Parfum Pria Tahan Lama – Siapa sih yang tidak suka memakai parfum? Apalagi untuk seorang pria, memakai parfum adalah bagian yang paling penting. Parfum tidak hanya sebagai wewangian atau menghindarkan diri dari bau yang tidak sedap. Melainkan sudah seperti kebutuhan sehari – hari. Parfum juga berperan penting dan menjadi sebuah identitas bagi setiap pria.

Dengan begitu, banyak vendor atau perusahaan yang gencar untuk memproduksi parfum dengan berbagai varian yang menggiurkan, salah satunya adalah parfum yang terinspirasi dari James Bond. Siapa yang tidak tahu James Bond? Sebuah karakter film yang sangat populer dan legendaris di bidangnya. Kharisma dan juga sosoknya yang maskulin memang tidak akan bisa tergantikan.

film james bond, download film james bond, film terbaru 007

James Bond 007 (wallpapercave.com)

Dengan sosok inspirasi James Bond, kemudian diluncurkan sebuah parfum yang memiliki aroma maskulin serta apel segar yang melambangkan karakter James Bond itu sendiri. Parfum James Bond ini dinamakan James Bond 007 Man, yaitu parfum pria tahan lama yang diciptakan dari hasil kerjasama antara Eon Productions dan perusahaan parfum ternama di dunia, Givaudan. Parfum ini kabarnya hanya tersedia dalam ukuran 125ml Eau De Toilette.

James Bond 007 Man, Parfum Pria Tahan Lama Cocok untuk Pria Berjiwa Petualang

James Bond 007 Man merupakan parfum pria tahan lama yang mengusung desain botol hijau pekat dari kaca yang memiliki struktur jala kasar. Pada bagian luar botol juga terdapat ukiran logo yang bertuliskan “007” yang dibentuk dengan pita dari satin halus, hal ini membuatnya semakin terlihat elegan. Apalagi dengan penambahan silver stopper berbentuk cincin yang terinspirasi oleh sejumlah mata – mata di inggris, juga akan menambah kesan jiwa petualang yang sangat melekat pada James Bond 007 man ini.

jamse bond, 007, parfum james bond, harga parfum james bond men

James Bond 007 Men (leparfumier.com)

Untuk keharuman atau aromanya sendiri, terdapat beberapa fase seperti parfum pria tahan lama pada umumnya. Pada fase pertama, parfum ini memiliki kombinasi aroma apel, bergamot dan geranium. Kemudian, akan berubah dan berganti menjadi aroma mawar, lavender, dan kapulaga yang sangat tajam pada fase pertengahan. Lalu akan disusul oleh aroma vetiver, sandalwood dan moss di akhir fase yang sangat maskulin. Tentunya hal ini sangat menarik, bukan?

Varian James Bond 007 Man ini di launching bersamaan dengan film James Bond itu sendiri, yaitu Spectre. Parfum pria tahan lama ini juga dianugerahi menjadi the most dangerously sophisticated fragrance in the world oleh sebuah majalah mode ternama di dunia. Hal ini karena parfum James Bond 007 Man di klaim akan memikat orang di sekitar yang mencium wanginya. Sangat cocok apabila digunakan oleh pria yang maskulin, tegas dan juga berjiwa petualang.

James Bond 007 Man ditawarkan dengan harga sekitar Rp 500 ribuRp 1 jutaan per botolnya. Harga akan berbeda tergantung dimana Anda membelinya, entah di outlet resmi maupun secara online yang bisa kita jumpai dan cari di internet. Tentunya, untuk mendapatkan harga yang lebih murah, Anda bisa mencari promo maupun beberapa kupon diskon yang biasanya ditawarkan di pusat perbelanjaan ternama.

Demikian review produk Parfum pria tahan lama, yaitu James Bond 007 Man yang sangat cocok untuk Anda yang berjiwa petualang. So, tunggu apalagi? Segera ganti parfum lamamu  dan juga lengkapi koleksi parfum dengan parfum James Bond 007 Man yang maskulin ini. Hal ini akan menambah kesan ketegasan serta karisma yang sudah melekat pada diri Anda loh! Jangan lupa untuk merekomendasikannya ke sahabat ataupun orang terdekat. Selamat mencoba!

