Tanpa terasa tahun 2017 sudah diujung waktu dan akan berganti dengan tahun selanjutnya. Bulan Desember sebagai bulan penutup banyak ditunggu oleh banyak orang karena pada bulan akhir tahun mempunyai banyak keistimewaan. Seperti perayaan besar Hari Natal dan juga akan perayaan menyambut tahun baru. Selain ada hari besar tersebut, Desember juga menjadi bulan penuh diskon loch. Dimana banyak diskon akhir tahun yang ditawarkan di banyak tempat perbelanjaan. Tidak hanya toko offline saja, toko online pun ikut memeriahkannya. Diskon akhir tahun 2017 juga sudah menunggu dan bisa dimanfaatkan oleh masyarakat untuk membeli barang yang diinginkan dengan harga yang pastinya lebih murah.

Diskon akhir tahun ini digunakan juga oleh penjual untuk membuat banyak keuntungan sehingga menawarkan berbagai diskon yang bisa dinikmati oleh pembeli. Dimana tidak hanya di pusat perbelanjaan yang akan menawarkan diskon besar-besaran untuk pembelinya, tetapi belanja daring atau penjual online juga menawarkan banyak diskon yang ditawarkan untuk pelanggan yang setia untuk belanja online. Sehingga tidak dipungkiri akhir tahun memang merupakan waktu yang paling tepat untuk dapat membeli barang-barang dengan harga yang lebih terjangkau.

Dimana ada banyak diskon akhir tahun 2017 yang bisa dinikmati oleh pembeli seperti misalnya beberapa hal berikut ini:

Diskon potongan harga sehingga pembeli dapat mendapatkan barang yang lebih murah karena adanya potongan harga dari harga normalnya.

Membeli dengan adanya cashback atau uang yang dapat dikembalikan apabila memenuhi syarat seperti belanja dengan menggunakan kartu kredit tertentu.

Bisa untuk membeli dengan lebih terjangkau dengan harga promo sehingga dapat hadiah barang lainnya untuk produk dari merek yang sama.

Bisa untuk berkesempatan mendapatkan hadiah karena biasanya ada undian yang mempunyai hadiah yang menarik. Oleh karena itulah Anda bisa untuk mendapatkan voucher yang akan bisa diundi dan berkesempatan mendapatkan hadiah.

Diskon akhir tahun ini ditawarkan oleh banyak penjual terutama untuk toko offline. Misalnya adalah diskon yang ditawarkan di pusat perbelanjaan dan tempat lainnya. Bahkan juga diskon akhir tahun tersebut tidak hanya untuk berbelanja barang saja tetapi banyak hal yang akan mendapatkan diskon yang menarik.

Contohnya, bagi Anda yang ingin mengunjungi wisata seperti taman bermain air, akuarium, kebun binatang, pantai, dan juga wisata lainnya akan menawarkan diskon khusus akhir tahun. Sehingga Anda bisa untuk mendapatkan hiburan dengan harga tiket yang lebih murah. Oleh karena itulah Anda bisa untuk memanfaatkan diskon akhir tahun ini dengan maksimal baik untuk belanja di toko online ataupun datang ke tempat wisata.

Selain dapat dinikmati secara offline, diskon akhir tahun 2017 ini juga bisa dinikmati secara online. Dimana ada banyak pilihan diskon yang bisa didapatkan oleh pembeli online seperti misalnya beberapa diskon berikut ini:

Membeli handphone dan barang elektronik lainnya dengan harga yang lebih murah.

Membeli tiket pesawat dengan lebih murah karena adanya diskon spesial akhir tahun.

Bisa untuk membeli barang fashion dengan potongan harga.

Bisa untuk membeli kebutuhan rumah dengan harga yang lebih terjangkau.

Diskon Akhir Tahun 2017

belanja online, harbolnas, 12.12, hari belanja online nasional

Diskon akhir tahun 2017 secara online ini biasanya dikenal dengan harbolnas atau hari belanja online nasional. Dimana harbolnas ini diperingati setiap tanggal 12 Desember dan pembeli dapat untuk membeli berbagai jenis barang yang mendapatkan banyak diskon dengan harga lebih terjangkau. Biasanya setiap toko online terpercaya akan berpartisipasi dalam harbolnas ini, sehingga pembeli bisa untuk memilih toko dan membeli barang yang dibutuhkan dengan harga yang lebih murah.

Itulah sedikit Tips Membeli Barang dan Memanfaatkan Diskon Akhir Tahun 2017, jadi sudah siapakan daftar barang yang ingin dibeli saat harbolnas? Jika belum segera siapkan dan jangan dilewatkan event akhir tahun ini 🙂

WAJIB KAMU TAHU

Trik Menyewa Genset yang Tepat untuk Pabrik

Trik Menyewa Genset yang Tepat untuk Pabrik Trik Menyewa Genset yang Tepat untuk Pabrik - Tak bisa dipungkiri bagi sebuah pabrik yang bergerak dalam bidang industri tentu akan membutuhkan tenaga listrik yang besar. Tenaga listrik tersebut digunakan untuk menjalankan...

baca lainnya

Daftar Mifi Terbaru 2019 yang Laris di Pasaran

Daftar Mifi Terbaru 2019 yang Laris di Pasar Indonesia Daftar Mifi Terbaru 2019 - Mobile Wifi atau yang kerap disebut dengan mifi merupakan sebuah produk yang sedang tren saat ini. Jika dulu pemakaian USB modem sangat marak, sekarang penggunaannya mulai ditinggalkan....

baca lainnya

6 Komentar

  1. beautyasti1

    kalau diskon akhir tahun aku biasanya ke tokonya langsung, buat liat liat diskonannya. baru kalau harbolnas kayak kemaren via online aja. so far sih harbolnas diskon nya masih seruan diskon offline store, banting harga kalau mid night sale *emak emak serbu diskonan*. udah lama ga main kesini, tampilan blog nya berubah, jadi clean mas irwin, good job

    Balas
    • Irwin Andriyanto

      kalo udah masalah diskon atau promo mah laki-laki pasti kalah 😀

      Balas
  2. Hikerway

    Belanja di tokosidia enak om, cashbackya gede 😀 dri pada sishovi

    Balas
  3. Daruma

    alhamdulillah sudah mencicipi harbolnas yang diskonnya luar biasa.

    Balas

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

ARTIKEL PENTING

11 Masalah Yang Sering Dialami Iphone

11 Masalah Yang Sering Dialami Iphone Masalah yang sering dialami iPhone - Smartphone atau ponsel cerdas memang telah menjadi bagian tersendiri bagi masyarakat saat ini. Setidaknya terdapat berbagai macam Smartphone yang beredar dalam masyarakat seperti iPhone....

baca lainnya

Daftar Lomba Blog Desember 2018 Terbaru

Lomba Blog Desember 2018 "Resolusi Juara Lomba Blog 2019" Masirwin Blog Always Present Lomba Blog dan Kontes SEO Desember Terbaru, Terhangat, Terlengkap 2018 alo intronya ngucapin selamat datang kembali sepertinya sudah biasa, malah saya sendiri...

baca lainnya

Daftar Lomba Blog November 2018 Terbaru

Lomba Blog November 2018 "Rezeki Nomplok Penghujung Tahun" Masirwin Blog Present Lomba Blog dan Kontes SEO November Terbaru 2018 elamat datang kembali di Masirwin Blog yang suka update lomba blog terbaru. Yah, meskipun kadang kurang update tapi...

baca lainnya

169 kali dilihat, 1 kali dilihat hari ini

Pin It on Pinterest

Share This