12 Produk Shampo Dove untuk Merawat Rambut dan Kulit Kepala

Mencari produk shampo yang memberikan perawatan pada rambut dan kulit kepalamu? Shampo Dove jawabannya, memberikan banyak varian produk sesuai kebutuhan rambut.

Tahukah kamu apa kegunaan shampo buat rambut dan kulit kepala? Nggak jarang orang-orang hanya tahu bahwa shampo berguna untuk keramas atau membersihkan rambut.

Padahal sebenarnya ada banyak manfaat lain seperti memberikan nutrisi, serta mencegah ketombe dan rambut rontok. Manfaat ini bisa kamu dapatkan lewat produk shampo Dove yang dibuat sesuai kebutuhan rambutmu loh. Jadi bagi kamu yang punya banyak permasalahan rambut, Dove bisa jadi solusi terbaik.

Nah, ingin tahu apa saja produk dan manfaat shampo tersebut? Yuk simak produk Dove apa saja yang bisa kamu pilih!

Produk Shampo Dove Beserta Manfaatnya

Untuk memperbaiki kondisi rambut dan mengatasi segala permasalahannya, kamu bisa menggunakan produk shampo dari Dove berikut:

Thickening Ritual Shampoo

Dove Thickening Ritual, produk perawatan rambut dari Dove yang terinspirasi dari ritual perawatan rambut wanita Perancis.

Shampo Dove ini mengandung bahan lavender dan rosemary extract yang aman di rambut karena merupakan bahan-bahan alami. Menggunakan Thickening Ritual Shampoo dengan rutin secara rutin untuk keramas bisa menutrisi rambut kamu secara maksimal, serta terlihat lebih tebal dan mengembang.

Glowing Ritual Shampoo

Dove Glowing Ritual, produk perawatan rambut dari Dove yang terinspirasi dari ritual perawatan rambut wanita Jepang.

Dove Glowing Ritual Shampoo dibuat dari bahan natural pink lotus dan rice water dengan kandungan formulasi istimewanya. Kandungan alami ini akan memberikanmu rambut yang berkilau alami dan sehat ternutrisi.

Total Hair Fall Treatment Shampoo

Dove Total Hair Fall Treatment Shampoo dapat digunakan setiap hari untuk menjadikan rambut lebih sehat ternutrisi.

Berikutnya ada Dove Total Hair Fall Treatment Shampoo yang bekerja ke setiap helai rambut. Nutrisi di dalamnya mampu memperkuat akar hingga ujung rambut, sehingga ngga ada lagi nih ceritanya rambut rontok. Bahkan formula yang digunakan bisa mengurangi rontok hingga 98% loh.

Hair Growth Ritual Shampoo

Dove Hair Growth Ritual, produk perawatan rambut dari Dove yang terinspirasi dari ritual perawatan rambut wanita Amerika Utara.

Shampo Dove Hair Growth Ritual ini cocok banget buat kamu yang ingin memanjangkan rambut. Didukung dengan formula dan bahan alami dari cone flower dan white tea, rambutmu tampak makin sehat dan terbebas dari kerusakan. Dengan kondisi rambut yang sehat, tentu saja pertumbuhannya akan makin cepat memanjang bukan?

Volume Nourishment Shampoo

Dove Volume Nourishment Shampoo menjawab segala kebutuhanmu. Formula Oxyfusion-nya memberikan kelembapan alami dan menambah volume ekstra pada rambut.

Punya rambut tipis yang bikin kamu terlihat seperti basah kuyub? Kini Dove memberikan solusi rambut tipismu lewat Dove Volume Nourishment Shampoo. Menggunakannya secara rutin bisa memberikan volume ekstra hingga 95% loh. Sementara untuk hasil yang lebih maksimal, kamu bisa nih menggunakan produk Dove Volume Nourishment Conditioner.

Total Damage Treatment Shampoo

Dova Total Damage Treatment Shampoo, diformulasikan dengan Nutri-Keratin Repair Actives, yang membantu memulihkan rambutmu dari kerusakan dengan dua cara yang berbeda.

Tahukah kamu bahwa rambut rusak karena patah disebabkan akibat kurangnya nutrisi? Nah, agar rambut rusakmu lebih sehat, kuat dan ngga mudah patah, gunakan Total Damage Treatment Shampoo dari Dove. Manfaat ini bisa kamu dapatkan lewat kandungan Nutri-Keratin Repair Actives di dalamnya.

