3 Tips Move On Dari MantanDalam sebuah hubungan pastinya ada yang namanya pro dan kontra seperti pertengkaran, perselingkuhan, dan masih banyak lagi. Apalagi kalau menjalankan hubungan seperti pacaran, pastinya hal ini sangatlah sudah biasa dan juga sering dilakukan oleh pasangan Anda dan mengakibatan pertengkaran yang pada akhirnya meminta mengakhiri hubungan. β€œwaah sangat kecewa sekali yah” Sehingga membuat Anda sedih bagai tenggelam di lautan luka dalam.

Apalagi jika mendengar sang mantan sudah mendapatkan pasangan yang baru, tentu saja akan menambah kesedihan Anda menjadi bertingkat-tingkat. Dengan begitu, Anda harus segera mungkin untuk meningggalkan kesedihan itu dengan cara melupakan mantanmu alias move on dengan cara membuka lembaran yang baru. Namun, untuk bisa move on dari mantan itu bukanlah perkara yang mudah. Lantas, seperti apakah tips cepat move on dari mantan yang paling ampuh? Tanpa banyak panjang lebar lagi, inilah 3 tips paling ampuh agar bisa cepat move on dari mantan :

Tips Move On Dari Mantan

1. Berkumpul dengan teman-teman

Komunitas Blogger JakartaBerkumpul bersama teman-teman (Sumber : pexels.com)

Hal yang pertama yang harus Anda lakukan ialah dengan cara berkumpul dengan teman-temanmu seperti hangout, nongkrong bersama, main dengan mereka, ikut komunitas blogger Jakarta, dan juga masih banyak lagi yang akan mendukung Anda serta memberikan dukungan yang positif untuk diri Anda untuk dapat terhindar dari kesedihan yang berlarut lalut.

2. Nikmati kebebasan dan kesendirianmu

tas kecil, tas traveliing, beli tas murah, tas slempang murah

Jalan-jalan dulu Sob (Sumber : cultofmac.com)

Anda tidak perlu iri dan sakit hati hanya mendengar kalau mantan Anda sudah memiliki pasangan yang baru, dan sudah move on dari Anda. Dengan begitu, Anda bisa menikmati kesendirian untuk menyembuhkan luka dan membahagiakan, menyayangi diri Anda sendiri dengan cara melakukan traveling seperti liburan ke Pantai, melakukan hobi yang Anda suka, dan hal menyenangkan lainnya. Dengan begitu, Anda akan cepat move on dari mantan Anda dan lebih happy dalam kesendirian Anda.

3. Hindari mantan Anda

kredit motor, motorcycle pexelsPergi sejauh mungkin biar tidak ketemu (Sumber : pexels.com)

Jika Anda ingin segera move on dari mantan Anda, anda harus melupakannya dan lebih baik sebisa mungkin Anda untuk mengindari mantan Anda dengan cara menghapus semua kontak, jangan pernah menghubunginya lagi baik secara langsung maupun stalking sosial medianya.

Itulah beberapa tips agar Anda bisa cepat move on dari mantan yang sudah mempunyai pasangan baru. Sebenarnya, masih banyak lagi tips-tips ampuh agar bisa cepat move on dari mantan. Namun dikarenakan keterbatasan waktu yang ada karena persiapan mau lebaran, maka masirwin akhiri dulu artikelnya. Nantikan banyak tips menarik tentang segala sesuatu yang ada di Planet Bumi ini hanya di Masirwin Blog. See You ….



WAJIB KAMU TAHU

Trik Menyewa Genset yang Tepat untuk Pabrik

Trik Menyewa Genset yang Tepat untuk Pabrik Trik Menyewa Genset yang Tepat untuk Pabrik - Tak bisa dipungkiri bagi sebuah pabrik yang bergerak dalam bidang industri tentu akan membutuhkan tenaga listrik yang besar. Tenaga listrik tersebut digunakan untuk menjalankan...

baca lainnya

Daftar Mifi Terbaru 2019 yang Laris di Pasaran

Daftar Mifi Terbaru 2019 yang Laris di Pasar Indonesia Daftar Mifi Terbaru 2019 - Mobile Wifi atau yang kerap disebut dengan mifi merupakan sebuah produk yang sedang tren saat ini. Jika dulu pemakaian USB modem sangat marak, sekarang penggunaannya mulai ditinggalkan....

baca lainnya

10 Komentar

  1. Sulis

    He eh, kumpul lagi ma temen2 lagi aja… Sambil tebar pesona, biar dapet yang baru juga..πŸ˜€πŸ˜€

    Balas
  2. zefy

    betul tuh mas, hindari mantan πŸ˜€
    mana bisa move on kalau ketemu terus yak

    Balas
    • Irwin Andriyanto

      hihihihi,,, kalo ketemu terus malah bikin terlarut dalam kesedihan πŸ˜€

      Balas
    • Irwin Andriyanto

      itu dulu,,, gak percaya? besok saya bawain katalognya πŸ™‚

      Balas
  3. Maria Soraya

    judulnya dalem banget dan kudu dipraktekkin bagi yg sulit muvvv on nih πŸ™‚

    Balas
    • Irwin Andriyanto

      monggo dipraktekin ,,,, biar bisa ikhlas melihat mantan bersanding di pelaminan πŸ˜€

      Balas
  4. vika

    xixixi yang terakhir bener banget, hindari mantan dan jauhi tempat2 kenangan yang bisa membuat Anda ingat lagi hahahaha..

    Balas

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

ARTIKEL PENTING

11 Masalah Yang Sering Dialami Iphone

11 Masalah Yang Sering Dialami Iphone Masalah yang sering dialami iPhone - Smartphone atau ponsel cerdasΒ memang telah menjadi bagian tersendiri bagi masyarakat saat ini. Setidaknya terdapat berbagai macam Smartphone yang beredar dalam masyarakat seperti iPhone....

baca lainnya

Daftar Lomba Blog Desember 2018 Terbaru

Lomba Blog Desember 2018 "Resolusi Juara Lomba Blog 2019" Masirwin Blog Always Present Lomba Blog dan Kontes SEO Desember Terbaru, Terhangat, Terlengkap 2018 alo intronya ngucapin selamat datang kembali sepertinya sudah biasa, malah saya sendiri...

baca lainnya

Daftar Lomba Blog November 2018 Terbaru

Lomba Blog November 2018 "Rezeki Nomplok Penghujung Tahun" Masirwin Blog Present Lomba Blog dan Kontes SEO November Terbaru 2018 elamat datang kembali di Masirwin Blog yang suka update lomba blog terbaru. Yah, meskipun kadang kurang update tapi...

baca lainnya

136 kali dilihat, 1 kali dilihat hari ini

Pin It on Pinterest

Share This