WAJIB KAMU TAHU

Trik Menyewa Genset yang Tepat untuk Pabrik

Trik Menyewa Genset yang Tepat untuk Pabrik Trik Menyewa Genset yang Tepat untuk Pabrik - Tak bisa dipungkiri bagi sebuah pabrik yang bergerak dalam bidang industri tentu akan membutuhkan tenaga listrik yang besar. Tenaga listrik tersebut digunakan untuk menjalankan...

baca lainnya

Daftar Mifi Terbaru 2019 yang Laris di Pasaran

Daftar Mifi Terbaru 2019 yang Laris di Pasar Indonesia Daftar Mifi Terbaru 2019 - Mobile Wifi atau yang kerap disebut dengan mifi merupakan sebuah produk yang sedang tren saat ini. Jika dulu pemakaian USB modem sangat marak, sekarang penggunaannya mulai ditinggalkan....

baca lainnya

10 Komentar

  1. vika

    Seneng banget kalau ada review parfum, karena aku penyuka parfum kak.. Ini james bond mah buat cowok ya mas irwin? Aku pengen pake tapi taku terlalu strong wanginya

    Balas
  2. Reza Andrian

    Ini outlet resminya di mana ya, mas? Kelihatannya menarik dan saya jadi pengin tau dulu wanginya kayak gimana. Kalau cocok di saya, mungkin saya mau beli. Hehehe.

    Balas
    • Irwin Andriyanto

      kalo Onlinenya banyak,, kalo resminya kurang tau saya mas Reza 🙂

      Balas
  3. Anton Ciptady

    Waaah…patut dicoba nih, makasih ulasannya.

    Balas
  4. Himawan Sant

    Waah ini niih … parfum ikonik detektif keren dan flamboyan.
    Sesuai imagenya ya, botol parfumnya juga tampak stylist dan cool 👍

    Balas
  5. Himawan Sant

    Hehehe … biar stylist kayak mister Bond 😁

    Bytheway, masih berkaitan dengan tokoh James Bond siapa nih aktor favorit pemerannya ?.
    Kalo aku si mas,eh #’ mister … Daniel Craig.

    Wajahnya ngga gitu tampan kayak pemeran James Bond lainnya, tapi … tokoh karakternya berbeda sendiri.
    Digambarkan nekad pemberani dan jago berantem.
    Wajahnya juga dingin .. (es batu kali aaakh dingin 😅 wuakakaka)

    Balas
    • Irwin Andriyanto

      saya kurang mengikuti perkembangan filmnya,,, saya hanya penikmat mas hihihi

      Balas

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

ARTIKEL PENTING

11 Masalah Yang Sering Dialami Iphone

11 Masalah Yang Sering Dialami Iphone Masalah yang sering dialami iPhone - Smartphone atau ponsel cerdas memang telah menjadi bagian tersendiri bagi masyarakat saat ini. Setidaknya terdapat berbagai macam Smartphone yang beredar dalam masyarakat seperti iPhone....

baca lainnya

Daftar Lomba Blog Desember 2018 Terbaru

Lomba Blog Desember 2018 "Resolusi Juara Lomba Blog 2019" Masirwin Blog Always Present Lomba Blog dan Kontes SEO Desember Terbaru, Terhangat, Terlengkap 2018 alo intronya ngucapin selamat datang kembali sepertinya sudah biasa, malah saya sendiri...

baca lainnya

Daftar Lomba Blog November 2018 Terbaru

Lomba Blog November 2018 "Rezeki Nomplok Penghujung Tahun" Masirwin Blog Present Lomba Blog dan Kontes SEO November Terbaru 2018 elamat datang kembali di Masirwin Blog yang suka update lomba blog terbaru. Yah, meskipun kadang kurang update tapi...

baca lainnya

238 kali dilihat, 2 kali dilihat hari ini

Pin It on Pinterest

Share This