagai seseorang yang hobby mengikuti kontes SEO merekomendasikan salah satu konveksi yang berkualitas, memiliki pengalaman dan memiliki bahan-bahan yang berkualitas. Sebut saja “Surewi Wardrobe” konveksi penyedia berbagai jenis pakaian kerja terbaik di Jakarta.

Surewi Wardrobe, Konveksi Seragam Kerja Jakarta

logo surewi, surewi wardrobe, konveksi seragam jakarta, tangerang selatan

Logo Surewi Wardrobe

S urewi Wardrobe adalah salah satu konveksi seragam berpengalaman yang berlokasi di Ciledug, Tangerang. Konveksi pakaian kerja ini juga telah terkenal dengan pemesanan seragam yang murah dan cepat. Bukan hanya seragam kantor, melainkan untuk Anda yang ingin melakukan pemesanan seragam pekerja pabrik, lapangan dan jenis pekerjaan lainnya.

Sekedar informasi, Surewi Wardrobe sendiri sudah berpengalaman dalam menangani pesanan seragam apapun. Tentunya harga dan bahan untuk seragam disesuaikan dengan kesepakatan. Bukan harga dan bahan saja yang disesuaikan melainkan desain untuk seragam pun disesuaikan dengan keinginan Anda. Sehingga Anda merasa puas dengan hasil yang didapatkan.

Beberapa klien yang sudah ditangani Konveksi Seragam Kerja Jakarta dan mereka merasa puas akan hasil kerjanya. Ada lebih dari 50 perusahaan ternama di Jabodetabek yang menggunakan jasa konveksi Surewi antara lain Bank BCA, Modernland Reality, Astrido Toyota, Hotel FM7 dan masih banyak lagi.

Cara order Seragam Kerja di Surewi Wardrobe

Tertarik untuk mencoba konveksi daerah Tangerang ini? Inilah cara untuk memulai kerjasamanya.

1. Tentukan desain seragam kerja yang Anda inginkan dengan jumlah seragam yang akan Anda lalu kirim pesan ke email Surewi yaitu [email protected]

2. Tentukan jenis bahan untuk seragam yang akan Anda pesan. Bagi Anda yang bingung dalam pemilihan bahan yang tepat, Surewi dapat memberikan rekomendasi bahan seragam kerja melalui katalognya. Dan akan dipilihkan jenis bahan yang sesuai dengan kebutuhan seragam Anda.

3. Selanjutnya Surewi Wardrobe selaku Konveksi Seragam Kerja Jakarta akan memberikan penawaran harga yang disesuaikan dengan desain, jenis bahan dan juga waktu pengerjaan hingga selesai sesuai dengan kesepakatan.

4. Saat harga telah sepakat. Surewi akan membuat 1 sample seragam sesuai desain yang Anda inginkan. Sample seragam kerja tersebut akan di berikan gratis maksimal 1 kali revisi, namun jika lebih di kenakan biaya revisi.

5. Saat sample seragam yang berikan dirasa cocok, Anda bisa mengirimkan PO (Purchase Order) dan melakukan pembayaran DP sebesar 50% dari total biaya pemesanan pakaian kerja tersebut.

6. Surewi Wardrobe akan melakukan proses produksi setelah menerima PO dan DP (Down Payment) sebesar 50%. Dan lama pengerjaan pun dihitung saat DP sudah diverifikasi.

7. Proses produksinya sendiri berkisar antara 3 minggu hingga 6 minggu. Proses tersebut tergantung dari tingkat kesulitan seragam di buat dan jumlah yang Anda pesan.

8. Saat pakaian kerja pesanan Anda selesai, Surewi Wardrobe akan mengirimkannya langsung jika Anda berada di Jabodetabek dan Anda tinggal melakukan pelunasannya yang 50%. Jika berada diluar Jabodetabek, maka Surewi akan mengirimkan foto-foto hasil seragamnya. Dan Anda berkewajiban menulasi sisa pembayarannya. Setelah itu, Surewi Wardrobe akan melakukan pengiriman dengan agen pengiriman yang terpercaya.

9. Jika hasil kerja tidak sesuai dengan sampel yang disetujui karena kesalahan dari prosea produksinya. Maka Surewi siap akan bertanggung jawab dengan menggantinya dengan sesuai dengan sampel.

