Travel Malang Juanda, Zhafira Trans Solusinya – Selamat datang kembali di blog sederhana yang selalu mencoba memberikan manfaat bagi para pencari informasi di internet. Tidak hanya memberikan informasi lomba blog atau kontes SEO saja, melainkan hal yang berkaitan dengan teknologi, lifestyle alias gaya hidup bahkan hal yang mendatangkan keuntungan. Dan kali ini masirwin blog akan memberikan sedikit informasi mengenai penyedia jasa travel yang ada di Malang, Jawa Timur. Ingat yah, ini bukan travel sembarangan dan bukan pula travel abal abal yang tempo hari lalu TERCYDUCK.

Namun sebelum kita mengenal perusahaan travel di Malang ini, tak ada salahnya kita salah satu kota destinasi favorit di Indonesia ini. Malang adalah satu kota yang terletak di timur jawa dengan sejuta destinasi wisata. Tak hanya wisata buatan saja, wisata alam dan budayanya pun turut andil dalam menawarkan pesona Malang.

tugu malang, ikon kota malang, teratai di malang, wisata malang

Tugu Malang Sumber : inatimes.co.id

For your information, kota ini terkenal dengan cuaca yang sejuk dan asri. Pokoknya kalo sudah seminggu di kota Malang, inscaya rasa enggan tuk pergi itu tak ada. Apalagi kota ini terkenal sebagai salah satu produsen buah apel apa lagi kalo bukan apel malang.

Malang dengan Berjuta Pesona Wisata

Kembali lagi kepada jalur pariwisata, ada banyak sekali destinasi wisata yang terkenal di Kota Apel ini. Diantaranya adalah Jatim Park yang memiliki konsep taman rekreasi dan edukasi dengan puluhan wahana yang bisa Anda pilih. Jika Anda ingin mencari tempat yang instagramable, saya menyarankan untuk mengunjungi kampung warna warni. Jangan tanya ada warna apa saja yang pasti pas untuk di unggah di Akun Instagram Anda.

kampung warna warni malang, pesona kampung malang, kampung unik malang

Pesona Kampung Warna Warni Sumber : indo.amuslima.com

Jika masih belum puas dengan tempat wisata tersebut, Anda bisa datang ke museum angkut yang akan memberikan pengalamann yang unik. Anda akan melihat berbagai bentuk transportasi yang ada didunia, mulai dari becak, delman, bemo hingga mobil super cepat F1. Namun bila ingin menikmati sisi malam kota malang maka Anda bisa mengunjungi Batu Night Spectacular dan masih banyak pesona wisata yang ada di Malang #VisitMalang.

batu night, wisata malang, keliling malang, Travel Malang Juanda, Zhafira Trans Solusinya

Batu Night Spectacular Sumber : wisatajatim.info

Nah, dengan banyaknya wisata yang ada, pasti akan banyak agenda yang harus Anda rancang saat berlibur ke kota terbesar kedua setelah Surabaya di Jawa Timur ini. Selain agenda destinasi wisata dan penginapan, ada hal yang wajib dimasukan kedalam listing Anda yaitu transportasi. Transportasi termasuk kebutuhan pokok dalam tercapainya liburan yang mengesankan.

Ada dua pilihan dalam menentukan transportasi, pertama Anda menyewa mobil setempat dan mengendarainya sendiri atau menyewa travel dan Anda tinggal duduk manis saja. Jika Anda tidak ingin kelelahan sampai destinasi wisata, saya menyarankan untuk menggunakan travel. Toh, cukup banyak travel Juanda Malang yang tersedia. Namun Anda harus berhati-hati, saya ada sedikit tips cerdas untuk memilih travel Malang Juanda. Check this out !!!

Tips Cerdas Memilih Travel Malang Juanda

Untuk Anda yang tengah mencari travel terbaik di Kota Apel ini. Anda dapat mengikuti tips-tips cerdas, berikut ini terutama untuk mencari travel saat musim liburan.