Daily Shine Shampoo

Dove Daily Shine Shampoo setiap hari untuk berikan nutrisi bagi rambutmu agar selalu berkilau sehat ternutrisi. Mengandung Nutritive Serum, yang menyerap ke setiap helai rambut dan menutrisinya agar tetap indah dan berkilau.

Memiliki kondisi rambut yang normal, bukan berarti kamu bisa melewatkan perawatannya. Cobalah menggunakan Dove Daily Shine Shampoo untuk menutrisi dan membuat rambutmu kian berkilau sepanjang hari.

Nourishing Oil Care Shampoo

Dove Nourishing Oil Care Shampoo yang membantu mengatasi rambut kusut secara cepat, dan dengan penggunaan yang teratur, dapat menjadikan rambut sehat ternutrisi dari waktu ke waktu

Rambut lembut dan terbebas dari kusut, tentu menjadi idaman setiap wanita. Maka dari itu, kamu bisa memilih produk Dove Nourishing Oil Care Shampoo yang mengandung formulasi Weightles Nutri-Oils. Jadi jika kamu mengalami permasalahan rambut kusut, yuk coba solusi Dove ini!

Nourishing Black Shampoo

Shampoo terbaik kami untuk rambut hitam, diformulasikan dengan ekstrak black olive dan Micro Moisture Serum, menutrisi rambut hitam naturalmu secara menyeluruh dari akar hingga ujungnya. Sehingga rambutmu tetap indah : bersinar, ternutrisi, dan terlihat sehat, dimulai dari rutinitas perawatan rambut pertamamu.

Produk Dove yang satu ini mengandung extract black olive yang dikhususkan sebagai perawatan rambut hitam. Efeknya, rambut hitammu akan terlihat makin bersinar dari akar hingga ujung tanpa perlu khawatir warnanya memudar.

Dove Habbatus Sauda – Scalp Strength Ritual Shampoo

Dove Scalp Strength Ritual terinspirasi dari ritual perawatan rambut wanita yang Halal dari Timur Tengah dengan formula yang mengandung Habbatussauda dan Minyak Zaitun, mengurangi rambut rontok* dan menutrisi kulit kepala sejak pertama kali keramas. Untuk kulit kepala yang tetap sehat dan rambut yang lebih kuat*.

Mendengar namanya saja, pasti kamu bakal berpikir shampo ini berasal dari Timur Tengah. Ya, produk Dove ini memang menjadi salah satu ritual perawatan rambut yang halal dan natural dengan kandungan habbatus sauda-nya. Perawatan shampo ini sangat cocok deh bagi wanita muslim Indonesia dalam mencegah kerontokan.

Dandruff Care Shampoo

Dove Dandruff Care Shampoo cukup lembut, sehingga dapat digunakan setiap hari. Formula uniknya menutrisi dari akar hingga ke ujung, sehingga tak hanya menghilangkan ketombe, namun juga menjadikan rambut sehat ternutrisi

Punya masalah dengan ketombe dan kulit kepala yang gatal? Tak perlu cemas! Kamu bisa memakai Dandruff Care Shampoo yang mampu menangani masalah tersebut. Dengan kandungan pada shampo Dove yang berupa zincpyrithione juga micro moisture serum, rambut kamu akan terasa lebih bersih karena terbebas dari ketombe bahkan rasa gatal yang mengganggu aktivitasmu.

Dove Refreshing Ritual Shampoo

Dove Refreshing Ritual terinspirasi dari ritual perawatan rambut wanita yang Halal dari Timur Tengah dengan formula yang mengandung Oud Scent dan Hibiscus Oil, mengurangi rambut rontok*, membersihkan dan menyegarkan rambut sepanjang hari.

Siapa bilang produk dari bahan alami tidak efektif dalam merawat rambut? Kini produk Dove bisa loh merawat rambut secara optimal dan mengatasi kerontokan. Seperti pada produk Dove Refreshing Ritual Shampoo yang memiliki kandungan Oud Scent dan Hibiscus Oil.

Sudah tahukan apa saja manfaat yang diberikan produk shampo Dove dalam merawat rambut? Kamu bisa menyesuaikannya dengan kebutuhan rambut agar hasilnya lebih optimal. Entah itu rambut rontok, berketombe, kusam, rambut patah, maupun bercabang, Dove memberikan solusi terbaik untuk mengatasinya. Jadi jangan khawatir lagi dengan permasalahan rambut yang kamu alami!

 439 total views,  1 views today

Pin It on Pinterest

Share This