Dan itulah sedikit ulasan tentang konveksi seragam kerja Jakarta Surewi. Semoga ulasan diatas dapat bermanfaat terutama tips mencari konveksi di Ibukota. Mengingat saat ini banyak sekali bermunculan konveksi-konveksi baru yang belum diketahui tingkat profesionalismenya. So, jika Anda ingin mendapatkan konveksi busana kerja yang berpengalaman, berkualitas, serta menjunjung tinggi nilai profesionalisme. Jawabannya adalah Surewi Wardrobe. Dengan pengalamannya dan kualitas yang sudah teruji maka saya tidak akan ragu merekomendasikannya untuk Anda. SEOlamat mendesain seragam kerja!!!

Cari Konveksi Seragam Kerja? Surewi Wardrobe Jawabannya!!!!

[wp-review id=”208179″]

Info Surewi Wardrobe
Untuk Informasi dan pesanan :

Telp : 021-7333240

SMS/WA : 0878-0800-8637

Email : [email protected]

WAJIB KAMU TAHU



20 Komentar

  1. Anak Milenial

    Waw keren sekali kak informasinya. Yang pastinya, “Nice Gan”.

    Balas
    • Irwin Andriyanto

      Gan itu juragan yah ? semoga bisa order di KONVEKSI SERAGAM KERJA JAKARTA SUREWI

      Balas
  2. BESTHERO

    Murah, cepat, dan terpercaya lagi. Thanks Mas Irwin atas rekomendasinya 🙂 sukses selalu

    Balas
    • Irwin Andriyanto

      betul banget, Surewi Wardrobe adalah konveksi yang siap memberikan yang terbaik 😀

      Balas
  3. deddyhuang.com

    banyak banget ya pilihan konveksi sekarang, biasanya orang cari yang harga paling murah.

    Balas
  4. liana

    wah wah, keren nih mas Irwin. Lengkap banget infonya, keren keren.
    jadi sekarang saya kalo dapet kerjaan dari si bos buat cari konvensi, udah ada kandidatnya nih 🙂
    terima kasih sudah berbagi ya!

    Balas
    • Irwin Andriyanto

      monggo direferensikan ke Bosnya untuk perihal pencarian konveksi seragam kerja profesional di sekitar jakarta

      Balas
  5. vika

    wuih lumayan murah juga yaaa,, bener banget informasinya bermanfaat nih mas irwin buat yang masih galau nyari konveksi seragam kerja.. apalagi cepet dan harganya murmer

    Balas
    • Irwin Andriyanto

      nah ini nihhhh,,, kapan lagi ada konveksi seperti itu 😀

      Balas
  6. vika

    wah udah murah, kualitasnya oke punyaa.. jadi pengen nanti kalau bikin seragam kesini aja

    Balas
  7. priyo harjiyono

    boleh nih mas referensinya, lha seragam tempatku tu ya gitu deh mas, jahitannya kek kurangkuat gimana gitu

    Balas
  8. mangsabdul

    tidak ada websitenya ya mas. mau lihat lihat hasilnya seperti apa

    Balas
  9. hotel di puncak bogor

    penasaran dengan hasil jadinya..

    Balas

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

ARTIKEL PENTING

11 Masalah Yang Sering Dialami Iphone

11 Masalah Yang Sering Dialami Iphone (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Masalah yang sering dialami iPhone - Smartphone atau ponsel cerdas memang telah menjadi bagian tersendiri bagi masyarakat saat ini. Setidaknya terdapat berbagai macam Smartphone...

baca lainnya

Daftar Lomba Blog Desember 2018 Terbaru

Lomba Blog Desember 2018 "Resolusi Juara Lomba Blog 2019" Masirwin Blog Always Present Lomba Blog dan Kontes SEO Desember Terbaru, Terhangat, Terlengkap 2018 alo intronya ngucapin selamat datang kembali sepertinya sudah biasa, malah saya sendiri...

baca lainnya

Daftar Lomba Blog November 2018 Terbaru

Lomba Blog November 2018 "Rezeki Nomplok Penghujung Tahun" Masirwin Blog Present Lomba Blog dan Kontes SEO November Terbaru 2018 elamat datang kembali di Masirwin Blog yang suka update lomba blog terbaru. Yah, meskipun kadang kurang update tapi...

baca lainnya

222 kali dilihat, 3 kali dilihat hari ini

Pin It on Pinterest

Share This