1. Mencari Tahu Kredibilitas Travel

Tips pertama adalah mencari informasi selengkapnya tentang travel tersebut. Sebelum Anda memutuskan untuk menyewa  salah satu travel Malang Surabaya. Lebih baik Anda mencari terlebih dahulu kredibilitas dari agen travel tersebut. Anda dapat mencari tahu apakah agen tersebut memiliki respon yang cepat saat Anda menghubungi, cari tahu pula mengenai review atau testimoni dari klien terdahulu.

Anda juga dapat mencari tahu melalui website resmi mereka ataupun akun sosial media resmi agen travel tersebut. Hal ini untuk menghindarkan Anda dari penipuan agen travel yang kurang terpecaya sehingga hanya akan merugikan Anda tanpa menikmati liburan Anda sedikitpun.

2. Merencanakan Liburan dengan Matang

Ketika ingin mendapatkan liburan yang mengesankan, Anda harus merencanakan dari jadwal keberangkatan hingga pulang. Kalo bahasa kekiniannya “Rundown-nya harus jelas”. Mengapa demikian? Hal ini karena rata-rata penyedia travel atau sewa mobil Malang tidak bisa dipesan secara mendadak. Karena banyaknya klien lain yang harus dilayani pula. Disisi lainnya, Anda juga harus menyiapkan dana yang cukup untuk menyewa travel selama perjalanan liburan.

Saran saya, Anda dapat terlebih dahulu menentukan paket apa yang akan Anda pilih dari agen travel Juanda Malang. Tentunya pilih yang sesuai dengan dana yang Anda kumpulkan. Dengan rencana libur yang matang maka liburan Anda lebih berkualitas.

3. Harga yang Sesuai

Nah, jika dua hal diatas sudah Anda lakukan, maka hal selanjutnya adalah memilih harga yang tepat. Disini Anda dituntut untuk jeli memilih paket yang sesuai dengan dana yang tersedia. Jangan terpengaruh dengan harga yang relatif rendah alias promo karena harga yang rendah biasanya tidak akan memberikan pelayanan yang memuaskan. Saya sendiri selalu memegang asas “Ada uang ada kualitas“, dan hal tersebut pasti diterapkan pada kasus ini.

Hal lain yang harus Anda lakukan jika Anda sewa mobil Malang secara pribadi adalah memilih jenis mobil yang hemat bahan bakar. Hal ini agar Anda dapat menghemat biaya dan bisa dialokasikan untuk hal penting lainnya selama liburan. Namun bila Anda belum memiliki banyak pengalaman tentang sewa menyewa mobil travel Malang Surabaya, Anda dapat berkonsultasi dengan seorang yang telah berpengalaman.

4. Fasilitas yang ditawarkan

Menurut beberapa orang, memilih travel memang gampang-gampang susah. Oleh karena itu, Anda diharuskan teliti dalam menyewa mobil termasuk untuk mendapatkan fasilitas yang sesuai. Anda dapat menyesuaikan harga dengan fasilitas yang ditawarkan.

Bila ternyata fasilitas yang ditawarkan tidak sebanding dengan biaya yang harus dikeluarkan maka Anda harus mencari agen travel lainnya. Saran saya, sebaiknya Anda mencari beberapa penyedia travel Juanda Malang untuk dibandingkan. Atau tidak ada salahnya juga Anda membaca artikel ini hingga tuntas untuk menemukan travel yang benar-benar menawarkan banyak fasilitas dengan harga yang mayoritas.

Yap, itulah beberapa tips cerdas dalam menentukan travel terbaik ala masirwin blog. Tentunya tips barusan dapat Anda terapkan di segala tempat liburan Anda tak hanya di Kota Apel saja. Namun bila Anda mencari travel di Malang pilihan yang sesuai dengan tips diatas adalah Zhafira Trans.

 

Travel Malang Juanda, Zhafira Trans Solusinya

Saat ini, travelling atau berwisata memang sudah menjadi gaya hidup. Bahkan ada beberapa orang yang mengatakan sebuah kebutuhan #ButuhPiknik. Maka jangan heran jika banyak perusahaan tour and travel yang bermunculan. Salah satunya adalah Zhafira Trans. Perusahaan yang satu ini memilih jalur travel Malang Juanda atau pun sebaliknya. Yuk mengenal lebih dekat dengan Zhafira Trans.

Travel Malang Juanda, Zhafira Trans Solusinya, zhafira tour, travel murah malang, travel jemput bandara

Travel Malang Juanda, Zhafira Trans Solusinya Sumber : zhafiratrans.co.id

Perusahaan tour and travel ini sudah berdiri sejak tahun 2013 silam. Setidaknya sudah 5 tahun menekuni bisnis biro perjalanan dan dengan rentang waktu yang lama menjadikannya travel yang terpercaya. Namun perlu Anda ketahui, agen travel yang satu ini merupakan spesialis airport shuttle. Jadi, Anda jangan khawatir akan ketinggalan pesawat karena sudah ada airport shuttle yang terpercaya dan siap untuk mengantarkan Anda kapan saja.

Ada banyak paket pilihan yang bisa Anda pilih tergantung pada budget yang tersedia hihi. Selain itu, Paket yang ditawarkan juga bisa disesuaikan dengan banyaknya rombongan. Tak ketinggalan armada yang dipakai Zhafira Trans pun merupakan mobil yang modern dan berkapasitas banyak penumpang. Anda bisa memilih ingin memakai mobil Avanza, Xenia atau pun Evalia dan masih banyak lagi.

Tersedia dua kelas yang dibagi yakni regular class dan carter drop class. Semuanya memiliki harga yang berbeda-beda dan bisa dijadikan pilihan. Anda juga dipermudah dalam hal sewa mobil Malang. Untuk menuju Bandara Juanda pun bisa Anda carter dengan pilihan berangkat sesuai dengan permintaan.

Namun untuk penumpang, maksimal hanya 5 orang saja yah dan tentu saja harganya berbeda dengan kelas regular. Sebagai contoh untuk carter drop class, harganya berkisar Rp 300.000 per mobil bisa di booking dari Malang-Juanda atau pun Juanda-Malang. Loch jangan kaget yah melihat harga layanan dari Zhafira Trans yang tergolong murah. Dan berikut tarif lengkapnya (sumber: zhafiratrans.co.id)

DariTujuanHarga RegulerHarga Calter Drop
Malang KotaJuandaRp. 85.000Rp. 300.000
Malang KabupatenJuandaRp. 100.000Rp. 350.000
BatuJuandaRp. 100.000Rp. 350.000
Malang KotaSurabayaRp. 100.000Rp. 350.000
Malang KabupatenSurabayaRp. 120.000Rp. 400.000
JuandaMalang KotaRp. 90.000Rp. 300.000
JuandaMalang KabupatenRp. 100.000Rp. 350.000
JuandaBatuRp. 100.000Rp. 350.000
BatuSurabayaRp. 120.000Rp. 400.000

Paket Tour yang Tersedia

Sebagai salah satu agen perjalanan yang melayani travel Malang Surabaya. Zhafira Trans juga menyediakan banyak pilihan paket wisata yang bisa dipilih tentunya dengan harga ramah dikantong. Lantas, paket apa saja yang disediakan oleh Zhafira Trans, let’s check this out again.

paket tour malang, paket tour bromo, paket rafting, paket kawah ijen

Paket Tour Zhafira Trans Sumber : zhafiratrans.co.id

1. City Tour Malang Batu (Standart)

Salah satu paket wisata milik Zhafira Trans adalah City Tour Malang Batu kelas standart. Mengapa bisa dikatakan sebagai kelas standart? Karena pada paket wisata yang satu ini hanya dikenakan biaya Rp 500.000 saja dan sudah termasuk sopir dan BBM. Mobil yang bisa dipilih di sini adalah Avanza atau Xenia dengan kapasitas 5-6 orang.

2. City Tour Malang Batu (Exclusive)

Punya keinginan berkeliling kota Batu Malang, Anda bisa memilih paket exclusive yang disediakan oleh Zhafira Trans. Di sini Anda bisa memilih mobil New Innova dengan kapasitas 5-6 orang dan sudah termasuk sopir+BBM. Namun untuk biaya sewanya tentu saja berbeda dengan kelas standart, harga yang dipatok untuk kelas exclusive city tour Malang Batu hanya Rp 700.000.

3. City Tour Malang Batu (Jumbo)

Jika Anda berwisata ke Malang Batu rame-rame dengan keluarga besar atau pun dengan rekan kantor, tentu saja Anda bisa memilih paket city tour Malang Batu kelas jumbo dari Zhafira Trans. Di sini kapasitas orang yang disediakan adalah 11 orang dengan pilihan mobil Elf Short. Harga yang ditawarkan adalah Rp 1.000.000 sudah termasuk sopir dan BBM. Ini bisa disebut PaHe (Paket Hemat).

4. Paket Bromo Midnight

Paket wisata yang tersedia dari travel Malang Juanda berikutnya adalah Bromo Midnight. Memang kurang lengkap rasanya jika tidak mengunjungi Bromo bila travelling ke tanah Jawa bagian timur. Untuk paket Bromo Midnight harga yang ditawarkan adalah Rp 350.000 per pax. Dengan harga tersebut, Anda akan mendapatkan fasilitas berupa transportasi PP, sudah termasuk sewa jeep di Bromo, sarapan, dokumentasi, tiket masuk dan spot view di 4 titik Bromo.

5. Paket Fun Rafting 2D 1N

Paket yang tak kalah menarik ditawarkan berikutnya adalah paket fun rafting 2 hari 1 malam. Bagi Anda yang suka dengan tantangan memacu adrenalin direkomendasikan untuk memilih paket wisata yang satu ini. Khusus untuk paket tersebut, fasilitas yang didapatkan antara lain transportasi pp, dokumentasi, makan 3 kali, penginapan 1 malam di Bromo, penginapan 1 malam di Malang dan tiket masuk. Harga yang ditawarkan adalah Rp 1.600.000 per pax.

6. Paket Kawah Ijen

Satu lagi paket wisata yang ditawarkan oleh Zhafira Trans adalah paket Kawah Ijen. Kawah Ijen letaknya memang bukan di Malang atau pun Bromo melainkan di daerah Banyuwangi. Namun karena Zhafira Trans merupakan agen Travel Juanda Malang yang terpercaya, Anda pun bisa memilih paket wisata yang satu ini. Khusus untuk paket Kawah Ijen anda akan dikenakan biaya sebesar Rp 1.700.000 per pax. Adapun fasilitas yang diberikan seperti transportasi pp, makan 5x, dokumentasi, tiket masuk, penginapan 1 malam di Bromo dan 1 malam di Ijen.

Cukup banyak bukan pilihan paket dari agen travel Zhafira Trans. Namun bila Anda memiliki agenda sendiri, Anda bisa menghubungi layanan fast respon Zhafira di nomor 085102555970.

 

Kenapa Harus Zhafira Trans?

Ketika Anda memutuskan untuk travelling ke Jawa sebelah timur, jangan lupa untuk memilih Zhafira Trans. Kenapa dengan Zhafira Trans? Karena ada banyak keuntungan yang akan didapatkan. Selain keuntungan, kenyamanan pun akan Anda dapatkan apabila mempercayakan Zhafira Trans sebagai airport shuttle. Kemudian untuk pilihan harganya pun juga bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Ada pilihan exclusive, jumbo maupun standart. Tersedia juga ragam pilihan paket wisata lainnya yang bisa menghemat pengeluaran Anda saat liburan.

 

Keuntungan Memilih Zhafira Trans

Bagi Anda yang mempercayakan pada agen sewa mobil Malang dari Zhafira Trans, berikut ini ada beberapa keuntungan yang bisa didapatkan.

1. Ticket guarantee

Zhafira Trans akan memberikan garansi tiket pesawat apabila Anda mengalami keterlambatan akibat dari agen travel tersebut.

2. Layanan cepat

Di Zhafira Trans, keuntungan lainnya yang didapat adalah layanannya yang cepat. Pihak tour travel akan memberikan layanan yang nyaman dan aman.

3. Professional

Bagi Anda yang memilih Zhafira Trans sudah jangan khawatir lagi, sudah dipastikan perjalanan Anda akan nyaman dan aman. Mengapa? Karena driver-driver di sana sangat professional dan sudah terlatih.

4. Layanan 24 jam

Zhafira Trans memang belum lama berdiri namun karena layanannya yang prima membuat agen travel tersebut banyak peminatnya. Di sana juga memberikan layanan chat 24 jam penuh bagi pelanggan yang ingin menyampaikan keluh kesah sehingga masalah akan cepat teratasi.

Dan itulah beberapa keuntungan yang akan Anda dapatkan dengan mudah jika menggunakan layanan prima dari Zhafira Trans. Tentunya dengan banyaknya pilihan dan keuntungan yang didapat, saya cukup merekomendasikan agen tour travel ini bagi Anda yang akan berlibur di Kota Malang. Jadi tunggu apa lagi segera atur liburan Anda dan temukan kesejukan pesona Malang.

 

Travel Malang Juanda, Zhafira Trans Solusinya

 

Catatan Penting
Setelah review Zhafira Trans, ada beberapa review lain yang wajib dibaca seperti Aplikasi Kasir Online dari omegasoft, Apartemen The Green Pramuka, Vitaplas Obat herbal, Game Heroes Evolved dan masih banyak lagi.

Pencarian Terkait :

Artikel Terkait

Atur Bobot Tubuh Anda Melalui Program Diet yang Tepat

Atur Bobot Tubuh Anda Melalui Program Diet yang Tepat Atur Bobot Tubuh Anda Melalui Program Diet yang Tepat - Berat badan jadi hal penting yang diperhatikan oleh setiap orang. Ketika memiliki berat badan berlebih, setiap orang tentu akan berusaha mati-matian untuk...

baca lainnya

Trik Menyewa Genset yang Tepat untuk Pabrik

Trik Menyewa Genset yang Tepat untuk Pabrik Trik Menyewa Genset yang Tepat untuk Pabrik - Tak bisa dipungkiri bagi sebuah pabrik yang bergerak dalam bidang industri tentu akan membutuhkan tenaga listrik yang besar. Tenaga listrik tersebut digunakan untuk menjalankan...

baca lainnya

8 Komentar

  1. Dunia Faisol

    Saya dah beberapa kali ke jatim park mas, vanyak destinasi wisata unik laim macam coban rondo bisa dicoba tuh, hehhhe,makasih banget rekomendasinya, Zhafira Trans terbaekkk

    Balas
    • Irwin Andriyanto

      Memang Zhafira Trans Solusi terbaik untuk travel Malang Juanda

      Balas
  2. Mirwan Choky

    Itu rumah warna-warni. Pasti Instagramable banget kalau foto-foto dekat situ.

    Balas
  3. Amir Mahmud

    Malang sekarang terkenal banget ya ? Kemaren juga tetangga saya pada tour ke Malang, katanya di sana tuh lebih bersih dan lebih sejuk

    Balas
  4. ainun

    jadi kangen malang nih, malang ga ada matinya

    Balas

Kirim Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Artikel Lomba Blog

11 Masalah Yang Sering Dialami Iphone

11 Masalah Yang Sering Dialami Iphone Masalah yang sering dialami iPhone - Smartphone atau ponsel cerdas memang telah menjadi bagian tersendiri bagi masyarakat saat ini. Setidaknya terdapat berbagai macam Smartphone yang beredar dalam masyarakat seperti iPhone....

baca lainnya

Daftar Lomba Blog Desember 2018 Terbaru

Lomba Blog Desember 2018 "Resolusi Juara Lomba Blog 2019" Masirwin Blog Always Present Lomba Blog dan Kontes SEO Desember Terbaru, Terhangat, Terlengkap 2018 alo intronya ngucapin selamat datang kembali sepertinya sudah biasa, malah saya sendiri...

baca lainnya

Daftar Lomba Blog November 2018 Terbaru

Lomba Blog November 2018 "Rezeki Nomplok Penghujung Tahun" Masirwin Blog Present Lomba Blog dan Kontes SEO November Terbaru 2018 elamat datang kembali di Masirwin Blog yang suka update lomba blog terbaru. Yah, meskipun kadang kurang update tapi...

baca lainnya

151 kali dilihat, 1 kali dilihat hari ini

Pin It on Pinterest

Share This